DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Intl. Celebrity (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Demi Mirip Kim Kardashian, Wanita Ini Malah Menderita (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1461209)

siapapun_aku 7th November 2016 11:39

Demi Mirip Kim Kardashian, Wanita Ini Malah Menderita
 
Quote:

Habiskan Rp 294 Juta Demi Mirip Kim Kardashian, Wanita Ini Malah Menderita

Jakarta - Wanita ini awalnya mendapatkan 'untung' dengan mengubah dirinya menjadi mirip Kim Kardashian. Namun belakangan dia malah merasa menderita.

Claire Leeson menyesali keinginannya dulu untuk menjadi Kim. Padahal dia sudah menghabiskan 18 ribu poundsterling atau sekitar Rp 294 juta demi mirip selebriti idolanya tersebut.

Wanita asal Waltham Abbey, Essex, ini mulai mengubah penampilannya menjadi seperti Kim setelah menonton musim perdana reality show 'Keeping Up With The Kardashians' pada 2007. Penampilannya yang pertama dia ubah adalah payudaranya. Saat itu dia baru berusia 18 tahun dan melakukan operasi payudara.

"Aku pikir dengan mengikuti penampilan Kim, aku bisa mendapatkan keuntungan. Tapi ternyata malah jadi merugikanku. Sekarang aku benci terlihat sepertinya," kata wanita yang kini berusia 27 tahun itu.

Keuntungan sebenarnya sempat dirasakan Claire. Dia mendapatkan uang dengan bekerja sebagai 'kembaran' Kim dan muncul di acara televisi.

Namun dibandingkan keuntungan yang didapat, Claire lebih banyak merasakan kerugian. Dia merasa orang-orang tidak melihat dirinya sebagai Claire, tapi sebagai orang 'gila' yang rela menghabiskan uang ratusan juta demi mirip Kim Kardashian.


"Orang-orang selalu membandingkan aku dengannya. Ini merusak reputasiku saat aku sebenarnya ingin mempromosikan diriku sebagai diriku sendiri, seorang aktris yang bisa bekerja," katanya.

Claire mengaku sangat sedih dengan kondisi yang dialaminya sekarang. "Aku hanya ingin mengatakan pada orang-orang, aku adalah aku, aku bukan Kim. Dan ini semua menghancurkan hidupku. Aku menyesal berkata ingin seperti Kim," ujar wanita berambut panjang itu. (eny/eny)
Jadilah diri sendiri nona. Kecantikan itu lebih terpancar bila menjadi diri sendiri yang sesungguhnya.

ade.rianto 7th November 2016 12:30

kasihan malahan gan

accunikcom 7th November 2016 15:27

gak mirip ah, beda kok.............

themebel 7th November 2016 16:38

mirip beberapa persen :thumbsup1:

sukatravel 7th November 2016 16:41

cantik euyyyyy

mlxjakarta 7th November 2016 17:29

Mending jadi diri sendiri aja, tp kayanya lebih cantik si claire ini daripada kim

nana_soemarna 8th November 2016 17:14

Gambarnya gk nongol

mangutang 22nd November 2016 10:51

ampe segitunya ya gan
nyiksa diri :shocked1:

kujam 5th December 2016 13:38

waduh ampe segitnya ya itu cewek

kampleng7 27th December 2016 17:43

ngapain yah dimirip - miripin sama orang lain :nyengir::nyengir:


All times are GMT +8. The time now is 23:11.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.