DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Kumpulan Meme Spider-Man yang Cabut dari Marvel (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2156146)

singgihp 21st August 2019 15:12

Kumpulan Meme Spider-Man yang Cabut dari Marvel
 
Kabar mengejutkan datang dari film Spider-Man yang dibintangi Tom Holland. Spider-Man dikabarkan keluar dari Marvel Cinematic Universe (MCU), tagar #TomHolland jadi trending topic di Twitter.

Kabar buruk ini lantaran adanya ketidaksepakatan antara Marvel Studios dan Sony. Masalah dalam negosiasi antara kedua belah pihak terjadi setelah Marvel dan perusahaan induknya, Disney, meminta keuntungan yang lebih besar dari film-film Spider-Man yang akan datang. Permintaan itu pun ditolak Sony, di mana Marvel hanya mendapat lima persen dari bruto dolar pertama, serta semua pendapatan dari merchandise.

Netizen pun mengungkapkan beragam tanggapannya, salah satu yang menarik adalah lewat meme. Penasaran?


1. Spider-Man Homeless
https://akcdn.detik.net.id/community...peg?w=900&q=60

2. Gagalnya kesepatakan bisnis antara Disney dan Sony
https://akcdn.detik.net.id/community...peg?w=900&q=60

3. Banyak yang tak rela.
https://akcdn.detik.net.id/community...peg?w=900&q=60

4. I Don't Wanna Go
https://akcdn.detik.net.id/community...peg?w=900&q=60

5. Tak cuma Tony Starks, para fans Marvel pun bersedih
https://akcdn.detik.net.id/community...peg?w=900&q=60

6. Ryan Reynold pun mencoba menghibur para fans
https://akcdn.detik.net.id/community...peg?w=900&q=60

7. Spider-Man bakalan gabut kali ya?
https://akcdn.detik.net.id/community...peg?w=900&q=60

littlelondongirl24 21st August 2019 15:26

sayang bangettt sih...sony kelihatan ky ga tau diri ga sih ?
wajar sih disney minta bayaran lebih.. pas era marvel kan spiderman tuh benar2 yg di atas angin saat versi sony kalo ga dibilang hampir plop ya biasa aja euforianya..

Violeth 21st August 2019 17:02

Quote:

Originally Posted by littlelondongirl24 (Post 39598874)
sayang bangettt sih...sony kelihatan ky ga tau diri ga sih ?
wajar sih disney minta bayaran lebih.. pas era marvel kan spiderman tuh benar2 yg di atas angin saat versi sony kalo ga dibilang hampir plop ya biasa aja euforianya..

minta lebih sih OK sih, masuk akal
lah disney mintanya ga 50 : 50 juga kali yah

toyashozirou 21st August 2019 17:48

gue gak berhasil nemuin appeal dari karakter spideynya Marvel ini, terlalu ngandelin tekhno, juga aneh malah punya sidekick, gak kayak serial animasi spidey dulu gak ada yg tau identitas pribadinya Spidey.

ulasanjujur 21st August 2019 18:01

kabar baik buat netflix? cepetan bikin deal dg sony, gpp untung dikit. buat nambah koleksi video nanti lawan disney+.

leona_dicaprio 21st August 2019 18:48

Ntah kenapa ai lebih seneng spidey jaman tobey.. Kayak yg beneran ngerasa feel nya aja sih, spidey yg bener2 manfaatin kekutan alaminya bukan dgn technologies cem iron man..

aurakasus 21st August 2019 19:44

Apakah spidey bakalan ngungsi ke jagat bumi langit?

*lirik oom jokwar.

ferari.reborn 21st August 2019 20:28

setelah didongkrak marvel tembus 1milyar dolar, sony langsung maruk :lol:

Balik ke sony ujung2nya anyep macam andrew garfield floppppp.

wonwoonu97 21st August 2019 20:34

Spiderman lbh ngena jaman Tobbey kalo untuk nerd. Utk sifat usil jahilnya Tom Holland.

Maaf babang Andrew, spiderman jaman mu tak berasa efeknya.

peanut.rabbit 21st August 2019 21:23

Nerdnya paling cucok zaman Tobey, tapi spideynya zaman mas Garfield ini pasangannya paling mbuat baper.. Huhu.. Mungkin karena waktu itu mereka beneran pacaran ya..


All times are GMT +8. The time now is 16:39.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.