DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Events & Activities (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Program Beasiswa Program Studi Hukum Bisnis Podomoro University (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1618028)

andrewbetlehn 7th November 2017 00:35

Program Beasiswa Program Studi Hukum Bisnis Podomoro University
 
Mungkin ada teman ataupun saudara yang membutuhkan

Program Studi Hukum Bisnis
Podomoro University memberikan beasiswa bagi para siswa-siswi berprestasi sampai dengan 100%. Beasiswa tersebut bisa di dapatkan dengan berbagai jalur. Diantaranya sebagai berikut :
- Jalur prestasi Akademik;
- Jalur penghargaan Kesenian/Olahraga;
- Jalur prestasi nilai Rapot;
- Jalur tes nilai masuk;

Manfaatkan kesempatan beasiswa tersebut untuk dapat kuliah di Program Studi Hukum Bisnis Podomoro University dan dapatkan kesempatan sebagai berikut :

- Satu-satu program studi strata satu di Indonesia yang khusus dan terfokus kepada materi-materi Hukum Bisnis;
- Memiliki kesempatan utama untuk dapat mengajukan internship dan bekerja di Agung Podomoro Group;
- Podomoro University bekerja sama dengan Babson Global (Perguruan Tinggi terbaik di US dalam bidang Entrepreneur), mata kuliah entrepreneur yang diajarkan di Babson menjadi bagian dari kurikulum. sehingga lulusan dari Podomoro University tidak hanya siap bekerja tetapi siap untuk dapat berwiraswasta.
- Program Studi Hukum Bisnis Podomoro University mempersiapkan lulusan untuk dapat memiliki skill kerja (Dapat mengenal dokumen hukum di dunia korporasi, membuat legal opini, melakukan legal due diligence, membuat dan mereview kontrak bisnis, mengenal hukum acara perdata);
- Lingkungan Universitas yang bebas dari narkoba dan asap rokok;
- Memiliki kesempatan untuk dapat melakukan field trip ke berbagai instansi pemerintah dan swasta;
- Lokasi kampus yang berada di tengah kota dan mudah di jangkau;
- Memiliki fasilitas penunjang belajar terbaik di Indonesia;
- Memiliki ruang moot court yang didesain secara profesional untuk memberikan atmosfer ruang peradilan yang sesungguhnya.

Gunakan kesempatan beasiswa tersebut, karena sangat terbatas. Untuk pendaftaran Gelombang pertama sudah ditutup dan masuk pendaftaran gelombang ke 2 sampai dengan 30 November 2017. Pada gelombang ke dua, Kuota Beasiswa sampai dengan 100% hanya tersedia untuk 10 Mahasiswa.

Informasi lebih lanjut :
http://www.podomorouniversity.ac.id/
Tlp : 021 292 00 456
WA 082112564900
Twitter @podomoroUniv
Instagram PodomoroUnivesity

waralabakemitraan 4th December 2017 17:36

wah boleh juga nih program beasiswanya kalo udah 23 tahun masih boleh ikut gak?

__________________________________
franchise indonesia | franchise murah | waralaba murah

mramdhoni 18th April 2018 20:03

keren nih
 
Keren nih beasiswa nya

mramdhoni 18th April 2018 20:27

Sundul
 
Sundul lagi Up up

twinscape 22nd April 2018 01:56

boleh ikut ga nih?

sonny.sumarna 25th May 2018 15:17

ikutan daftar juga deh


All times are GMT +8. The time now is 10:08.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.