DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Politik (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Lembaga Iptek UKRI mengunggulkan Prabowo 63% !! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2028046)

OmniScience 21st April 2019 00:45

Lembaga Iptek UKRI mengunggulkan Prabowo 63% !!
 
jpnn.com, BANDUNG - Mayoritas lembaga survei yang menggelar hitung cepat atau quick count menempatkan duet Joko Widodo - KH Ma’ruf Amin sebagai pemenang Pilpres 2019. Namun, ternyata ada lembaga yang mengaku menggelar quick count dan menghasilkan Prabowo Subianto - Sandiaga S Uno sebagai pemenangnya.

Institusi yang hitung cepatnya memenangkan Prabowo - Sandi itu adalah Lembaga Afiliasi Pengetahun Ilmu dan Teknologi (Lapitek) Universitas Kebangsaan Republik Indonesia (UKRI). Berdasar quick count Lapitek UKRI, keunggulan duet bernomor urut 02 itu mencapai 63,2 persen.


Sekarang baru loe percaya pak Prabowo ?
Cebong loe semua teriak curang2, siapa yang curang ? Pak Prabowo ???

:lol:

quasar 21st April 2019 01:32

Siap buka data tidak?


Jangan sampai pakai rumus “=ROUNDUP(Jumlah TPS*RAND())” untuk randomin TPS?

Atau pakai metode non hierarki?



Cukup modal ms excel saja sih kalau begitu

PokokePaket 21st April 2019 01:51

Klo udh pake kata2: Pengetahuan, Ilmu & Teknologi, hasilnya udah pasti kredibel nih Fix 62%

Tapi klo Didiet sih lebih suka 69 :D

osniaty 21st April 2019 04:32

Si g0bl0k bernama "Boyke Ambo Setiawan" rektor di universitas tersebut
https://www.facebook.com/boyke.setiawan

DOKTRIN kemenangan 60% sudah ditentukan 6 hari sebelum hari pencoblosan pake di likes sama prabowo langsung :cekakakan:

https://i.ibb.co/X7qzxJW/BOYKE1.png

URL video : https://www.facebook.com/boyke.setia...474158609/?t=2

Gelar ini orang harus dipertanyakan

https://i.ibb.co/6b40jkV/boyke-goblok.jpg

https://i.ibb.co/SPdfTGY/BOYKE5.jpg

andreesk20253 21st April 2019 08:15

Hadeh...
Mutu kaya gini kok bisa jadi rektor ya...
Tepok jidat dah...
Kasihan mahasiswa2nya...

celingak-celinguk 21st April 2019 08:30

Wah keren nama lembaganya dari universitas ternama di dunia


Selamat utk prabowo...

Amin rais diperintahkan segera melantik prabowo dalam tempo yang sesingkat2nya sebelum keduluan hasil real count KPU


#savewaras
#saveakalsehat
#codotmencodotmoncrot

theflyingblade 21st April 2019 08:53

Itu situs kawalpemilu.org, pelopor crowd-sourcing penghitungan RC pemilu tahun 2014, sekarang terus-terusan di bombardir data-data palsu. Ini terjadi juga 5 tahun yang lalu, tetapi tidak semasif sekarang.


Sudah sekitar 12 jam lebih, pengumpulan data mereka nyangkut di sekitar 96,000 C1.


Kerja KawalPemilu Diganggu, Dikirimi C1 Palsu hingga Upaya Perusakan Data

KawalPemilu menemukan sejumlah masalah dalam mengawal penghitungan suara Pemilu 2019. Ada upaya perusakan data hasil pemilu 2019. Seperti dikutip twitter @KawalPemilu2019, Sabtu (20/4/2019), pihaknya melakukan rekonsiliasi mendadak setelah menemukan sejumlah kejanggalan berdasarkan laporan dari para moderator. Temuan KawalPemilu, banyak data C1 atau form hasil penghitungan suara di TPS yang diunggah ke situs KawalPemilu, terindikasi palsu.

Ciri-ciri C1 palsu, yakni tidak ada hologram dan terjadi penggelembungan jumlah suara yang melampaui jumlah pemilih di TPS tersebut. Selain itu, ada indikasi upaya perusakan data di situs KawalPemilu dengan cara mengunggah foto C1 yang sama hingga 200 foto. Selain itu, mengunggah foto-foto non C1 dengan jumlah yang lumayan banyak. Dampaknya pada proses perhitungan real count, yakni Tim Moderator menjadi kesulitan memproses secara efektif karena banyaknya foto-foto non C1 serta C1 terindikasi palsu. "Apabila tim moderator kewalahan dengan derasnya data yang tidak relevan ini, tentunya proses digitize terhambat," tulis admid twitter @KawalPemilu2019.

Ketika proses digitize terhambat, barisan admin verifikasi (di atas moderator) tentunya juga menjadi terhambat dalam verifikasi datanya. Dampaknya, pemrosesan C1 dari seluruh TPS Indonesia menjadi melambat juga. KawalPemilu mengimbau semua simpatisan dan tim pendukung kedua kandidat capres-cawapres untuk membantu tim relawan KawalPemilu secara jujur dan berintegritas. "Ingatlah, apabila kalian berupaya mengacaukan perhitungan real count KP, KITA SEMUA RUGI," tulis admin. Menyikapi tersebut, Tim Admin dan Pengawasan KawalPemilu akan lebih tegas memonitor akun-akun Facebook yang terindikasi berupaya melakukan perusakan atau mengacaukan proses perhitungan real count KawalPemilu2019...


- https://nasional.kompas.com/read/201...perusakan-data.

horehore2242 21st April 2019 22:24

Quote:

Originally Posted by PokokePaket (Post 39264864)
Klo udh pake kata2: Pengetahuan, Ilmu & Teknologi, hasilnya udah pasti kredibel nih Fix 62%

Tapi klo Didiet sih lebih suka 69 :D

62%???

Hoaks ah!

Ga bisa baca, wong itu tulisannya 63,2%!

Wkwkwkwk...

horehore2242 22nd April 2019 08:13

Quote:

Originally Posted by osniaty (Post 39264975)
Si g0bl0k bernama "Boyke Ambo Setiawan" rektor di universitas tersebut
https://www.facebook.com/boyke.setiawan

DOKTRIN kemenangan 60% sudah ditentukan 6 hari sebelum hari pencoblosan pake di likes sama prabowo langsung :cekakakan:

https://i.ibb.co/X7qzxJW/BOYKE1.png

URL video : https://www.facebook.com/boyke.setia...474158609/?t=2

Gelar ini orang harus dipertanyakan

https://i.ibb.co/6b40jkV/boyke-goblok.jpg

https://i.ibb.co/SPdfTGY/BOYKE5.jpg

Wkwkwkkw

Kebayang dah kalo Bowo jadi presiden..

Alamat kiamat Indonesia Raya!

Ntuh orang, lebih bahaya dr Suharto!

Kalo Suharto masih waras wlpn sad*s.


All times are GMT +8. The time now is 01:58.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.