DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Events & Activities (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Daikin Ngadain Lomba Blog, Hadiah Total 20 Juta (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1587904)

hafifrahman 11th September 2017 14:18

Daikin Ngadain Lomba Blog, Hadiah Total 20 Juta
 
Salam kenal yah member Detik Forum

Izinkan, saya untuk berikan info mengenai lomba blog yang diadakan oleh Daikin bertajuk "Daikin Blog Contest. Sebenarnya, blog contest ini sudah lunching pada 24 Juli 2017 dan akan berakhir pada 24 Oktober 2017. Ini berarti tinggal 1 bulan lebih lagi yah :senyummanis:

Temen-temen di forum detik ini tentu punya blog dong, dan sangat tepat neh untuk ikutan Daikin Blog Contest yang hadiahnya berupa uang tunai total 20 juta rupiah plus blognya kembali update. Kapan lagi coba, update blog sekalian berkesempatan untuk meraih hadiah-hadiah tersebut. Tertarik untuk ikutan, mumpung masih ada waktunya. Simak berikut mekanisme, dan peraturan

Quote:

Mekanisme

  1. Periode blog kontes 24 Juli 2017 sampai 24 Oktober 2017
  2. Peserta juga diwajibkan untuk membaca dan mengikuti semua peraturan blog kontes.
  3. Registrasi dengan mengisi data diri secara lengkap.
  4. Peserta wajib Like Facebook Daikin Indonesia
  5. Hasil keputusan dari juri terhadap pemenang mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
  6. Pemenang akan diumumkan di website ini pada tanggal 6 November 2017

Quote:

Peraturan - Peserta

  1. Peserta berdomisili di Indonesia
  2. Peserta wajib mengisi form pendaftaran dengan data valid (nama,alamat,email,no telp) dan juga memasukan link artikel yang di lombakan pada form pendaftaran
  3. Peserta diizinkan mendaftarkan lebih dari 1 website/blog, namun dengan syarat menggunakan artikel yang berbeda.
  4. Kontes ini tidak dapat diikuti oleh karyawan group Daikin dan panitia penyelenggara blog kontes ini

Quote:

Peraturan Konten Artikel


  1. Konten artikel menggunakan bahasa Indonesia dan mudah dipahami.
  2. Konten artikel terdiri minimal 4 paragraf
  3. Panjang artikel minimal 300 kata dan maksimal 500 kata
  4. Tema artikel yang digunakan - Hanya Daikin pilihannya untuk AC nyaman dan Hemat Energi
  5. Pada konten artikel wajib memasukan 2 kata kunci dan memberikan backlink http://www.daikin.co.id/ yaiitu AC Daikin dan AC Hemat Energi
  6. Konten artikel yang di tulis harus berdasarkan tema yang sudah ditetapkan oleh panitia pelaksana
  7. Konten artikel belum pernah dipublikasi atau atau di ikut lombakan sebelumnya.
  8. Tidak mempromosikan nama merek, logo, servis atau produk dagang lain selain milik penyelenggara.
  9. Memasukan tagline Kalau AC ya Daikin di dalam tulisan.
  10. Kunjungi website resmi Daikin Indonesia di: www.daikin.co.id untuk referensi

Quote:

Peraturan Teknis


  1. Peserta bebas menggunakan platform blog apapun (domain berbayar ataupun free).
  2. Blog atau konten dilarang mengandung unsur pornografi, SARA, dan segala sesuatu yang melanggar hukum yang berlaku.
  3. Peserta wajib memasang banner blog kontes pada sidebar web/blog, script banner:
  4. Setiap peserta wajib mempublikasikan tulisan pada akun sosial media pribadi peserta
  5. Setiap domain yang terdaftar hanya boleh mendaftarkan satu link url.
  6. Hanya peserta yang terdaftar yang dapat mengikuti blog kontes
  7. Peserta yang melanggar peraturan, secara otomatis akan didiskualifikasi.
  8. Peserta wajib Like Facebook: https://www.facebook.com/daikinindonesia dan Follow Instagram: @daikinindonesia
  9. Peraturan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya kepada peserta.
  10. Untuk pertanyaan mengenai Blog Contest Daikin silahkan email : blogcontestdaikin@gmail.com

Untuk lebih detailnya, silahkan kunjungi microsite blogcontest.daikin.co.id
Ditunggu yah partisipasinya

Selamat berlomba!

rouvita_andari 11th September 2017 14:30

Mantabs yah info gan
Cek TKP ah

rifan.kamil 17th February 2018 23:19

mantap nih....

anakpenurut 5th March 2018 16:27

Luar biasa.

twinscape 22nd April 2018 01:59

mantap gan ikutan ah :D

b6836ksf 22nd April 2018 02:03

thanks info nya gan :D

sonny.sumarna 21st May 2018 09:15

Mantap Infonya gan :thumbsup1:

gumukpasir 30th May 2018 04:43

Mantab
 
Pengen ikutan ah..

sonny.sumarna 26th June 2018 11:09

mantap, cek TKP deh kali aja rejeki

blogkuis1 6th August 2018 13:07

top
 
mantab gan...meluncur ke TKP


All times are GMT +8. The time now is 21:37.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.