Sebelum saya posting artikel ini, link ini saya dapatkan ketika menjelajah para blogger di dunia maya. Mencari beberapa artikel yang bermanfaat bagi saya dan terutama tampilan blog saya. Saya memang sangat penasaran, ketika melihat terdapat artikel blog tetangga menggunakan tulisan di dalam kotak atau teks area yang bisa di edit.
Jadi, pada waktu kali ini, saya akan membagikan informasi mengenai “Cara Membuat Tuisan dalam Kotak atau Teks Area” yang tentunya bisa diedit.
Buat kalian yang ingin membuatnya, silahkan copy kode di bawah ini dan paste di tempat yang anda inginkan, mau di tempat umum atau bukan, hehehehe
<textarea rows="5" cols="30">TULISAN DALAM KOTAK</textarea>
untuk liat lebih jelaskna, silahkan kunjungi Blog Belajar Internet di http://belajarinternet100.blogspot.com
