DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Liga Champions (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Ini yang Bikin Mourinho Ledek Suporter Juventus (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1841323)

lerak 8th November 2018 14:45

Ini yang Bikin Mourinho Ledek Suporter Juventus
 
Quote:

Keluarga Diejek, Mourinho Balik Ledek Suporter Juventus



Jakarta, CNN Indonesia -- Manajer Manchester United Jose Mourinho menampilkan gerak tubuh mengejek suporter Juventus di akhir pertandingan. Mourinho mengaku ia jadi sasaran ejekan suporter tim tuan rumah selama laga berlangsung.

Mourinho meletakkan tangannya di telinga sambil mengarahkannya ke suporter Juventus. Terkait hal itu, Mourinho mengaku dirinya hanya ingin mendengar nyanyian suporter Juventus lebih keras.

"Saya dihina selama 90 menit. Saya datang ke sini untuk melakukan tugas saya, tak lebih dari itu. Saya tidak mengejek siapapun di akhir, saya hanya membuat gerak tubuh yang menyatakan bahwa saya ingin mendengar mereka (suporter Juventus) lebih keras."

"Saya mungkin tak seharusnya melakukan itu. Dengan kepala dingin, saya tidak akan melakukan hal itu, namun dengan kondisi keluarga saya diejek, termasuk keluarga Inter Milan, saya bereaksi seperti itu," kata Mourinho kepada Sky Sports Italia seperti dikutip dari Football Italia.

Manchester United meraih kemenangan dramatis lewat dua gol balasan di pengujung pertandingan.Manchester United meraih kemenangan dramatis lewat dua gol balasan di pengujung pertandingan.

Mourinho menyatakan Manchester United bermain fantastis di laga lawan Juventus.

"Kami memainkan laga yang fantastis dan mencapai puncak performa kami karena kami tak mungkin bermain lebih baik dibandingkan ini."

"Kami mendapatkan kemenangan karena kami bermain dengan pendekatan yang sangat positif. Kami terus mencoba mencari kemenangan hingga akhir pertandingan," ucap pria asal Portugal ini.

Mourinho mengakui tiga poin yang didapat di markas Juventus merupakan catatan yang sangat berharga. Manchester United kini ada di posisi kedua dengan nilai tujuh poin, tertinggal dua angka dari Juventus.

"Satu atau tiga poin untuk Juventus dari laga ini hanya akan memberikan sedikit perubahan untuk Juventus, namun tiga poin memberikan perbedaan besar bagi kami. Saya rasa hasil seri seharusnya jadi hasil yang adil," tutur Mourinho. (ptr)
Wajarlah, kuping juga panas kalau diledekin terus.
Nah kebetulan pas menang. Jadi serangan balik buat Mourinho buat balas meledek. Fans Juve pasti bakal gondok banget tuh. Sorakan satu stadion dibalas satu orang langsung nusuk banget tuh di hati.

Makanya jangan sombong dulu.
Ayo MU saatnya fokus ke Manchester City. Balas... balas... balas

bankecil 8th November 2018 19:35

MU panasnya belakangan

beach_hotel 8th November 2018 22:01

satu stadion dibuat diam

kenreload 9th November 2018 09:00

puas itu rasanya berhasil membalas dengan kemenangan

saboladgcroms 1st December 2018 20:23

Manchester United tunjukkan tanda2 kembalinya MU-nya Fergie setelah berhasil kalahin Juve baru2 ini. Fans2 Juve benar2 ngga bersahabat sama Jose Mourinho, tapi dia yg ketawa belakangan. Mou kan punya akar Inter karena dia berhasil dapetin tiga gelar berturut-turut sama mereka. Kalo prediksi Liga Champion kalian gimana?

dani132 7th December 2018 11:22

hmm, baru tahu

cinta.palsu 12th March 2019 13:07

Info liga Championnya mantap sob

surti.tejo 26th March 2019 01:15

thanks info liga championnya sob

darahbiru1 21st April 2019 16:38

keren banget nih infonya
thanks ya bray


All times are GMT +8. The time now is 07:09.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.