DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Politik (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Curang Curang Curaaang !! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2028356)

OmniScience 21st April 2019 13:59

Curang Curang Curaaang !!
 
"Tim kita punya bukti cukup banyak, hampir 1 juta dokumen, 52 saksi," kata Prabowo pakai pengeras suara di depan gedung MK.

Namun, hingga tim Prabowo pulang dari MK, 15 mobil lapis baja tak kunjung muncul. Tim Prabowo hanya menyerahkan 60 alat bukti dalam 3 bundel dokumen saat pendaftaran.

"Iya ada (truknya). Datangnya nanti bergelombang," ujar anggota tim hukum Prabowo-Hatta, Habiburokhman di MK, Jumat (25/7).


Demi mengikuti perkembangan terakhir yang di mana para fans lebih senang beritakan curang dibanding menang, ntah kenapa ...
TS jg akan mengikuti jejak para fans :thumbsup:

Kecurangan tim Jokowi sudah terjadi sejak 2014, saat itupun ada bukti 10 truk, 15 kue lapis baja, jadi akhirnya 10 bundel, eh 3 bundel :blushing:
Mudah2an tim hukumnya yang 2014 sudah di-asbakin dan gak dipakai lagi di 2019. kalau tidak demikian kapan Duda kita bisa bersatu lagi dengan istrinya :nyerah:

Dan untuk mempersingkat proses dan untuk kesehatan mental Prabowo dan pendukungnya, minta tolong KPU untuk memenangkan dan melantik Prabowo dalam tempo sesingkat2nya !
Amin, eh kiblat mana ??

copjen 21st April 2019 14:02

https://i.postimg.cc/8zWJ204z/FB-IMG-1555826224095.jpg

========

Jadi bukan salah Jokowi ya !

Itu salah MUKIDI.


Kaaaiiiing.!!!

noitall81 21st April 2019 14:05

jadi menurut lu ada kecurangan apa kagak? ;)

quasar 21st April 2019 14:12

Ada berapa makhluk yang bisa akses database?


Manusia berapa, non manusia berapa?


Yang non manusia itu kiblatnya kemana?

tegarpram 21st April 2019 14:20

Di medsos lg viral emak2 kampret ngacak2 dan membuka C1 yg sudah diikat, ketika ditanya panik...."Saya jangan dipermalahkaaaannn...."

quasar 21st April 2019 14:24

Contingency plannya



PSU???




YOU WISH!

aryyanyo947 21st April 2019 14:31

Quote:

Originally Posted by noitall81 (Post 39265866)
jadi menurut lu ada kecurangan apa kagak? ;)

Ada dong kecurangan, tapi walau dicurangi, tetep jagoan kita dan alam semesta yg menang 62%.

:gembira:

noitall81 21st April 2019 14:45

Quote:

Originally Posted by aryyanyo947 (Post 39265928)
Ada dong kecurangan, tapi walau dicurangi, tetep jagoan kita dan alam semesta yg menang 62%.

:gembira:

kita? lu aja keleus, gw mah lagi nunggu KPU yg lagi mirroring QC wkwkwkwkw :gembira:

kaldun 21st April 2019 15:18

dengan tidak beraninya habiburokhman mengumbar janji 'akan terjun dari monas jika prabowo kalah' mk aku yakin sesungguhnya habiburokhman telah meyakini bahwa prabowo memang pasti akan kalah

adama 21st April 2019 15:19

Ditungguin sampe 22 mei, percuma Luhut sekarang ngajak rekonsiliasi sementara "mukulin" udah berbulan-bulan lalu lamanya. :D

Walau real count KPU jalannya seperti siput gak kayak dulu, masih tetap ditungguin toh masih ada batas waktunya jadi percuma ngulur-ngulur waktunya juga. Jika ada yang mau onani merayakan president quick count juga silahkan, masih di negara demokrasi.

:angel:


All times are GMT +8. The time now is 20:20.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.