DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Sosial Budaya (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Garuda...Parah Banget (http://forum.detik.com/showthread.php?t=3851)

Mommy 25th October 2007 14:11

Garuda...Parah Banget
 
Garuda mah parah banget, lalai ngurus ijin PIB pesawatnya disegel. Manajemen pun harus diganti.

http://www.detikfinance.com/index.ph...4886/idkanal/4

Menurut anda-anda pecinta Garuda....:piss:

denny0809 25th October 2007 14:21

yoi saya malah sempet linglung gitu ketika denger berita di TV, sayang banget kan hanya gara-gara perizinan doang garuda kehilangan pemasukan

mahek 25th October 2007 14:30

maklumlah bro... kan udah tua jadi sering lupa
tapi baguslah biar yg lain pada belajar
tapi kalo ngurus2 izinnya pake banyak biaya ....
wah.... tiketnya bakalan tambah mahal lagi dong.....

:getok:

barudaftar 25th October 2007 16:14

Quote:

Originally Posted by Mommy (Post 76004)
Garuda mah parah banget, lalai ngurus ijin PIB pesawatnya disegel. Manajemen pun harus diganti.

http://www.detikfinance.com/index.ph...4886/idkanal/4

Menurut anda-anda pecinta Garuda....:piss:

sayang gua ga cinta garuda abis tiket nya mahal banget, udah gitu pramugarinya stw, secara naek psawat di indo slalu was was, mbok dikasi sesuatu pemandangan yang menyegarkan diudara, kalo ningkatin safety masih belum mampu :piss:

Free Market Capitalist 25th October 2007 16:43

Quote:

Originally Posted by Bang_Thoyib (Post 76532)
sayang gua ga cinta garuda abis tiket nya mahal banget, udah gitu pramugarinya stw, secara naek psawat di indo slalu was was, mbok dikasi sesuatu pemandangan yang menyegarkan diudara, kalo ningkatin safety masih belum mampu :piss:

Tenang ... tahun depan rencanya garuda akan di privatisasi lewat IPO ...

Setelah itu insyaallah Garuda akan jadi lebih baik ...

Karena apa ??? lihat signature saya

Equil 25th October 2007 16:58

Quote:

Originally Posted by Free Market Capitalist (Post 76624)
Tenang ... tahun depan rencanya garuda akan di privatisasi lewat IPO ...


moga -2 share yg di IPO kan lumayan ....
janagn cuman mo numpang nge trend ....
tapi yg dilepas cuman 3 atau 5 %

semoga jadi lebih baik lah .....

**penikmat penerbangan apa aja**

speedyrj 25th October 2007 19:33

Kelanjutan dari kasus jatuhnya kapal garuda baru2 ini, dari investigasi karena lalainya pilot garuda ..... padahal udah di subsidi terus nih BUMN

Udah di privatisasi aja deh...pusink ama garuda

emblazon 25th October 2007 23:19

Ganti aja jangan pake Garuda, Menghina pancasila itu mah.

Garukun Indonesia

juliansaid 28th October 2007 00:10

Awasi
 
Harus ada pengawasan dari yang berwenang juga...
baru sekali atau udah sering Garuda Indonesia kayak gitu..kalau udah sering pastinya dendanya harus dibikin semakin besar lagi.biar kapok juga mereka.

Harus jadi perhatian untuk temen2 di Ditjen Bea dan Cukai, karena kasus pertama kali di Indonesia..jadi harus terus di pelajari lebih mendalam..jangan karena pita segelnya udah di lepas tapi kasusnya ngga di ulas lebih mendalam. barangkali akan mendapat banyak masukan yang membangun agar semakin cermat dimasa yang akan datang.

bali_juventino 28th October 2007 00:17

gw pernah dongkol dengan garuda...
ceritanya begini:
gw beli tiket seharga 1 juta di manado menuju bali via makasar.
yang gw tahu pesawat manado-maksar dengan maksar-dps beda...
Plan: mdo-mksr jam 14.00--> jam 15.30, mksr-dps 17.00-18.00,
namun pswat tiba2 delay dr jam 14 ke jam 19.20, gilenya, pswat dr mksr ke dps udah brngkat duluan, gw pas sampai di mksr udah jam 21.00, dan di mksr diinapkan 1 hari utk dptkan pswat bsok..
coba bayangkan di mksr aku dioper2, dr perumahan yg mrka anggap "hotel", astaga... bisa dibayangkan gak? masa rumah org dipake nginap...
lalu aku dioper ke hotel bintang 4, but sebelumnya mereka malah minta kami balik ke bandara (mungkin mereka anggap kemahalan), jadinya mereka telp reseptionis hotel dulu, dan minta katakan ke saya dan bbrp penumpang yg nasibnya sama dengan gw bahwa hotel penuh,
nah akhirnya kami mengalah dioper ke hotel ke tiga dengan bintang tiga, eehh di sana kami diminta 1 kamar 2 orang, astaga... kami yg udah capek diperjalanan akhirnya marah2, dan mereka pun memberi kopensasi 1 kamar 1 org..
itu pengalaman gw dengan garuda yg bener2 menjengkelkan, kue gw rusak dan gw kehilangan 1 hari bertemu dengan cewek gw di bali...hicks2...:(


All times are GMT +8. The time now is 00:14.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.