DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Peluang Usaha (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=92)
-   -   MELANGGAR LANGSUNG DI-BAN ! yang ber-"BAU" REFERRAL/AFFILIATE/HYIP, post disini ! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=77049)

Blin 20th December 2008 22:41

MELANGGAR LANGSUNG DI-BAN ! yang ber-"BAU" REFERRAL/AFFILIATE/HYIP, post disini !
 
1 Attachment(s)
Judul thread saya yakin cukup jelas tanpa perlu penjelasan lebih lanjut !

Jika ketahuan post di luar thread ini ataupun di signature diluar thread ini, akan LANGSUNG DI-BAN TANPA WARNING :no:

... dan ...

Posting2 sebelumnya akan di habisin "SEMUANYA" walaupun TIDAK BER-IKLAN sekalipun, karena tidak ada "niat" utk me-milah2.


Alasan tidak pernah membaca aturan ini TIDAK DITERIMA.


Scope aturan ini tidak permanent, mungkin akan diperluas jika diperlukan.

Addendum :
  1. Disini tempatnya ber-iklan/tawaran berkedok referral/affiliate dan variasi2 lainnya kayak PTx (x=review-lah,watch-lah,jongkok-lah,nangis-lah DLL DSB....pokoknya apa sajalah) tapi sebenarnya berkedok dan cuman teknik referral/affiliate cari/dari referral/affiliate lainnya.
  2. Dilarang memakai trick link ketempat "LAIN", baru disana disambut oleh berjibun link2 referral/affiliate.
  3. Dilarang memakai trick posting di forum dgn cara menyembunyikan link asli misalnya kelihatannya www.detik.com, tapi tahunya di click itu malah ke site yg lain. Jadi buat yang simple2 saja dan ngga usah yg aneh2.
  4. Juga tempat ini termasuk tempat posting tawaran bisnis2 yang bisa buat orang SPONTAN bisa jadi kaya mendadak dalam waktu singkat dan pakai kata2 "PASTI/JAMIN" untung. :cekakakan:
  5. Post yg buat sakit mata seperti pakai huruf segede gajah atau trick2 lainnya yg cari perhatian murahan akan dihapus kalau ketemu. Simple2 saja.
  6. Di-"sarankan" kurangilah atau sama sekali jangan post2 memuji2 seperti ini -> "Wah.. bener tuh, saya langsung untung dan kaya raya setelah join, ini buktinya .. bla..bla.. ", karena sebagian besar yg ginian biasanya pake id clone (orangnya yg itu2 juga tapi pake nick/id lain). Jadi ber-hati2lah, baik clone ataupun bukan, salah langkah semuanya termasuk nick/id induk yg asli juga akan hilang tertelan bumi kena ban, dan "semua" posting2nya akan dibuang.
  7. Soal bukti pembayaran, terutama buat yg masih lugu2, jangan percaya SIAPAPUN termasuk gambar2 rekening, karena itu semua bisa di "REKAYASA", kalau berani kasihlah user id/password ke online banking/account ke orang2 buat dibuka untuk "di-lihat2", yg pasti banyak yang ngga menolak. :D

Sarankan tetap baca post pertama ini sebelum nge-post yg baru, karena bisa jadi daftar addendum di-atas akan ditambah atau dirubah "KAPAN SAJA/DADAKAN".

Aturan tangan besi ini tujuannya apa ? Sederhana saja, kalau di kasih hati setiap pengiklan gituan diperbolehkan buat satu thread masing2, bisa bayangkan apa jadinya forum ini ? Juga berlaku buat yg signaturenya penuh sampah gituan dan sengaja lewat posting2 sampah hanya supaya terlihat link referral-nya, hati2 saja ! Attachment 55486

nikimura89 20th December 2008 23:30

bro ikutan ini bro....

http://www.TakeTheGlobe.com/index.ph...r&r=nikimura89

iklannya sehari bisa lebih dari 50 bro...oh ya kalo join di ref gw... ntar gw kasih tips&trik maen PTC bro...

pokoknya sip lah. gw kasih tips and trik bro email: nikimura89@gmail.com

Blin 21st December 2008 02:36

Quote:

Originally Posted by nikimura89 (Post 5794623)
bro ikutan ini bro....

http://www.TakeTheGlobe.com/index.ph...r&r=nikimura89

iklannya sehari bisa lebih dari 50 bro...oh ya kalo join di ref gw... ntar gw kasih tips&trik maen PTC bro...

pokoknya sip lah. gw kasih tips and trik bro email: nikimura89@gmail.com

Wah.. selamat.. anda yg pertamax ! :D

Terus terang , walaupun saya tidak tertarik dgn penawaran nya, tapi sangat saya hargain anda post apa adanya dan ngga macem2 atau aneh2, apalagi ini adalah post kamu yg pertama dan baru join. Semoga jadi contoh yg baik buat lainnya !

Terima kasih karena telah memperhatikan dan mentaati aturan mainnya. :hi:

.

abang_cayank 22nd December 2008 14:33

Buat Para Netter Sejati
 
Berhubung Thread saya udah dihapus ama om momod, jadi saya buat postingan baru deh.. Makasih sebelumnya buat om momod yang sudah menyediakan thread khusus untuk PTC atau berbau referal disini.

Ini adalah daftar website Paid To Click, Paid To Review yang saya ikutin dan saya percayai NoScam. Jika ada yg hendak jadi referal saya, silahkan langsung gabung saya ke link berikut :

1. CIAO : http://www.ciao.com/reg.php?AffiliateId=10029523
Minimal Payout/Cashout ke Paypal : $5.
Paid $0,25 Per Review.
Ada sistem referal bonus.
Review in English, dengan jutaan member lainnya di Dunia.
CIAO adalah perusahaan yang dibeli Oleh Microsoft.

2. Klik Rupiah : https://www.klikrupiah.com/index.php?ref=namrevon
Sepertinya sudah dijelaskan secara gamblang oleh om Assasin77.
Silahkan klik referal tersebut jika Anda ingin bergabung dan memperoleh kesempatan mendapatkan Rp.100 per klik (standard member).

3. Komisi Gratis : http://www.komisigratis.com/?id=namrevon
Daftarnya gratis, dan Anda bisa mempunyai kesempatan memperoleh Rp.277 Juta jika matriks 10x10 nya terpenuhi. Agak muluk-muluk memang, dan bakalan lama untuk menciptakan member sebanyak matriks 10x10, tapi krn daftarnya gratis, ya sambil jalan aja. Silahkan klik referal tersebut jika Anda ingin mendaftar. Ada bonus Ebook dan Rahasia menyebarkan iklan Anda ke situs-situs iklan di internet seperti Virus.

4. Investasi Ceria : http://investasiceria.com/?ref=5066
Kalau yang ini investasi /komisi berbayar dalam mendaftar, sebesar Rp.25.000 ( ya bisa ditransfer via BCA). Jika memang ga keberatan mengeluarkan uang Rp 25.000 untuk dapetin yang lebih, silahkan daftar saja. Disini, Anda hanya perlu rekruit 2 Downline saja, karena menggunakan matrix 2. Dan Ada mekanisme pelimpahan Downline.


PTC lainnya bisa Anda kunjungi website saya : http://komisionline.co.cc (masih baru dalam pembuatannnya)
atau Blog saya : http://abangcayank.********.com

Terima Kasih


Abang Cayank

mrsleon 22nd December 2008 15:51

Iya dech.............pasang..............

siapa tahu momodnya juga http://yoursmiles.org/tsmile/want/t2807.gif pingin ikutan http://yoursmiles.org/tsmile/yes/t2712.gif

Klik deh yg ini http://www.asiabersama.com/?id=zuri














http://yoursmiles.org/bsmile/action/b0137.gif

qudanil 26th December 2008 01:04

Tinggal klik bos!!
 
:singer: Ini nih bisnis PTC kerjaan dari internet yang paling OKE!!

kita tinggal klik iklan dapat rupiah..

daftarnya gratis bos!!!

Yang jelas terbukti benar2 membayar membernya.

mau???Info lebih lengkap masuk aja nih ke

http://de-kill.********.com :thumbsup:

gacleck 26th December 2008 22:56

PTC Paling Top Margotop
 
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=gacleck

daftar gratisssssss langsung dapet $26 USD

atau ke:

http://gacleck.********.com
:singer::singer::singer:

machoboy 29th December 2008 05:35

Numpang link ya...
Bagi yg ingin join neobux, saya kasih penawaran cashback 100% atau $1 @200klik.
Untuk request bonus cashback tiap mencapai 200 klik, langsung YM saya rudyl4m@yahoo.com
Daftarnya pake link ini ya...

http://www.neobux.com/?r=machoboy


Thx... :)

machoboy 29th December 2008 05:40

Ayo bro2, sis2 yg ingin join dan bonus, daftar aja pake link saya:

http://www.neobux.com/?r=machoboy

gukguks 29th December 2008 07:14

mo ikutan promosi neh....
ini link nya
http://www.ptcdepot.com/index.php?ref=gukguks

ini bukti pembayaran ketiga ke akun gue
http://www.ziddu.com/download/296207...41208.jpg.html

low & fast payout, 5 hari udah bisa payout.

selamat mencoba


All times are GMT +8. The time now is 04:38.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.