DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   GAC Buat Panggung Selamat Tinggal, Ada Apa? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2151046)

_kupu.kupu_ 16th August 2019 11:23

GAC Buat Panggung Selamat Tinggal, Ada Apa?
 
GAC Buat Panggung Selamat Tinggal, Ada Apa?

https://akcdn.detik.net.id/community...peg?w=780&q=90

Jakarta - Trio GAC (Gamaliel Audrey Cantika) mengumumkan akan membuat panggung perpisahan. Panggung tersebut bakal bertempat di festival musik Hodgepodge Superfest hari pertama, 31 Agustus 2019.

Hal itu diungkapkan lewat akun Instagram masing-masing personel. Audrey lewat akun miliknya, @tapiheruaudrey, menuliskan:

"Ini akan menjadi panggung yang sangat bersejarah dan sangat berharga buat kami bertiga. Kami ingin kalian ada di dalamnya. Jangan sampai kehabisan tiketnya! See you there, Troops!"

Namun tak hanya mengumumkan panggung perpisahan, GAC juga menyebut lagu mereka yang berjudul 'Love Will Stay'.

"Our love will stay, will make it through," tulis mereka.

Diketahui, 'Love Will Stay' merupakan salah satu judul lagu yang terdapat di album baru mereka 'Resonance' (2018).

Selama ini, GAC telah kurang lebih dari 10 tahun bermusik bersama. Awalnya, mereka dikenal lewat YouTube.

Sepanjang berkarier bersama, GAC telah menelurkan sejumlah album, di antaranya 'Gamaliel Audrey Cantika' (2012), 'Stronger' (2015), hingga 'Resonance' (2018).

wulan.estianty 16th August 2019 14:59

Eh, akhirnya keluar juga beritanya. Bulan ini kantor eike mau undang GAC buat perform di acara kantor, tapi ternyata kata managernya udah ga bisa dong, karena mereka udah bubar dan jalan sendiri-sendiri sekarang. syediiih.

sesegarjeruk 16th August 2019 19:33

Sediihh bgt baca trit iniiiiihh :(
Grup yg paling gw suka skrg pdhl. Udh ngikutin dr piyik di utube sampe sgede ini mereka..

ima_giner 16th August 2019 22:00

Kirain prank pamit

irengciwel9 16th August 2019 22:15

padahal suaranya bagus loh ,
sayang aja kalu beneran bubar .

DeJadulz 17th August 2019 00:29

Di luar negeri maupun di Indonesia, grup vokal rata-rata jarang yang bertahan lama. Ini GAC bisa bertahan 10 tahun saja sudah lumayan banget, biasanya nggak sampai 10 tahun sudah pada bubar.

Paling ntar kalau sudah pada berumur baru reunian lagi.

dafiegalih 19th August 2019 08:00

Pantes aja gamal sendirian di iklan airasia

uluwatugarden 19th August 2019 09:01

Padahal secara komersil GAC belum turun loh, apa gak terlalu cepat buat rehat? Jenuh ya 10th?

_kupu.kupu_ 19th August 2019 12:35

Quote:

Originally Posted by uluwatugarden (Post 39593066)
Padahal secara komersil GAC belum turun loh, apa gak terlalu cepat buat rehat? Jenuh ya 10th?

Mungkin krn bbrp thn belakangan ini personilnya kebanyakan dpt tawaran job sendiri2 kali ya.. mungkin sekalian aja gitu wkwkwk

Btw ga begitu demen sih ama GAC, terutama gamal.. gayanya terlalu nyontek pitbull bgt.. bahkan bbrp lagu2nya dimasukin unsur2 musik dr lagu2nya pitbull

ulasanjujur 19th August 2019 19:15

Quote:

Originally Posted by DeJadulz (Post 39589720)
Di luar negeri maupun di Indonesia, grup vokal rata-rata jarang yang bertahan lama. Ini GAC bisa bertahan 10 tahun saja sudah lumayan banget, biasanya nggak sampai 10 tahun sudah pada bubar.

Paling ntar kalau sudah pada berumur baru reunian lagi.

masih mending lah ya beb, daripada group/tim youtuber, yang bertahan paling beberapa video trus pecah dan bikin2 sendiri.


All times are GMT +8. The time now is 16:44.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.