DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Detikers League (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Siapakah pemain muda berbakat di Detikers League yang kamu punya? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=136159)

Ceye 14th January 2010 20:14

Siapakah pemain muda berbakat di Detikers League yang kamu punya?
 
Mempunyai pemain muda berbakat tentu menyenangkan karena harganya pasti mahal. Silahkan pamer pemain muda berbakat yang kamu punya, jangan lupa memberikan link pemain tersebut agar manager lain bisa langsung melihat nya.

Kriteria pemain muda antara 17 s/d 22 tahun jadi aq pajang 7 pemain muda ku saja.

http://www.xperteleven.com/player.as...=10260192&dh=3 Roberto Ayala Defender (17/5)
http://www.xperteleven.com/player.as...d=9653305&dh=3 Michael Jordan Defender (20/5)
http://www.xperteleven.com/player.as...=10400577&dh=3 Santiago Solari Midfielder (18/4)
http://www.xperteleven.com/player.as...=10445472&dh=3 Fernando Redondo Midfielder (18/5)
http://www.xperteleven.com/player.as...=10212223&dh=3 Pablo Aimar Striker (19/4)
http://www.xperteleven.com/player.as...=10236506&dh=3 Sergio Kun Aguero Striker (22/7)
http://www.xperteleven.com/player.as...=10689014&dh=3 Victor Gandolfi Goal Keeper (19/4)

Dari 7 pemain di atas, 6 dari tim primavera dan 1 dari pembelian di bursa transfer. Pemain dengan nilai termahal adalah Robero Ayala

Ceye 14th January 2010 20:14

Daftar pemain muda berbakat Detikers League :

Brajamusti Ungu, Profile Youth Talent
Frickley Athletic, Profile Youth Talent, Profile 2
Asykar Theking
Camp Z United
Si Jago Merah FC Youth Transfer Youth Transfer 2

shanhushie_nakamura 14th January 2010 20:30

pemaen2 mude gw termasuk berbakat gak yach .............. :nyerah::nyerah:

kalo termasuk sih 2 kiper gw lumayan juge tuh .............. :winner::winner:

de_matrix 14th January 2010 20:31

Marco Materazzi di tim gw, kayak nya sih berbakat.. tapi masih kayak nya.. hahahaha.. masih 17/4

Ceye 14th January 2010 20:34

Quote:

Originally Posted by shanhushie_nakamura (Post 9567708)
pemaen2 mude gw termasuk berbakat gak yach .............. :nyerah::nyerah:

kalo termasuk sih 2 kiper gw lumayan juge tuh .............. :winner::winner:

Quote:

Originally Posted by de_matrix (Post 9567716)
Marco Materazzi di tim gw, kayak nya sih berbakat.. tapi masih kayak nya.. hahahaha.. masih 17/4

Di pajang dunk link pemain muda nya biar enak ngelihat nya.......:hface::hface:

dian_7.MU.10_ap 14th January 2010 20:48

nih pemaen gw yg dibawah 21 thn

http://www.xperteleven.com/player.as...=10282657&dh=3 Steven McCafferty 20/5
http://www.xperteleven.com/player.as...d=9633675&dh=3 Parto Gendut 19/5
http://www.xperteleven.com/player.as...=10555253&dh=3 Tim Roey 19/5
http://www.xperteleven.com/player.as...=10329890&dh=3 Alan Smith 18/4
http://www.xperteleven.com/player.as...=10560053&dh=3 Raymond Lehner 18/4
http://www.xperteleven.com/player.as...=10213583&dh=3 Steven Gerrard 17/4
http://www.xperteleven.com/player.as...=10689135&dh=3 Mahyadi Pangabean 17/4
http://www.xperteleven.com/player.as...=10689138&dh=3 Al Gooden 17/3
http://www.xperteleven.com/player.as...=10398638&dh=3 David Bentley 16/4
http://www.xperteleven.com/player.as...=10479542&dh=3 Eddie Madeley 16/3

de_matrix 14th January 2010 20:49

nih.
Dudi Arma 18/2
http://www.xperteleven.com/player.as...=10324620&dh=3
Quote:

untuk ukuran pemain muda, ga bagus2 amat, skill nya aja 2 :getok:
tapi SQ nya yang bikin ane naksir. ada 3, is cool as ice, is diva n quicker than most.
Marco Materazzi 17/4
http://www.xperteleven.com/player.as...=10688800&dh=3
Quote:

pemain dari asykar junior. ya moga sukses deh untuk musim depan. musim ini datangnya telat, di akhir musim. moga bisa bersaing.
Bengki Subrata 20/4
http://www.xperteleven.com/player.as...=10631939&dh=3
Quote:

dari asykar junior juga. biar penyerangan lin depan bervariasi aja dengan pemain muda :D
Sandi Agil 20/4
http://www.xperteleven.com/player.as...d=9538044&dh=3
Quote:

dah 2 musim di asykar. diambil dari asykar junior. perannya sangat peting sebagai pelapis panca yang sering absen. sering buat gol
Ole-Andreas Nattestad. 19/4
http://www.xperteleven.com/player.as...=10024912&dh=3
Quote:

musim ini dia bermain gemilang di bawah arahan paijo ariel. moga aj tar bisa jadi penerus ariel.

dian_7.MU.10_ap 14th January 2010 20:53

Quote:

Originally Posted by de_matrix (Post 9567783)

mayan bagus tuh dari 9 kali maen 3 gol 1 asist

de_matrix 14th January 2010 21:01

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 9567799)

mayan bagus tuh dari 9 kali maen 3 gol 1 asist

iya.. 1 di liga, 2 di cup.
moga2 tar skill nya nambah dobel deh..

dian_7.MU.10_ap 14th January 2010 21:10

Profile Pemain Muda Frickley Athletic


Spoiler


All times are GMT +8. The time now is 10:25.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.