DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Olahraga Lain (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Bidding Pole Time & Fastest Lap Only!!!!! [BACA SEBELUM POST] (http://forum.detik.com/showthread.php?t=281997)

second.serenade 9th August 2011 16:41

Bidding Pole Time & Fastest Lap Only!!!!! [BACA SEBELUM POST]
 
Dear Bidders,

Untuk lebih mengakomodir dan mempermudah rekap para peserta bid. Maka untuk Race Belgian GP semua post untuk bid akan di post di thread ini.

Mohon untuk membaca Rule sebelum posting.


Rule
1. Peserta hanya boleh mempostkan 1 post/race. Post kedua untuk race yang sama tidak akan direkap dan akan dihapus.
2. Post bisa diedit sampai dengan batas terakhir ketentuan waktu bid.
3. Format untuk post bid adalah sebagai berikut:
Quote:

ikutan bid TS ganteng :hugs:
Race : Belgian GP
ID : unknown
Pole Time : 1:21.098
Fastest Lap : 1:23.768
post yang tidak sesuai dengan format tidak akan dimasukan ke dalam rekap. :no:
5. Post yang tidak berisi bid akan membuat bid peserta di anulir :smoking:
6. Posting bid baru bisa dilakukan setelah ada post dari TS untuk membuka bidding seperti dibawah ini.
Quote:

Bidding untuk Race Belgian GP dibuka
7. Untuk rekap akan tetap di post disini.

Regards,
second.serenade

alfred.am 9th August 2011 19:13

Pertamax, yg di bawah gw ga jadi pertamax :D

Ikutan Bid GP Italia

ID : alfred.am
pole time : 1:21.762
Fastest Lap : 1:23.965

miltonwuzz 9th August 2011 21:10

belum kan pertamaxnya ? :teliti:


PERTAMAAAXXX.....:winner:

ari2002 9th August 2011 23:41

Ikutan bid TS guaanteng dewe :D

Race : Belgia
ID : ari2002
Pole : 1:47:859
Fastest lap : 1: 52: 423

Kok kesannya aneh bilang ganteng ke sesama pria ya :p

second.serenade 13th August 2011 10:03

Quote:

Originally Posted by alfred.am (Post 13892780)
boleh pertamax dulu ga? :D

kalo ga yah reserve dulu dah :p

Quote:

Originally Posted by miltonwuzz (Post 13893320)
belum kan pertamaxnya ? :teliti:


PERTAMAAAXXX.....:winner:

Quote:

Originally Posted by ari2002 (Post 13894620)
Ikutan bid TS guaanteng dewe :D

Kok kesannya aneh bilang ganteng ke sesama pria ya :p

guys, postnya dirubah ke format bid ya ... sembarang aja dulu tar baru di edit.
pada baca rule dulu napa sebelum posting :bingung:

greendenia 18th August 2011 21:32

lets mulai :D

ikutan bid TS ganteng :sweatdrop:

Race : Italian GP
ID : greendenia
Pole Time : 1:21.256
Fastest Lap : 1:24.005




:vanish:

second.serenade 26th August 2011 19:51

Bidding Belgian GP dibuka, sekali lagi mohon baca rule sebelum posting. Format bid harus 100% sesuai, kalo sampe gw dis jangan nangis ya. Goodluck.

Phoenix_2003 26th August 2011 23:56

ikutan bid TS

Race : Belgian GP
ID : Phoenix_2003
Pole Time : 1:46.958
Fastest Lap : 1:53.496

onepitstop 27th August 2011 06:06

Gw bid skrg aja, takut ga sempet posting abis FP 3.

Ikutan bid TS

Race : Belgian GP
ID : onepitstop
Pole Time : 1:50.321
Fastest Lap : 1:49.354

ridzky 27th August 2011 06:27

ikutan bid TS :)

Race: Belgian GP
ID: ridzky
Pole Time: 1: 47.559
Fastest Lap: 1: 51.261


All times are GMT +8. The time now is 12:15.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.