HOT TOPICS :
Gosip | COVID-19 | Ayo Vaksin
|
Thread Terpopuler
-
Senin, 2024/04/24 11:14 WIB
Polisi Sebut Chandrika Chika 1 Tahun Gunakan Narkoba
-
Senin, 2024/04/24 11:09 WIB
6 Fakta Penangkapan Chandrika Chika Pakai Narkoba Bareng 5 Orang Teman
-
Senin, 2024/04/24 11:43 WIB
Mooryati Soedibyo, Pendiri Mustika Ratu, Meninggal Dunia Dalam Usia 96 Tahun
-
Senin, 2024/04/24 14:23 WIB
Parto Patrio Dilarikan ke RS Pakai Ambulans, Sakit Apa?
-
Senin, 2024/04/24 11:29 WIB
KPU Tetapkan Prabowo Jadi Presiden dan Gibran Wakil Presiden Baru RI
-
Senin, 2024/04/24 11:36 WIB
Fans eSports Ramai Usai Jeixy Tersangka Kasus Narkoba
|
Thread Tools |
28th May 2019, 12:57 |
#1
|
Addict Member
|
Keju-Keju Ini Bikin Kastangel Lebaranmu Semakin Ngeju
Lebaran sudah di depan mata, segala persiapan dari mulai persiapan diri, baju, uang THR buat mbak dan tentunya makanan serta yang nggak boleh ketinggalan adalah kue-kue yang bakal disajikan buat tamu dan keluarga nanti. Buat kue sendiri pasti sudah banyak daftar yang kamu buat, dari mulai nastar, putri salju, sagu kerju dan kastangel yang nggak boleh kelewatan. Buat kastangel yang memang berbahan keju, berikut ada nih rekomendasi supaya kuemu lebih ngeju Keju cheddar Yang pertama adalah jenis yang paling banyak bisa ditemi di pasaran, sering dipakai untuk membuat segala kue kering untuk menambahkan rasa gurih. Dalam kastangel, keju ini sering dijadikan dalam campuran adonan atau pun topping yang ada di atas kue sehingga mempercantik tampilannya Keju edam Keju yang berikutnya biasanya dijual dipasaran dengan bungkus merah lalu dipotong menyerupai buah, ini adalah keju edam. Rasanya lembut, sedikit asin serta terasa seperti kacang termasuk adalam keju yang tua, teksturnya yang kering bikin kastangel menjadi lebih renyah Keju gouda Mungkin buat beberapa orang jenis keju ini terasa asing, tapi coba kalau ke supermarket ke bagian keju pasti ada jenis yang satu ini. Harganya memang cukup mahal, keju dengan warnanya yang kuning ini semakin tua rasa manis karamelnya makin berkembang Keju parmesan Keju ini biasanya sering kamu temui kalau makan pizza, namun untuk kastangel juga tetap enak. Namun, sebaiknya bukan dijadikan campuran dalam adonan tapi cukup sebagai topping saja, karena tekstur dari adonan bisa basah terus kalau dicampurkan |
- detikNews · Berita · Internasional · Kolom · Wawancara · Lapsus · Tokoh · Pro Kontra · Profil · Indeks
- detikSport · Basket · MotoGP · F1 · Raket · Sepakbola · Sport Lain · Galeri · Profil · Fans Area · Indeks
- Sepakbola · Italia · Inggris · Spanyol · Jerman · Indonesia · Uefa · Bola Dunia · Fans Area · Indeks
- detikOto · Mobil · Motor · Modifikasi · Tips & Trik · Konsultasi · Komunitas · OtoTest · Galeri · Video · Forum · Indeks
- detikHot · Celebs · Music · Movie · Art · Gallery · Profile · KPOP · Forum · Indeks
- detikInet · News · Gadget · Games · Fotostop · Klinik IT · Ngopi · Produk Pilihan · Forum · Indeks
- detikFinance · Ekonomi Bisnis · Finansial · Properti · Energi · Industri · Sosok · Peluang Usaha · Pajak · Konsultasi · Foto · TV · Indeks
- detikHealth · Health News · Sexual Health · Diet · Ibu & Anak · Konsultasi · Health Calculator · Foto Balita · Bank Nama Bayi
- detikTravel · Travel News · Destinations · Photos · d'Trips · Hotels · Flights · ACI · d'Travelers Stories
- Wolipop · Fashion · Photos · Beauty · Love & Sex · Home & Family · Wedding · Entertainment · Sale & Shop · Hot Guide · d'Lounge · Indeks
- detikFood · Resep · Tempat Makan · Kabar Kuliner · Halal · Komunitas · Forum · Konsultasi · Galeri · Indeks
- detikSurabaya · Berita · Bisnis · Society · Foto · TV · Indeks
- detikBandung · News · Sosok · Info · Pengalaman Anda · Lifestyle · Iklan Baris · Foto · TV · Info Iklan · Forum · Indeks
Iklan Baris · Blog · Forum · adPoint · Seremonia · Sindikasi · Info Iklan · Suara Pembaca · Surat dari Buncit · detikTV · Cari Alamat
Copyright © 2019 detikcom, All Rights Reserved · Redaksi · Pedoman Media Siber · Karir · Kotak Pos · Info Iklan · Disclaimer