DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Kritik, saran dan pertanyaan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   [ SURAT TERBUKA ] UNTUK KINERJA YANG MULIA DAWETAYU (SUPERMODERATOR) HATTERS BERRY (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1628101)

queen_berry 28th November 2017 18:01

[ SURAT TERBUKA ] UNTUK KINERJA YANG MULIA DAWETAYU (SUPERMODERATOR) HATTERS BERRY
 
Kepada Yth jajaran petinggi DetikForum

Saya mengkritisi kinerja Dawetayu sbg supermoderator.

Kronologis ;

http://m.forum.detik.com/showthread.php?p=37043105#post37043105

Dengan postingan tsb yang masih sesuai konteks bahasan karena ada Ivan gunawan yg dibahas.saya hanya me re-upload pic dari thread ini.

http://m.forum.detik.com/foto-nude-mirip-ivan-gunawan-beredar-t398983.html

Bahkan link picture yang tertera disana sama persis dengan link picture yang saya post.

Kenapa saya menggunakan link picture di forum tsb.karena untuk upload gambar dari hp prosesnya ribet.mesti masuk ke uploadhouse belum lagi download gambar.alhasil untuk dapetin link praktisnya saya quotes postingan TS tsb dan paste di thread bunga jelitha.

Tiba-tiba saya dapat surat cinta dari sumod dawetayu.

https://img3.uploadhouse.com/fileupl...050ac1d564.png

Kemudian saya protes dong dan apa jawaban dari sumod yg mulia ini.

https://img9.uploadhouse.com/fileupl...193b0cf70f.png


Yang saya pertanyakan adalah kinerja dari yang mulia dawetayu ini.
Berbeda dengan moderator lady ratu yg menghapus postingan saya tanpa memberikan infract.

Saya rasa sbg supermoderator seharusnya yg mulia dawetayu lebih bijak seperti moderator yg notabene adalah dibawah levelnya dari yg mulia dawetayu.

Nah dengan ini saya menuntut yg mulia dawetayu untuk menghapus infract saya dan mengakui kesalahan serta memohon maaf.

Demi kenyamanan posting dan kenaikan traffic DetikForum sendiri saya harap dengan fasilitas moderator dalam memoderasi bukan berarti melakukan punishment tnp pertimbangan jelas !

Saya harap yang mulia dawetayu ditindak TEGASS !


Sekian dan terima kasih

queen_berry 28th November 2017 18:07

Bukan berarti Yang Mulia Dawetayu adalah seorang supermoderator yg punya fasilitas lebih dibanding member biasa langsung kasih infract tnp jelas duduk perkaranya.
Belajarlah dari moderator lady ratu dalam memoderasi.


Jangan alasan km emang benci terselubung sama aku trus main infract dengan kesalahan yg dibuat-buat

queen_berry 28th November 2017 18:10

Mana nih yg mulia Dawetayu td fast respon skrg DIEM
lagi cari alasan ????? Gak usah cari alasan.ngaku salah aja kenapa sih ????
Takut citra lo buruk karena memoderasi yg berdasarkan atas kebencian pribadi ???

mis_sengjo 28th November 2017 18:10

ikut nyimak ber,

queen_berry 28th November 2017 18:12

Quote:

Originally Posted by mis_sengjo (Post 37049581)
ikut nyimak ber,

Kzl gue neng :cekakakan: kalah loh sama kinerjanya lady ratu.even lady ratu itu klo mau kasih infract dia pake ciri deletein post.gak langsung main infract.udah gitu yg mulia dawetayu kasih alasan gue gak ngasih source.ya elah mana kefikiran gue ngasih source klo tau di infract gini gue kasih source deh wkwkwkwkwk

nicki_minaj 28th November 2017 18:14

ikut mantau

mis_sengjo 28th November 2017 18:15

cus kesana ah ,

queen_berry 28th November 2017 18:20

Quote:

Originally Posted by nicki_minaj (Post 37049602)
ikut mantau

Tadi balasnya cepet.skrg diem.MALU BOWWKK udah salah pengen cari alasan ngeles lagi biar wibawanya gak jatuh.SUPERMODERATOR gitulohhh bisa asal kasih infract.
Kalau ini hakim bakalan banyak org gak bersalah masuk PENJARA ?!
Gak mikir dampaknya besar apa.

alexis.arnaud 28th November 2017 18:20

*ninggalin jejak*

Kalo di politik ada Cicak vs Buaya, kira2 bakal ada Momod vs Jelata jilid 2 nggak :nyengir:

queen_berry 28th November 2017 18:22

Quote:

Originally Posted by mis_sengjo (Post 37049611)
cus kesana ah ,

Perlu dikritisi karena yg namanya Supermoderator kan sama kayak kita juga awalnya.cuma dpt fasilitas lebih aja dari admin.ibaratnya kemungkinan ada kebencian sendiri pake ID biasa trus war sama gue dan kemudian pas gue post dicarilah kesalahan2 yg pd intinya gak berani maki-maki pake id yg war sama gue.


All times are GMT +8. The time now is 16:00.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.