DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Events & Activities (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Voucher Belanja 1 Juta untuk Ulat Terunik (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1117610)

asepnurkasep 23rd January 2015 12:20

Voucher Belanja 1 Juta untuk Ulat Terunik
 
Tahun baru pengen ganti gadget? Atau lo lagi pengen dapet voucher belanja senilai jutaan perak? Semua itu bisa lo dapetin asal lo kreatif, unik dan gila.

Eits maksudnya tuh lo kasih nama ulat yang unik dan gila. Caranya? Lo masuk ke website Teh Pucuk Harum, masuk ke bagian lombanya di sini. Habis itu connect pake facebook lo, share aplikasinya di facebook lo.

Setelah itu kasih nama 3 ulat plus karakternya. Yang unik dan gak biasa yah. Soalnya yang dinilai tuh keunikan dan kekreatifitasan lo. Setelah komplit si 3 ulat dikasih nama, lo bakal dikasih unique link lewat e-mail untuk lo sebar.

Supaya kesempatan dapet gadget atau voucher belanja makin gede, sebar itu link sebanyak-banyaknya, manfaatin deh semua akun sosmed lo.

Sst...voucher belanjanya senilai 1 juta perak loh sekali menang, lumayan banget kan? Ayo ikutan, keluarin ide unik dan gila lo.

Semakin unik dan kreatif namanya, hadiahnya juga semakin gila buat lo. Lombanya cuma sampai akhir Februari loh, yuk buruan ikutan. Masih ada waktu loh buat dapetin gadget unik atau voucher belanja.

wujus 23rd January 2015 13:20


ramadhan_adhi 23rd January 2015 14:17

ulatnya ada bulunya atau kagak :D

taufik2301 23rd January 2015 15:39

namain ulat bulu unik juga lombanya




JASA PENGIRIMAN KONTAINER,

CARGO ANTAR PULAU MURAH 4000/KG,

JASA CARGO LAUT murah,

jasa CARGO HEWAN MURAH,

congbar 3rd February 2015 18:47

ikutan ah unik juga lombanya, hadiahnya juga menarik

alexander90 25th February 2015 23:37

good and jozz...:thumbsup1:

alexander90 25th February 2015 23:39

How to buy shares online no scam salary evidence
 
buying stocks by credit card Micro payment .11 received from money online investment paid to me Caranfil, this actually true. confirmation. people real.http://www.purchasesharesonline.com

zhongxian 27th July 2017 18:00

:thumbsup1::nyanyi::kabur01:

twinscape 22nd April 2018 01:55

ulat unik yang kaya mana bentuk nya ? :D

b6836ksf 22nd April 2018 02:05

susah nih cari ulet nya :D


All times are GMT +8. The time now is 03:52.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.