DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Intl. Celebrity (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Deretan Foto Marisa Papen, Model Telanjang yang Picu Kemarahan Yerussalem (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1736750)

nika.crown 29th June 2018 12:44

Deretan Foto Marisa Papen, Model Telanjang yang Picu Kemarahan Yerussalem
 
https://format-com-cld-res.cloudinar...f4f/Still1.jpg



Hari ini nama Marisa Papen jadi keyword paling dicari di mbah gugel, karena penasaran jadilah Nik berselancar dengan keyword itu. Eh ternyata oh ternyata, Marisa Papen merupakan salah satu model telanjang kelas dunia yang udah cukup terkenal karena foto-fotonya tsb.

Tapi, yang bikin nama dia jadi paling dicari hari ini bukan karena posenya yang Hot doang, tapi karena ternyata Marisa Papen baru saja berpose telanjang dan sangat "menawan" di Tembok ratapan Yerussalem, tempat berdoa paling suci bagi warga Yahudi.

Udah jelas dong hal itu kek memicu kemarahan warga Yahudi enggak yang cuma di Yerussalem aja, thats why hari ini Marisa naik daun di Google. Tapi ternyata sebelumnya Marisa juga pernah ditahan karena berpose telanjang dan "menawan" di salah satu kuil suci. Hufff Ada-ada aja ya ini orang, walau begitu, marisa seolah punya pesan yang ingin disampaikan lewat aksinya.
"bentuk telanjang kebebasan dimana topeng dicabut dan dibuang ke laut".
salah satu yang ditulis di blognya,


Nah ini sedikit foto-foto menawan Marisa Papen yang musti hati-hati kalau ngebuka fotonya :LOL:











adnirtiani 29th June 2018 13:16

Wah ada-ada aja

bellashofie_kebanned 29th June 2018 23:15

Neng telanjang di area pasiran gak takut apa ya

rayaraya 30th June 2018 05:13

ko seneng ya yang kyak gitu:lipssealed:

azhaeleehah 30th June 2018 09:24

Kenapa selalu kebacanya Marisa Pepen ya? Hahaha :D

accunikcom 1st July 2018 01:13

ada yang loain gan? 3GP juga gpp.......

kenreload 2nd July 2018 07:13

Quote:

Originally Posted by rayaraya (Post 38441216)
ko seneng ya yang kyak gitu:lipssealed:

profesi mungkin
jadi dituntut begaya seperti itu
:P;

borospul 31st July 2018 13:54

gak terlalu vulgar tuh fotonya

loekitas 2nd August 2018 13:54

gambarnya porno gan :mad1:

sapujagat1 12th August 2018 16:19

klo foto kayak gitu di Indo gimana ya :nyengir:


All times are GMT +8. The time now is 18:01.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.