DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Kuis Nonton SHINZU"I White Concert 8 Agustus 2014 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=997083)

MbaTitis 6th August 2014 15:22

Kuis Nonton SHINZU"I White Concert 8 Agustus 2014
 
Hola..holaaa... Mba Titis datang lagi..
Kali ini mba mau bagi-bagi Tiket nonton SHINZU'I White Concert untuk tanggal 8 Agustus 2014 di Istora Senayan.
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...c795f0d1a17f19
Nah..karena waktunya juga mepet mba gak mau lama-lama nih bagi
tiket buat kamu say.
Pertanyaannya adalah :
Kamu hobi gak sih nonton konser?
Biasanya konser musik apa yang paling kamu suka?

Untuk 2 jawaban terbaik akan mba pilih untuk mendapatkan masing-masing
2 tiket nonton SHINZU'I White Concert.

Ayo tunggu apalagi.. Mba tunggu jawabannya sampai besok ya say.
Jangan lupa juga untuk sertakan alamat twitter kamu dan follow twitter @mbatitis.

Salam manis dari mba Titis.

alfidarizky 6th August 2014 15:34

1. Gak bisa dibilang hobi juga sih, kalau ada kesempatan ya aku nonton.

2. Konser Kpop. Aku pernah nonton konser Super Junior tahun 2012 dan konser Eru tahun 2013.

Twitter : @aforalfida
Email : alfidarhanafi@gmail.com

angeliafp 6th August 2014 15:39

Shinzui WHITE Concert
 
Suuka banget mbaaa aku suka nonton konser!
Terutama konser KPOP !! hampir semua artis2 KPOP yg pernah dtg kesini aku suka, tau, dan hafal lagunya walaupun ga semua-muanya aku datengin hehehe... :nyengir:

Kenapa suka konser KPOP, soalnya kalau mereka perform itu atraktif dan menghibur banget, apalagi kalau dance mereka udah melegenda alias semua org juga udh tau dan hafal.. kaya yang mau dateng hari jumat ini.. siapa sih yg gatau gaya dance unyu2 A pink pas nyanyi lagu Mr . Chu ? atau gaya chair dance eksotisnya SISTAR19 pas bawain lagu Gone Not Around Any Longer? beeh pasti yang cowo2 ini pada tau semua dehh hihihi :thumbsup1:

jadi aku tuh suka KPOP krn mereka ga cuma bawain lagu popuer, tampang cantik atau ganteng tapi juga ada special dance move yg kami ini para KPOPERS tunggu2 mbaa :D

daan karena udah jadi fans sejati mereka, ada perasaan pengen nangis dan terharu gitu kalau liat mereka tampil.. gimana sih rasanya lihat idola di depan mata lg perform gitu mbaa.. mba pasti paham deh sebagai penikmat konser :cool001:

twitter : @angeliaa_p

lheazefanya 6th August 2014 15:42

Jawaban
 
1. Aku sih suka, tapi nggak bisa dibilang hobi sih mba. Soalnya kan aku nonton konser artis/musisi yang aku suka aja. Tapi kalo ada dapet tiket gratis ya aku tonton meskipun nggak kenal musisinya juga haha
2. Aku suka nonton konser K-Pop. Udah beberapa kali nonton konser K-Pop di Jakarta. Terus konser musisi Indonesia juga suka.

http://twitter.com/lheazefanya

rainluvm3 6th August 2014 15:43

Apink wait for me
 

Kamu hobi gak sih nonton konser?
Suka banget, tapi liat isi dompet juga mba :nyengir: kalau isi dompet ngga memungkinkan, ikutan kuis dari Mba Titis, kan mba Titis baik hati & tidak sombong, gemar bagi-bagi tiket gratis :angel1: kayak sekarang ini :nyengir:

Biasanya konser musik apa yang paling kamu suka?

sekarang sich banyakan K-pop ya, kena dampak korean wave nich:shocked1:
tapi konser Pop, rock & musik lainnya masih suka kok :blushing001:




@urmyfr13nd

Salam manis buat mba Titis :thumbsup1:

liefha 6th August 2014 15:46

Tiket SHINZUI White Concert
 
Hobi banget mba, apalagi konser artis idolaku. karna aku suka musik Kpop jadi aku suka banget konser Kpop. sekarang ini makin banyak artis Kpop Idol yang gelar konser di Indonesia, tapi harga tiket yang terbilang gak murah :cemberut: makanya aku selalu pantengin twitternya mba Titis nungguin mba bagi-bagi tiket gretongan :nyengir: bismillah, semoga kali ini rezekinya aku dapet tiket gratis dari mba Titis. amin soalnya aku mau fanchat "NO NO NO" yang kenceng pake toa masjid pas A Pink nyanyi lagu itu ^^ hihi


twitter: @liefha

ichabduul 6th August 2014 15:49

answer honestly
 
1. Hmmm kalau ada konser artis yang disuka pasti sangat diusahain untuk dateng! Tapi suka sama banyak artis jadinya...... -.-
Nabung, nabung, ikut kuis, semua cara bakal dilakuin :)
Jadi mungkin belum termasuk hobi sih ^^

2. Konser Kpop pastinya! Seeing their live performance and up close woaahhh :O
pengalaman yang ga bisa dilupain pastinyaaa

Twitter: @ohthehunbaby

rlestarida 6th August 2014 16:03

Kalo aku si hobi banget nonton konser semenjak jadi kpop dan aku cuman suka npnton semua konser yg ada hubungannya dengan kpop^^ @RLestarida

saridatif 6th August 2014 16:13

Kalo konsernya artis favoritku,bisa jadi hobi apalagi kalo dapet gratisan hoho. Lebih sering konser privat di dalem kamar, matiin lampu, nyalain lightstick, puter video-videonya deh hehe

Karna aku suka banget kpop, jadi konser musik kpop yang paling aku suka apalagi unnie2 yg cantik-cantik pada mau kesini waah semangat banget walaupun tiket belum ditangan, semoga dapet tiketnya dari mba titis, sekalian mau halal bihalal sama mereka nih mba hehe
twitter: @sari_dsh

aslerio 6th August 2014 16:13

Kamu hobi gak sih nonton konser?


kalau nonton konser sih bisa dibilang hobi, suka banget sama suasana saat konser. teriak teriak nama performer di konser. sing along sama fans yang lain. ngechant sama fans yang lain kalau nonton konser kpop ataupun jpop. di konser juga bisa ngumpul sama fanbase dari performer, bisa ketemu temen baru dari fanbase itu. pernah saya karena suka sama salah satu vocalist band hey monday nonton lah konsernya. itu konser pertama saya, dateng kesana sendirian karena gak punya temen yang sama sama suka hey monday. tapi tetep dateng karena mau liat performance band itu. saat di venue sih saya sendirian dan bengong karena gak ada temen ngobrol, daripada bengong mulu jadilah saya sok asyik sendiri dan caper di sekitar hehe yang pada akhirnya bisa dapet teman dari konser itu padahal awalnya dateng sendiri haha. semenjak dari itu saya berpikir nonton konser itu asyik banget ya, bikin nagih :nyengir:

Biasanya konser musik apa yang paling kamu suka??


kalau saya mah gak terpaku ke satu atau dua genre aja, asal musiknya saya suka ya saya tonton konsernya. saya pernah dateng konser hey monday, a rocket to the moon, the downtown fiction, secondhand serenade, akb48, jkt48, alesana, your demise, set your goal, simple plan, scandal, beast, dan tonight alive. macem macem ya jenis musiknya? dari pop, kpop, pop punk sampai ke hardcore haha. nah akhir akhir ini saya diracuni sama teman saya A Pink. musiknya enak banget! hampir tiap hari saya dengerin lagunya, apalagi yang mr.chu sehari saya bisa putar lagu itu lebih dari 50 kali haha.

jadi please mbak titis kasih ke saya ya tiket konser shinzui-nya, saya mau lihat perform mr.chu secara langsung dengan mata kepala saya sendiri bukan hanya dalam bentuk video saja :senyummanis:



@riocharnda


All times are GMT +8. The time now is 23:58.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.