DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Kritik, saran dan pertanyaan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Buat mimin n momod (http://forum.detik.com/showthread.php?t=177173)

areskom 5th April 2010 17:32

Buat mimin n momod
 
Saran buat MIMIN n MOMOD
Kenapa yak ko' ga ada semacem thread IPTEK kaya masalah jaringan, trouble shooting PC, masalah virus dan lain sebagainya, kan pasti setiap member ada masalah tentang masalah komputernya n mungkin dengan itu para member bisa terselesaikan masalahnya

Makasih ya mimin n momod udah baca saran yang ga penting dari seorang newbi ini
http://www.laymark.com/i/m/m155.gif

rooney2309 6th April 2010 12:42

Quote:

Originally Posted by areskom (Post 10130139)
Saran buat MIMIN n MOMOD
Kenapa yak ko' ga ada semacem thread IPTEK kaya masalah jaringan, trouble shooting PC, masalah virus dan lain sebagainya, kan pasti setiap member ada masalah tentang masalah komputernya n mungkin dengan itu para member bisa terselesaikan masalahnya

Makasih ya mimin n momod udah baca saran yang ga penting dari seorang newbi ini
http://www.laymark.com/i/m/m155.gif

karena untuk bahas itu dah ada tempatnya sendiri yaitu detikinet

http://forum.detikinet.com/

oneone 6th April 2010 12:43

Quote:

Originally Posted by areskom (Post 10130139)
Saran buat MIMIN n MOMOD
Kenapa yak ko' ga ada semacem thread IPTEK kaya masalah jaringan, trouble shooting PC, masalah virus dan lain sebagainya, kan pasti setiap member ada masalah tentang masalah komputernya n mungkin dengan itu para member bisa terselesaikan masalahnya

Makasih ya mimin n momod udah baca saran yang ga penting dari seorang newbi ini
http://www.laymark.com/i/m/m155.gif

Anda bisa bergabung di forum inet.

psikolog_uedan 29th April 2010 12:21

New ID To War
 
Bingung mungkin memahami maksud judul diatas. ya sekedar share aja ma para mimin dan momod DF yang baik hati dan terkenal ramah :hi:
makin hari makin banyak member DF yang newbie tentunya sangat2 membanggakan buat kita semua. cuma terkadang kalo kita amati lebih teliti tidak jarang para newbie dengan post pertamanya sering menggunakan kata-kata tidak pantas dan cenderung mencoba menyerang lawan bicaranya. padahal nyata2 itu adalah posting pertamanya apakah hal ini tidak mencurigakan:bingung:.
mungkinkah kita perlu membuat sebuah ID baru untuk 'memancing diair yang keruh'?.. semoga tidak!!
Kita semua tentu berharap forum DF menjadi t4 diskusi yang menarik dan sebagai sarana berbagi informasi dan pembelajaran buat kita semua dan tentunya dengan norma dan aturan yang jelas. semoga kedepannya DF menjadi semakin baik dari waktu ke waktu dan para mimin dan momonnya semakin mantap bekerja dengan dukungan kita semua.

Binx_. 29th April 2010 12:31

Quote:

Originally Posted by psikolog_uedan (Post 10288470)
Bingung mungkin memahami maksud judul diatas. ya sekedar share aja ma para mimin dan momod DF yang baik hati dan terkenal ramah :hi:
makin hari makin banyak member DF yang newbie tentunya sangat2 membanggakan buat kita semua. cuma terkadang kalo kita amati lebih teliti tidak jarang para newbie dengan post pertamanya sering menggunakan kata-kata tidak pantas dan cenderung mencoba menyerang lawan bicaranya. padahal nyata2 itu adalah posting pertamanya apakah hal ini tidak mencurigakan:bingung:.
mungkinkah kita perlu membuat sebuah ID baru untuk 'memancing diair yang keruh'?.. semoga tidak!!
Kita semua tentu berharap forum DF menjadi t4 diskusi yang menarik dan sebagai sarana berbagi informasi dan pembelajaran buat kita semua dan tentunya dengan norma dan aturan yang jelas. semoga kedepannya DF menjadi semakin baik dari waktu ke waktu dan para mimin dan momonnya semakin mantap bekerja dengan dukungan kita semua.

member yth.

- Alangkah baiknya anda introspeksi diri sendiri demi kemajuan dan kebaikan anda sendiri tentunya.
- Jangan lah berprasangka buruk terhadap orang laen, terutama member baru yg lagi bergabung di DF ini.
- semoga anda bisa mengerti.

terimakasih.

psikolog_uedan 29th April 2010 14:27

Quote:

Originally Posted by Binx_. (Post 10288568)
member yth.

- Alangkah baiknya anda introspeksi diri sendiri demi kemajuan dan kebaikan anda sendiri tentunya.
- Jangan lah berprasangka buruk terhadap orang laen, terutama member baru yg lagi bergabung di DF ini.
- semoga anda bisa mengerti.

terimakasih.

-=jika saya harus introspeksi diri tentunya keinginan maupun permintaan itu datang dari pihak yang tepat dan bukan dari seseorang seprti anda tentunya, apalagi jika melihat bahasa dari posting anda sebelumnya :geleng: =-

ikea1 2nd May 2010 23:43

hello mod, min :hugs:

bisa request diremove no.1 nya di username eikeh ?
:nyerah:

c4nt1ky4h 19th May 2010 13:13

Quote:

Originally Posted by areskom (Post 10130139)
Saran buat MIMIN n MOMOD
Kenapa yak ko' ga ada semacem thread IPTEK kaya masalah jaringan, trouble shooting PC, masalah virus dan lain sebagainya, kan pasti setiap member ada masalah tentang masalah komputernya n mungkin dengan itu para member bisa terselesaikan masalahnya

Makasih ya mimin n momod udah baca saran yang ga penting dari seorang newbi ini
http://www.laymark.com/i/m/m155.gif

kan ga semua masalahnya karena kompinya

ada user error atau masalah dari yg lain

dysta 19th May 2010 14:48

mimin... tolong kembalikan id adystajunior, juntrix & de_matrix :bigcry:

kami sekeluarga ingin berkumpul bersama lagi di df :bigcry:




*lebay mode on :D

cumi_kuadrat 24th May 2010 17:20

Quote:

Originally Posted by areskom (Post 10130139)
Saran buat MIMIN n MOMOD
Kenapa yak ko' ga ada semacem thread IPTEK kaya masalah jaringan, trouble shooting PC, masalah virus dan lain sebagainya, kan pasti setiap member ada masalah tentang masalah komputernya n mungkin dengan itu para member bisa terselesaikan masalahnya

Makasih ya mimin n momod udah baca saran yang ga penting dari seorang newbi ini
http://www.laymark.com/i/m/m155.gif

makenye buka detikinet sekali2 nyonggg :p :getok:

Quote:

Originally Posted by oneone (Post 10134571)
Anda bisa bergabung di forum inet.

id saya yg ini bisa di pake ngak di sono???
kok ane cuba login pake id ini mental molo???
ke site tanya saja juga :(
mungkin ade pencerahan akan kebodohan aye ini :(


All times are GMT +8. The time now is 12:58.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.