DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Politik (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=49)
-   -   HAMDALAH! abu bakar baasyir dapat remisi 3 bulan (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1577241)

little.angel 18th August 2017 07:06

HAMDALAH! abu bakar baasyir dapat remisi 3 bulan
 
tersangka kasus terorisme yg sudah bolak-balik masuk penjara ini mendapat remisi 3 bulan pada 17 agustus 2017 kemaren..

diketahui bahwa Abu bakar divonis 15 tahun penjara pada 16 Juni 2016.

kesian ya,, udah sepuh loh.. padahal gk ada bukti yg kuat terhadap ustdz ini :(

beliau Saksi pemerintahan Dari zaman orde baru. tau sendiri kan kalo pas orde baru, bertentangan dgn pemerintah dikit langsung masuk penjara.
.
kalo dibandingin Habib riziq, mendingan ustadz Abu bakar baasyir lah ya ..
.
mungkin kalo ust Abu bakar baasyir bebas, umat Islam bisa bersatu lagi, tdk saling menyalahkan ormas satu dengan yg lainnya.
.
DOA kami bersamamu ustadz

merdekaak 18th August 2017 09:29

Quote:





WWW. J U A L D O K U M E N .COM


ANTI PENIPUAN,TERPERCAYA DAN SELLER NOMOR 1 PALING RAMAI DI DETIK FORUM
SILAHKAN ADD BBM/WA UNTUK LIHAT RATUSAN TESTIMONI DOKUMEN KAMI YG SUDAH SAMPAI KE PELANGGAN



jasa pengurusan surat penting dan berharga proses ga ribet aman dan terpercaya
jual - E KTP - KK - NPWP - IJAZAH S1
JUAL IJAZAH SD - SMP - SMU - S1 - D3 - AKTE LAHIR - KTP
JUAL BUKU / AKTE NIKAH - AKTE TANAH - SERTIFIKAT TOEFL
JUAL IJAZAH IJASAH TERPERCAYA DAN TERAMAN








j u a l d o k u m e n KTP | KK |NPWP | ijasah SMA SMP SD | IJAZAH S1 S2 S3 | BPKB | STNK |AKTE LAHIR | AKTE NIKAH/kimpoi KAMI BISA MENYEDIAKANNYA DAN BERIKUT DOKUMEN ASLI / PALSU
HUBUNGI :
WA 083117772727
YM/EMAIL : c s j u a l d o k u m e n @ y a h o o . c o m
PIN BBM: 7 B B 5 5 4 D 1

WWW . J U A L D O K U M E N . COM TERPERCAYA


Selamat Datang di J u a l D o k u m e n . c o m

SEBUAH WEBSITE LIVE 24 JAM YANG SENGAJA KAMI BUAT HANYA UNTUK MEMBANTU ANDA SEMUA, DALAM HAL JASA UNTUK MEMBANTU MENGURUS DAN MEMBUAT ATAU MENDUPLIKAT SURAT-SURAT PENTING DAN BERHARGA ANDA

Tujuan kami adalah membantu anda untuk menyediakan jasa penduplikatan, pengurusan dan pembuatan segala macam dokumen ataupun surat penting dalam kehidupan anda sehari hari. Karena Surat atau dokumen tersebut sangat dibutuhkan dalam kegiatan kita sehari-hari baik untuk pribadi anda maupun untuk hal lainnya.

J u a l D o k u m e n . c o m hanyalah berniat membantu anda semua untuk mempermudah dan mempersingkat waktu proses pengurusan atau pembuatan surat / dokumen yang diinginkan, kami berkerja secara professional dan tidak akan pernah berniat untuk mengecewakan anda apalagi berniat menipu. Karena kepercayaan dan loyalitas anda pada kami adalah segalanya bagi kami.

J u a l D o k u m e n . c o m dalam pembuatan surat/dokumen anda hanya menggunakan Form Asli sehingga mungkin saja harga kami mungkin lebih tinggi dibanding yang lain yang hanya menggunakan form hasil print atau percetakan. Tetapi anda dapat membandingkan hasil kami dari yang lainnya.

BEST REGARDS

J u a l D o k u m e n . c o m

Jenis dokumen yang dapat kami bantu untuk membuatnya :

IJAZAH SD
IJAZAH SLTP
IJAZAH SMU
IJAZAH S1
IJAZAH S2
IJAZAH DI DII DIII
KTP
KARTU KELUARGA
KTP+KARTU
KELUARGA
AKTA KELAHIRAN
AKTA NIKAH
BUKU NIKAH
AKTA CERAI
AKTA KEMATIAN
SERTIFIKAT TOELF
SERTIFIKAT RUMAH
SERTIFIKAT TANAH
PBB
STNK
BPKB MOBIL
REKENING KORAN
BUKU TABUNGAN BANK
UTILITY BILL (BILLING STATEMENT)
SIUP
TDP
NPWP
SURAT KETERANGAN KERJA
SLIP GAJI CARBONIZED
SURAT KETERANGAN SAKIT







j u a l d o k u m e n KTP | KK |NPWP | ijasah SMA SMP SD | IJAZAH S1 S2 S3 | BPKB | STNK |AKTE LAHIR | AKTE NIKAH/kimpoi KAMI BISA MENYEDIAKANNYA DAN BERIKUT DOKUMEN ASLI / PALSU
HUBUNGI :
WA 083117772727
YM/EMAIL : c s j u a l d o k u m e n @ y a h o o . c o m
PIN BBM: 7BB 554 D1

WWW . J U A L D O K U M E N . C O M TERPERCAYA


denobita 18th August 2017 11:14

saya udah lihat di tv

hagegeh 18th August 2017 15:29

Quote:

Originally Posted by little.angel (Post 36206387)
tersangka kasus terorisme yg sudah bolak-balik masuk penjara ini mendapat remisi 3 bulan pada 17 agustus 2017 kemaren..

diketahui bahwa Abu bakar divonis 15 tahun penjara pada 16 Juni 2016.

kesian ya,, udah sepuh loh.. padahal gk ada bukti yg kuat terhadap ustdz ini :(

beliau Saksi pemerintahan Dari zaman orde baru. tau sendiri kan kalo pas orde baru, bertentangan dgn pemerintah dikit langsung masuk penjara.
.
kalo dibandingin Habib riziq, mendingan ustadz Abu bakar baasyir lah ya ..
.
mungkin kalo ust Abu bakar baasyir bebas, umat Islam bisa bersatu lagi, tdk saling menyalahkan ormas satu dengan yg lainnya.
.
DOA kami bersamamu ustadz

maksudmu lebih ksatria, betul sekali....


:thumbsup1:

little.angel 18th August 2017 18:48

Quote:

Originally Posted by hagegeh (Post 36208132)
maksudmu lebih ksatria, betul sekali....


:thumbsup1:

lebih segala2nya menurut saya. Abu bakar gak perlu koar2, berani ambil resiko.
riziq mah dipanggil polisi lari2an

hagegeh 14th September 2017 07:03

Quote:

Originally Posted by little.angel (Post 36208710)
lebih segala2nya menurut saya. Abu bakar gak perlu koar2, berani ambil resiko.
riziq mah dipanggil polisi lari2an

alasan rizieq dan eggie bukan lari tapi karena panggilan Gusti Allah


:nyengir:

send.me 14th September 2017 10:17

Quote:

Originally Posted by little.angel (Post 36208710)
lebih segala2nya menurut saya. Abu bakar gak perlu koar2, berani ambil resiko.
riziq mah dipanggil polisi lari2an

Polisi suruh tanya ke redaksi gerilyapolitik no kontak anonimus berapa :D

kudatuli_27juli 14th September 2017 10:36

Quote:

Originally Posted by send.me (Post 36422252)
Polisi suruh tanya ke redaksi gerilyapolitik no kontak anonimus berapa :D

Paling muka si Toti menyiratkan wajah bloon, plonga-plongo seperti ini

https://cdns.klimg.com/merdeka.com/i...-001-debby.jpg

Sambil ngangon kodok ngorek


:nyengir:

revolver 14th September 2017 10:53

Quote:

Originally Posted by little.angel (Post 36206387)
tersangka kasus terorisme yg sudah bolak-balik masuk penjara ini mendapat remisi 3 bulan pada 17 agustus 2017 kemaren..

diketahui bahwa Abu bakar divonis 15 tahun penjara pada 16 Juni 2016.

kesian ya,, udah sepuh loh.. padahal gk ada bukti yg kuat terhadap ustdz ini :(

beliau Saksi pemerintahan Dari zaman orde baru. tau sendiri kan kalo pas orde baru, bertentangan dgn pemerintah dikit langsung masuk penjara.
.
kalo dibandingin Habib riziq, mendingan ustadz Abu bakar baasyir lah ya ..
.
mungkin kalo ust Abu bakar baasyir bebas, umat Islam bisa bersatu lagi, tdk saling menyalahkan ormas satu dengan yg lainnya.
.
DOA kami bersamamu ustadz

bersatu dibawah baasir? lo aja ama keluarga lo...antek NII gitu diikutin..mabuk kuasa juga dia klo negara islam berdiri..ga semua yg berbau putih2 itu suci ya!!

send.me 14th September 2017 11:01

Quote:

Originally Posted by kudatuli_27juli (Post 36422470)
Paling muka si Toti menyiratkan wajah bloon, plonga-plongo seperti ini

https://cdns.klimg.com/merdeka.com/i...-001-debby.jpg

Sambil ngangon kodok ngorek


:nyengir:

Neh mah kerjaan c iwan bule bro...liat deh waktu rizieg tsk aja c toti malah belum tahu beritanya...ego angkatan
abis itu digeser deh c bule :D

https://googleweblight.com/?lite_url...m-LBm4V_4sKbLQ


All times are GMT +8. The time now is 00:35.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.