DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Kritik, saran dan pertanyaan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Iklan mengganggu (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1635930)

dogelz 19th December 2017 14:57

Iklan mengganggu
 
Ga tau deh harus posting dimana, mau ngasih saran langsung ke detik belum nemu menu nya.. Saya cuma keganggu dengan iklan yang menutupi full layar, kalo sekedar banner di pinggir kiri kanan atas gak masalah, hanya saja ini setiap baca berita pas diklik pasti iklan penuh nutup layar, klik lagi judul berita gitu lagi Dan seterusnya gitu, Pop up iklannya mengganggu sekali. Memang semua itu untuk mencari profit detik.com tapi alangkah baiknya tidak mengganggu yang baca, memang kita tinggal close atau pijit tanda silang akan tetapi pembaca seperti saya yang menggunakan handphone benar2 tidak nyaman, kadang salah dan kebanyakan iklan itu walau saya udah klik tanda x nya tetep otomatis klik iklan dan buka jendela browser baru, lama-lama ya menjengkelkan juga, kangen detik kayak dulu tidak banyak iklan.. Saran ke redaksi detik sebaiknya tata ulang kembali letak iklan itu

bocahkeling 19th December 2017 15:18

trimssss sudah menyuarakan iniiiii! saya juga merasakan hal yang sama banget banget! pop up dan kenapa makin kesini detikcom nyaris full iklan ya di halaman depannya. jadi saya kadang lupa saya lagi buka portal berita atau buka online shop -_-

dawetayu 19th December 2017 15:18

Ane bantu coba terusin ke petinggi detikforum yak..

Semoga menjadi perhatian, biar pembacanya juga nyaman....

dawetayu 19th December 2017 15:20

Sempet pernah denger detik udah jadi kek situs iklan yang ada beritanya :LOL:

dan udah tahunan lalu ane denger..

dogelz 19th December 2017 20:26

Mudah mudahan petinggi atau pejabat yang berwenang bisa mendengarkan dan mengerti, menurut saya kalo begini terus pembaca bisa berkurang hehe.. Termasuk saya mulai males buka detik.com, maaf maaf aja kalo iklannya kaya gini seperti situs situs porno atau judi online gitu
Semoga detik bisa lebih bagus lagi, saya pembaca setia detik yang udah lama banget sejak tahun 2007 dan selalu menjadi link berita yang bisa saya percaya buat dishare. Untuk moderator/admin atau siapa saja yang punya hak akses ke petinggi detik semoga bisa diterusin ke mereka


Terima kasih

aristo01 12th January 2018 01:52

Benar
 
Benar sekali dan karena alasan ini frekuemsi saya membuka detik jadi jauh berkurang

andra345 22nd January 2018 21:12

Asli ga abis2 nya iklan nutupin layar. Udah ah stop buka detik.

onojusidub 9th October 2018 11:20

Seringkali ada iklan dari ali*press juga nampilin brg2 yg tidak pantas dilihat, bikin malu buka detik di kantor, kalo keliat orang jadi engga enak sendiri.

74k4 21st March 2019 13:57

Iklannya ga tanggung2, menuhin halaman. Dan ga bisa di close. Le kompas aja dehh...

catlog1 21st March 2019 19:53

Iklan detik nutup layar
 
Tinggal pasang " Brave " browser di android beres


All times are GMT +8. The time now is 06:18.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.