DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Akhirnya Aura Kasih Pamer Pacar Bulenya Nih, Oh Ganteng! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1866299)

auliaeon 5th December 2018 12:31

Akhirnya Aura Kasih Pamer Pacar Bulenya Nih, Oh Ganteng!
 
https://obs.line-scdn.net/0hExXv9d9H...AOl4FXTtR/w644


Quote:

Wow akhirnya Aura Kasih ketauan punya pacar juga!!! Selamat yaaaa... tapi kali ini pacarnya bule nih mak, beda type kalo ama Glenn yah. tapi semoga semua happy hehe
Usai putus dari Lucho Moroz, Aura Kasih memang memiliki pacar baru. Namun, selama ini artis yang juga disapa Sunny ini menutupi wajah kekasihnya saat mengunggah foto di media sosial. Ia menutupi identitas kekasih barunya.

Kini, Aura Kasih pun sudah tidak malu-malu lagi. Ia mengunggah foto kebersamaan mereka melaui instagramnya, tanpa menyembunyikan paras tampan yang kekasih.


Ketampanan pacar Aura Kasih timbulkan kegaduhan netizen

https://obs.line-scdn.net/0hqAweWwkI...vKWo8cihj/w644


Kabar Aura Kasih punya kekasih baru membuat warganet turut berbahagia. Mereka juga heboh dengan ketampanan kekasih baru pelantun “Mari Bercinta” itu. Bahkan ketampanan sang bule disebut-sebut merupakan perpaduan Hamish Daud dan si kembar Chandrawinata.

@naysilla_yolanda, "Sumpah gantengnya tak berujung nih cowok, kalau ada stok lagi yang seperti ini mau donk,"

@the.majesty.shop, "Perpaduan antara Hamish, Chandrawinata Brothers, sama Giorgino Abraham,"


Pacar baru Aura Kasih ternyata bule dari Brazil

https://obs.line-scdn.net/0hS_4pambr...sPEgiMT1B/w644

Pria yang diduga sebagai kekasih baru Aura Kasih itu ternyata bernama Eryck Amaral. Ia berprofesi sebagai seorang model. Profesinya tersebut membuat Eryck harus meninggalkan Aura Kasih untuk bekerja di luar negeri.

Beberapa waktu lalu pria bertubuh seksi itu harus bekerja ke Filipina selama 3 minggu. Usai pekerjaannya selesai, ia langsung kembali ke Jakarta menemui kekasihnya itu.


Temani Aura Kasih liburan ke Thailand

https://obs.line-scdn.net/0hExXv9d9H...AOl4FXTtR/w644

Aura Kasih diketahui baru berlibur ke Thailand. Tidak sendiri, rupanya Eryck Amaral juga turut menemaninya. Dalam sebuah foto, tampak keduanya duduk bersebelahan di perahu wisata di Thailand.


Aura kasih ajak pacarnya ke acara penting

https://obs.line-scdn.net/0hVfqjb3EQ...pJk0bdCdE/w644

Tidak hanya jadi teman jalan-jalan, Aura kasih juga mengajak Eryck menghadiri acara amal yang diadakan di kediaman Rob Swartbol, Duta Besar Belanda. Keduanya kompak mengenakan busana warna putih dalam acara tersebut.


Ungkapan cinta Eryck untuk Aura Kasih

https://obs.line-scdn.net/0hqL26rB9q...qemoxN3tk/w644

Sama seperti Aura Kasih, Eryck pun sudah tidak malu-malu lagi menyatakan cintanya pada Aura Kasih. Ia bahkan mengunggah foto saat menggendong bintang film “Arini, Masih Ada Kereta Yang Lewat” itu. Tidak lupa caption penuh cinta pun ia bubuhkan.

“Love is not always how we think! You’re making my world crazy, you aurakasih (Cinta tidak selalu apa yang kita pikirkan, kamu membuat duniaku gila, kamu tulis Eryck.


Cieeeee moga happy teroooos yak!

kemem_rider 5th December 2018 14:48

Udah ngeue belum ya

farusaks 5th December 2018 16:45

cowok bule ini spertinya berondong deh

harakiri 5th December 2018 16:52

cakepan mantan bulenya yang dulu si luchomoroz

mak.rajul.strong 5th December 2018 17:36

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 38832962)
Udah ngeue belum ya

Udh dong mak, mubazir dpt bule di anggurin mak

Shira_Hime 5th December 2018 17:42

Gak pernah ngerti sama rambutnya Sunny. Lepek melulu. Tp bodynya gahar sih. Bikin iri.

kemem_rider 5th December 2018 18:15

Quote:

Originally Posted by Shira_Hime (Post 38833521)
Gak pernah ngerti sama rambutnya Sunny. Lepek melulu. Tp bodynya gahar sih. Bikin iri.

Itu Krn rambut nya dese tipis tp palged alias pala gede jd selalu keliatan lepek..

hepialways 5th December 2018 18:38

Masih proporsional gede kepala sesuai gede badan, drpd ariana grande pala gede leher kecil pendek, badan kurus kecil
Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 38833584)
Itu Krn rambut nya dese tipis tp palged alias pala gede jd selalu keliatan lepek..


omorphi.dita 5th December 2018 18:55

ngeliatnya malah mirip dokter koas ugm siapa tuh yang doyan selfie

menantuidaman 5th December 2018 19:09

Moga moga cpt nikah yess..


All times are GMT +8. The time now is 07:55.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.