DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Keriaan Hakiki Nikita Mirzani Pamer Tabungan Miliaran (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1944213)

suuu.see 12th February 2019 09:35

Keriaan Hakiki Nikita Mirzani Pamer Tabungan Miliaran
 
Eyke herman sama ni pere... katanya punya duit milyran, tapi beli mobil kredit, tinggal di apartemen mewah kemang ternyata juga nyewa cyin.. hihi

=================

https://www.cumicumi.com/uploads/pub...c976172336.jpg

Bukan Nikita Mirzani namanya jika tak blak-blakan, bahkan untuk urusan harta. Tunjukkan keriaan yang hakiki, Nikita pamerkan jumlah uang simpanannya, mulai dari tabungan, reksadana, dan deposito, yang nilainya lebih dari Rp 11 miliar.

"Bukan sombong ini mah netizen mungkin boleh digolongkan ke ria.." tulis Nikita pamerkan isi tabungannya lewat Instagram Story.

Lewat capture rekening tabungannya, terpampang nyata jika saldo tabungan Nikita saat ini sebesar lebih dari Rp 5 miliar, dan akan terus bertambah setiap harinya.

"Siang ini ngecek duit di m-banking. Baru ada segini sayang. Tapi cukup untuk biaya bersalin nanti. Sehat2 anak mimi di perut. Kamu ga salah kok milih rahim mimi," sambungnya.


Nikita lalu pamerkan nilai reksadana yang dimilikinya. Tak kalah mengejutkan, uang sebesar lebih dari Rp 1,5 miliar tersimpan di sana.

"Ini tabungan reksadana yang dilupain.. asal punya sebagai member prioritas. Tabungan yang orang jarang mau punya, tapi nyai harus punya karena prioritas. Tabungan asal punya untuk orang yang ga butuh uang seperti sayaaah.." tulis istri Dipo Latief itu.

Tak kalah banyak dari tabungannya, Nikita juga punya deposito yang nominalnya tak kurang dari Rp 5 miliar. Bahkan, pundi-pundi kekayaan yang dipamerkannya itu baru dari satu bank, dan masih banyak lembaran uangnya tersimpan di bank-bank lain.

"Ini baru satu bank belum dari bank lain. Tuh cukup sekian dan terima kasih untuk keriaan hari ini. Tuh kalian jumlahin aja semua yang udah gue pamerin," tutup Nikita. cumicumicom

huremsultan612 12th February 2019 10:37

TS klo bikin trit tuh eang niat napa sih, klo gak bisa nulis, ambil dari media online lain,jgn kek bikin trit di twitter :devilish1:

dapurkos 12th February 2019 14:07

Seriusan dia nasabah prioritas? pas ultah doi kemarin pamer gak dapet kue ultah dr bank... temen gw di indo yang nasabah prioritas udah pasti pamer tuh kue....hehehehhehe kue tart mahil

setiawanchristopher1 12th February 2019 14:38

gak heran, yang dikejar sama doi kan harta dunia.. Ibadahnya mungkin tetep, tapi belum tau juga fokus ke akhirat apa kaga. Ghibah gini kan jadinya. wkwkw..

huremsultanqueen 12th February 2019 14:45

Quote:

Originally Posted by huremsultan612 (Post 39023658)
TS klo bikin trit tuh eang niat napa sih, klo gak bisa nulis, ambil dari media online lain,jgn kek bikin trit di twitter :devilish1:

akhrinya dia nurutin ea sis hihih

#monolog

huremsultanqueen 12th February 2019 14:47

modal sensasi gini dapet milyaran, dari job di tv dan ngelacur plus di kasih anggaran sama keluarga mantan suami biar gak ganggu lagi ea kan sis hihihih

district9 12th February 2019 14:53

Quote:

Originally Posted by huremsultanqueen (Post 39024607)
modal sensasi gini dapet milyaran, dari job di tv dan ngelacur plus di kasih anggaran sama keluarga mantan suami biar gak ganggu lagi ea kan sis hihihih

Nikmir jadi motivator aja.. trus bikin kursus serba serbi gimana caranya dapet duit milyaran. Pasti hurem yg pertama daftar.

bojoketikung 12th February 2019 15:01

Quote:

Originally Posted by huremsultanqueen (Post 39024607)
modal sensasi gini dapet milyaran, dari job di tv dan ngelacur plus di kasih anggaran sama keluarga mantan suami biar gak ganggu lagi ea kan sis hihihih

Yey kenapa lagi mak...??? qo bisa digorok momod...???

randyamir36 12th February 2019 16:06

Artis2 sekuter yg tiap hari stripping aja dah jelas income nya kaga pernah koar2,,apalagi yg artis terkenal nya,ni artis ga jelas,cuma sekalinya dpt program di pagi2 pasti nyinyir itu dah ngerasa artis papan atas.
Jujur aja kaga percaya dia bisa hasilin segitu,swkelas syahrini aja sama si nikmir nyinyirin,penghasilan dr mana,lha si nikmir lebih ga jelas

camilladita 12th February 2019 16:49

Artis jaman sekarang kalo gak gak pamer kekayaan ya pamer kesalihan :devilish:


All times are GMT +8. The time now is 03:32.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.