DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Kritik, saran dan pertanyaan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Account Ane kok dibanned? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=657896)

mp3maut 21st March 2013 15:35

Account Ane kok dibanned?
 
padahal udah naik pangkat, id : detikbanned

dan dengan gampang Thrit ane digantikan orang lain, mohon keadilan om momod, saya gak tau masalahnya kok bisa di banned, gak ada peringatan sama sekali, paling gak turun pangkat, mohon kembalikan id saya :cemberut::cemberut:

oneone 25th March 2013 13:23

Postingan anda dianggap spammers dan hanya numpang promosi link web.

Quote:

Originally Posted by mp3maut (Post 23413422)
padahal udah naik pangkat, id : detikbanned

dan dengan gampang Thrit ane digantikan orang lain, mohon keadilan om momod, saya gak tau masalahnya kok bisa di banned, gak ada peringatan sama sekali, paling gak turun pangkat, mohon kembalikan id saya :cemberut::cemberut:


sariflubis 8th May 2013 12:38

Kalau akun ane kenapa nih min?
 
1 Attachment(s)
Min..akun ane kenapa nih min? :cemberut:

http://forum.detik.com/attachment.ph...1&d=1367988000

oneone 8th May 2013 18:19

Itu artinya anda tidak bisa membuat thread.
Mulai kemarin (Selasa, 7 Mei 2013), registered member tidak bisa membuat thread. Bisa membuat thread bila postingan sdh mencapai 100 postingan.
Tks

Quote:

Originally Posted by sariflubis (Post 23993279)
Min..akun ane kenapa nih min? :cemberut:

http://forum.detik.com/attachment.ph...1&d=1367988000


6y656w90uqhjjxz 22nd May 2013 03:48

Selamat Malem Gan, Ijin membaca threadnya yah gan, semoga dapat menambah wawasan untuk saya gan

aris_dani 10th September 2017 15:28

oh ya untuk administrator tolong akun bisa kena banned itu masalahnya apa saja ya??

whulandiary 31st July 2018 10:58

Quote:

Originally Posted by mp3maut (Post 23413422)
padahal udah naik pangkat, id : detikbanned

dan dengan gampang Thrit ane digantikan orang lain, mohon keadilan om momod, saya gak tau masalahnya kok bisa di banned, gak ada peringatan sama sekali, paling gak turun pangkat, mohon kembalikan id saya :cemberut::cemberut:

Yang sabar ya :( semoga akunnya bisa balik :hugs:

ikhwanrobi1 16th November 2018 18:30

udah cukup bnyak ni akun di banned:linkplease1:

mas.budisantoso17 2nd December 2018 16:26

Akun saya juga di banned, gmn bisa capai 100 post Kalo dibanned? Saya mau menulis artikel, pleaseeeee advice donk

freya. 3rd December 2018 15:49

Quote:

Originally Posted by mas.budisantoso17 (Post 38825205)
Akun saya juga di banned, gmn bisa capai 100 post Kalo dibanned? Saya mau menulis artikel, pleaseeeee advice donk

ada trit trit yang emang di khusus-in buat nambah postingan.. tapi kalo kamu posting di trit diskusi one liner secara terus menerus berulang-ulang tanpa diskusi, ya ada kemungkinan id kamu di banned.


All times are GMT +8. The time now is 05:38.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.