DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Voucher Senilai Rp 1 Juta dari The Coffee Bean and Tea Leaf (http://forum.detik.com/showthread.php?t=855373)

MbaTitis 23rd December 2013 18:26

[Selesai] Voucher Senilai Rp 1 Juta dari The Coffee Bean and Tea Leaf
 
http://imageshack.com/a/img404/1831/2iyw.jpg



Ngiler ngga say sama gambar mba di atas?

Dalam rangka perpindahan outlet dari Grand Indonesia Westmall GF ke Westmall Lt. 1, The Coffee Bean and Tea Leaf akan membagikan Voucher senilai total Rp 1 juta untuk kamu.

Jadi untuk kamu yang ngiler dan penasaran mau nyobain minuman enak khas The Coffee Bean and Tea Leaf bisa segera mencicipi minuman mereka di outletnya yang nyaman. .:lipssealed::lipssealed::lipssealed:



Siapa yang mauuuuuu? Nih caranya buat kamu yang mau dapetin vouchernya :


Spoiler



Ngga susah kan say syarat dan ketentuannya? Tapi kalau masih kurang jelas kamu bisa tanya mba di thread ini atau ke twitter mba @MbaTiTis
:thumbsup1:

Untuk 10 orang yang beruntung akan mendapatkan Voucher senilai masing-masing Rp 100 ribu dari

The Coffee Bean and Tea Leaf


Jawaban kamu mba tunggu sampai 4 Januari 2014


Maaf ya say tapi kuis ini hanya berlaku untuk yang tinggal di Jabodetabek aja.

Inga..inga..Keputusan mba ga bisa diganggu gugat :cool001:

Oia untuk kamu yang mampir ke outlet The Coffee Bean and Tea Leaf Grand Indonesia Westmall lt. 1 pada tanggal 26 Desember 2013, ada spesial promo buy 1 get 1 untuk semua jenis minuman.






:supersenang::supersenang::supersenang:



Presented by :

http://imageshack.com/a/img703/1742/t5mt.png

Ps : Voucher hanya bisa diambil di outlet The Coffee Bean and Tea Leaf Grand Indonesia Westmall lt.1

jasmine 24th December 2013 11:37

Mauu, mauu vouchernya mba..... ini jawabannya:

Aku paling suka Ice Blended Mocha soalnya....


https://pbs.twimg.com/media/BbLlBgOCAAAqUpu.jpg


aku suka segala bentuk minuman rasa mocha karena rasanya sweet gitu kayak aku hehehehe. Di Coffee Bean ini campuran mocha dan es-nya juga pas banget! Enak! Sluurp!

afief.menujutemaram 24th December 2013 11:57

suka semuanya ? Tapi paling suka es blended mocha ? S0alnya rasanya pas aja ?


@amier_afif

angeliafp 24th December 2013 12:42

Coffee Bean & Tea Leaf <3
 
1 Attachment(s)
semenjak di gedung kantor ada Coffee Bean, jadi rajin beli biar melek pagi2.. krn ga terlalu kuat minum kopi terus menerus, untung Coffee Bean ada menu ini nih ...

Attachment 169057

Double Chocolate Ice Blended ini JUARA banget! ngalahin Chris John :P;
tapi asli ini coklatnya enak dan berasaaa banget.. creamy2 manis gurih coklat asli... you should try ! feel the goodness of truly chocolate :9 :cool001:

twitter : @angeliaa_p

dennydenny 24th December 2013 12:52

1 Attachment(s)
Attachment 169059

ini baru kopi yang laki banget! nendang banget sampe babak belur mata saya karena begadang semaleman ngerjain tugas.. mantap sekali ini, Flavored Lattes jadi favorit banget, berkat dia, tugas saya selesai tepat waktu haha

@dennynoviandi

staciliciouss 24th December 2013 19:29

:thumbsup1:Kalau menu favorit-ku di The Coffee Bean and Tea Leaf itu Carrot Cake, waktu liat jajaran cake di etalase entah kenapa aku langsung tertarik, pertama sih karena ada semacam ornamen wortelnya yg bikin cute :P

terus pas tanya ke pelayannya ternyata itu juga terbuat dari wortel, nah makin penasaran deh sama rasanya dan ternyata setelah dicoba...
wihhh enak banget, manis & teksturnya lembut. Pokoknya enaknya dapet, sehatnya pun dapet :supersenang:

http://pic.twitter.com/rq4TuO13MU

twitter: @staciliciouss

waizsays 24th December 2013 20:02

Matcha Green Tea
 
Actually saya suka all about green tea drinks, tapi ice blended matcha green tea is the best! Antioksidan nya tinggi dan pilihan sehat buat pecinta iced blended. Biasanya kalo saya pesennya take away, pas dirumah saya tambah beberapa redbean, sluuuurrrppp makin sehat
Recommended & must to try :)

Akun twitter @waizsays

cieciecie 24th December 2013 20:07

My fave menu:

Egg’s Ben
Alasan: it's perfect menu to start the day.. *slurp*
http://myvillage.sg/myVillage/wp-con...L_Eggs_Ben.jpg


akun twitter: @SeptianiTjit

retnoandhini 24th December 2013 20:36

Kuis The Coffee Bean and Tea Leaf
 
Ice caramel blended, caramelnya terasa banget, manis, dan pastinya enak~~!!! :nyengir:

iclyde7 24th December 2013 20:40

Voucher Coffee Bean and Tea Leaf
 
1. ice blended matcha green tea
2. alasannya semua yg berhubungan dgn green tea itu rasanya unik, rada sulit diungkapkan dgn kata2, its about taste and feeling ... Saya sekeluarga pst slalu milihnya ice blended matcha green tea kalo lg mampir ke Coffee Bean and Tea Leaf...
3. @iClyde7

Thz MbaTiTis


All times are GMT +8. The time now is 01:05.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.