DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Intl. Celebrity (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Orang-orang Cuek Saat Paris Hilton Jalan-jalan di Bali (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1120137)

siapapun_aku 27th January 2015 15:47

Orang-orang Cuek Saat Paris Hilton Jalan-jalan di Bali
 
Quote:

Paris Hilton Jalan-jalan di Bali, Orang-orang Cuek Saja

WARTA KOTA, GIANYAR - Paris Hilton tampak menikmati liburannya selama di Bali. Pada Senin (26/1/2015) sore kemarin, ia tampak menyusuri Jalan Monkey Forest Ubud menuju ke arah Pasar Seni Ubud, Gianyar.

Saat itu, Paris mengenakan dress kasual bernuansa ungu serta flower crown yang menghiasi kepalanya. Kacamata hitam besar melindungi indah dua bola matanya. Dia sempat menyeruput minuman segar berwarna cokelat muda.
Entah kenapa, orang yang ada di sekitarnya tampaknya tidak tahu kalau wanita cantik yang melintas itu adalah Paris Hilton, selebriti Amerika yang sering menjadi pusat perhatian.

Mungkinkah karena banyaknya bule yang berjalan-jalan di Ubud? Atau kemungkinan warga atau pengunjung di daerah tersebut yang kurang tahu sosok Paris Hilton.

Paris tampak berjalan-jalan bersama dua orang berkulit putih lainnya, satu pria dan satu lagi wanita. Selain itu, ada juga orang lokal yang berpenampilan seperti security yang tampak mengawal dan memandu mereka.

Wartawan Tribun Bali yang sempat mengikutinya tidak berkesempatan mewawancarai karena pengamanan yang ketat.

Sepanjang jalan, Paris bersama dua orang kerabatnya melihat-lihat apa yang dijajakan para pedagang di Ubud.
Nga ada yang kenal kali, lagian disana banyak bule yang mungkin wajahnya sama hahahaha....
Nga ada ya media lokal yang bisa wawancara dia?

detikiden 27th January 2015 15:56

Di Bali, doi nginep di Hotel Hilton gak ya? :lipssealed:

pancurkali 27th January 2015 15:57

Betul banget,rata rata muka bule kan sama

alanbudi2601 27th January 2015 17:28

emangnya doi berdua siapa, wajar aja orang - orang di bali pada cuek

kyorijmlo 1st February 2015 14:57

coba kalo jalan jalannya sama teteh. pasti banyak yg minta foto

aurakasir 2nd February 2015 00:08

Quote:

Originally Posted by detikiden (Post 30424747)
Di Bali, doi nginep di Hotel Hilton gak ya? :lipssealed:

Kagak ada hotel Hilton di Bali coy....wkwkwk

Klo di Jakarta sdh ganti jd hotel Sultan, di Bali sdh jadi hotel Ayodhya dan di Surabaya jd hotel Singgasana. Dulu pemilik hotel ini menggunakan lisensi Hilton. Skg Hilton masuk Indonesia lg lewat Bandung tuh.

wjohan 2nd February 2015 16:53

Ini hal yang bagus. Biasanya selebritas tak suka diganggu dan dikerubuti ketika berlibur. Bali memang ok!

#Indonesiahebat #Lovebali

asialv 3rd February 2015 20:10

:thumbsup1::thumbsup1::thumbsup1:

ibuyshop 7th February 2015 16:08

ni hal yang bagus. Biasanya selebritas tak suka diganggu dan dikerubuti ketika berlibur. Bali memang ok!

skyledvn 22nd August 2015 02:39

den led | trần thạch cao | giấy dan tường | trần nhựa | nội thất sang trọng | san gỗ | den led am trần | den led nha xưởng | thiết kế nội thất | tranh dan tường

http://skyled.com.vn/image/data/skyl...new%20logo.png


All times are GMT +8. The time now is 09:33.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.