DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   si lucu HARUKA NAKAGAWA dari jkt48 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1072490)

kawaichu 18th November 2014 14:48

si lucu HARUKA NAKAGAWA dari jkt48
 
Haruka Nakagawa, perempuan asal Jepang yang satu ini populer sebagai personel JKT48. Tapi, kini ia mulai merambah ke layar kaca lewat sebuah acara talkshow.

Ia dinilai lucu secara natural lewat gaya bicaranya yang terbata-bata setiap mengeja kalimat berbahasa Indonesia bercampur Jepang.

Belum lama ini detikHOT bertemu dengan Haruka saat syuting di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Mengaku jadwal yang ia lalui hari itu cukup padat, namun Haruka dengan antusias berbincang tentang dirinya sebelum diminta sang manajer menuju tempat latihan. Loh, latihan apa?

"Iya nanti ada latihan bareng sama teman-teman di JKT48," celetuk Haruka sambil membenarkan posisi duduknya.

Haruka memang salah satu anggota idol group JKT48. Sebelum bergabung di sana, ia memulai kariernya di atas panggung dengan tergabung di AKB48.

Dari manajemen grup tersebut, dirinya resmi ditransfer ke Indonesia sejak November 2012 silam.

"Sudah dua tahun aku disini. Aku tinggal di apartemen sama temanku di JKT48 juga," tuturnya dengan raut wajah polos.

Penampilannya di televisi diakui Haruka tak disengaja. Pernah tampil di program serupa, Haruka lantas bak ketagihan kala diajak untuk bisa tampil di program lainnya.

"Dari acara 'Ini Sahur' yang cuma sebulan, terus aku diajak tampil lagi. Ya udah, aku mau tampil sampai sekarang deh," sambungnya.

Bisa tampil dan jadi perhatian banyak orang sebenarnya tak pernah jadi impian perempuan kelahiran Tokyo, 10 Februari 1992 tersebut. Haruka mengaku dirinya tipikal pemalu.

Namun lewat dukungan sang ayah dirinya diberanikan untuk tak canggung tampil di depan banyak orang. Telah tujuh tahun dirinya tergabung dalam idol grup asal Negeri Matahari itu sejak usianya masih 15 tahun.

"Sebenarnya aku dulu nggak suka kayak gini-gini. Tapi sekarang udah nggak, aku senang tampil," ungkapnya.

Penasaran ingin mengenal sosok Haruka lebih jauh lagi? Simak hanya di Hot Profile detikHOT hari ini!

mrsvhi 18th November 2014 14:50

dia di ini talk show kan? lucu kok, ceplas ceplos bikin ketawa waktu nonton dia... n orangnya ga sombong, pernah dikasih tau sule dia demen makan seblak... wkwkwkwk....

kawaichu 18th November 2014 14:58

Quote:

Originally Posted by mrsvhi (Post 29748538)
dia di ini talk show kan? lucu kok, ceplas ceplos bikin ketawa waktu nonton dia... n orangnya ga sombong, pernah dikasih tau sule dia demen makan seblak... wkwkwkwk....

Wkwkw apalgi klo udh suruh baca...mape ngakak" q nntonnya....

koalala 18th November 2014 15:01

wkwkwk gw nntn yg ini sahur, haruka gelo bisaan aja dia disitu :lol:

aen04 18th November 2014 15:03

haha...kocak dah ni orang... Laki ane suka ktwa ampe t'bhak2 liat tgkahnya..

Kalo lg di ini talk sh0w h0by nya mkan mulu ea... Wkt gntiin andre... Dmejanya pnuh mkanan.. Haha..

mrsvhi 18th November 2014 15:13

Quote:

Originally Posted by kawaichu (Post 29748609)
Wkwkw apalgi klo udh suruh baca...mape ngakak" q nntonnya....

iya kawaichu... mention dibaca mengsiong wakakakkaka.....

queen_medusa 18th November 2014 15:36

haruka cantik, lucu, gesrek, kelakuannya masih spt anak kecil ya

salut sama dia dulu awal2 diindonesia pernah sampe sakit perut, diare / mencret gara2 makan makanan indonesia, tp tetep mau bertahan di jakarta

queen_medusa 18th November 2014 15:40

Lucu! Haruka JKT48 Belajar Berbahasa Indonesia:



G+ Shania - Haruka belajar bahasa (Kelinci-keriti…:


mekky99 18th November 2014 16:00

wartawan yang wawancaranya pasti vvota :thumbsup1:

bukan oshi ane sih, cuma demen ama dia
sempet HS, lucu :nyengir:

marple 18th November 2014 16:01

gue suka liat dia. lucu. dikerjain sama andre n sule cuma ketawa2 doang.

shinicy_shinicy 18th November 2014 16:25

haruka lucu:thumbsup1:

heninoviani 18th November 2014 17:27

dia ini artis tapi kok kaya bukan artis yaa atau emang tuntutan dalam peran nya gituh :speachless1:

kawaichu 18th November 2014 17:29

Quote:

Originally Posted by heninoviani (Post 29750879)
dia ini artis tapi kok kaya bukan artis yaa atau emang tuntutan dalam peran nya gituh :speachless1:

Emngnya artis itu mesti yg kyk gmn ya...

kawaichu 18th November 2014 17:39

Quote:

Originally Posted by koalala (Post 29748642)
wkwkwk gw nntn yg ini sahur, haruka gelo bisaan aja dia disitu :lol:

Iya mod malah temen se grupnya nabila biasa aja perasaan di situ lebih lucu haruka

Btw kog beda ya org jepang ama indo...haruka umur 22 penampilan dan wajah masih kyk remaja ya....kog artis indo 18 tahun aja udh bermutu

agusdeaaaa 18th November 2014 18:39

mantan gue tuh dia bro :cool001:

honeymonsters 18th November 2014 18:42

waktu bintang tamu ferry maryadi

"kamu makan terus tapi gak minum2 kaya tikus"

:cekakakan:

greg_graffin 18th November 2014 19:52

haruka member jkt48 yg lebih terkenal dari grupnya

hehe

anime_freakz 18th November 2014 20:27

wah..gon punya trit sendiri...kalah deh ibu negara...hohoho

kurokocchi 18th November 2014 21:42

Iya lucuk...
apalagi kalo lagi ngomong bahasa indonesah...


lucunya natural nggak dibuat2. haha

delila 18th November 2014 21:43

Lucu pas bintang tamunya chef Juna, agresif banget Haruka dan jujur banget ngga mau ma Denny cagur krn jelek :lol:

novans 18th November 2014 21:56

Quote:

Originally Posted by delila (Post 29753151)
Lucu pas bintang tamunya chef Juna, agresif banget Haruka dan jujur banget ngga mau ma Denny cagur krn jelek :lol:

iya,saya jg nonton tuh mod.
kocak bgt pas haruka komen 'kok chef juna kalo ngomong mulutnya ga pernah dibuka'
hahaha, emang chef juna giginya rada boneng makanya dia umpetin tuh gigi kalo tiap ngomong

Nonton ini talkshow cuma kalo ada haruka aja.

ikastya 18th November 2014 22:40

Haruka sudah resmi jadi selebritis indonesia :gembira: :gembira: selamat2 :lol:

pofario 19th November 2014 00:35

Po suka liat dia. Pas tamunya Ali Syakieb dia seneng banget kayanya :lol:

Lidyachan 19th November 2014 03:22

Gegaraaaa bacaaa komen dsini gwjd nonton hrukaaa ama junaa
Lucuu bgt hahhahahaha...
Btw juna kalo d tipi cakep yah
Aslinya engga.. biasa aja kaya org sakau.. hehe..
Pernah ktmu d hotel papasan..

Balik k topik gw sukaaa bgt ama hrukaaaa lucu bgt...
Nyokap gw umur 65 taon dan suka bgt ama haruka tiap ntn pasti nanya *mana s jepang*
Hahahahaha...
Apalg pas dia bilang suka makan seblak pas bintang tamuu si ali syakieb dll..
Lucunyaaaa hehe...
Imut bgt ni anak...
Manis..
Ga keliatan 22 kaya msh 15 taon hehe

rinchan 19th November 2014 07:22

Ini ngomongin acara apa di tivi apa jam brpa si? Kayaknya seru amat mantengin haruka.

kawaichu 19th November 2014 07:43

Quote:

Originally Posted by rinchan (Post 29755313)
Ini ngomongin acara apa di tivi apa jam brpa si? Kayaknya seru amat mantengin haruka.

Acara ini talk show di net tv....tpi haruka ga selalu ada sih coba liat di yutub

kawaichu 19th November 2014 07:50

Quote:

Originally Posted by anime_freakz (Post 29752469)
wah..gon punya trit sendiri...kalah deh ibu negara...hohoho

Melody mah ga ada menarik"nya .....dia cmn jdi favorit wota aja buat org awam ya masih menarik haruka

hyoyeon 19th November 2014 08:04

Iya suka haruka kocak . Ngakak banget pas yang dia jatoh ngejemplang di kejar sule hahahaha

kawaichu 19th November 2014 08:08

Quote:

Originally Posted by hyoyeon (Post 29755482)
Iya suka haruka kocak . Ngakak banget pas yang dia jatoh ngejemplang di kejar sule hahahaha

Gw liat juga tuh pas itu ngakak ga habis"....setiap acara yg ada haruka...selalu haruka bs mencuri perhatian ya....kayknya maskot jkt48 di mata org awam beralih ke haruka deh

ikastya 19th November 2014 08:10

Quote:

Originally Posted by kawaichu (Post 29755418)
Melody mah ga ada menarik"nya .....dia cmn jdi favorit wota aja buat org awam ya masih menarik haruka

Lebih ngenes nabilah yg punya modal muka cantik,ceria, dan banyak fans tapi ngga bisa nampilin karakternya di ini sahur

Flyingowl 19th November 2014 08:16

suka bgt sama haruka lucu bgt ni anak suka makan cireng juga keknya:thumbsup1::thumbsup1:
yg bilang di depan bener bgt haruka 22 taun kayak 15 awet muda bgt :cool001::cool001:

kawaichu 19th November 2014 08:21

Quote:

Originally Posted by ikastya (Post 29755505)
Lebih ngenes nabilah yg punya modal muka cantik,ceria, dan banyak fans tapi ngga bisa nampilin karakternya di ini sahur

Soalnya muka cantik macam nabilah mah banyak artis sinetron" gtu....yg di perlukan kan karakter....nah karakter haruka yg lucu+jahil itu lebih di sukai pemirsa jadilah haruka melesat jauh ke depan....btw haruka skrg cantik ya...lebih cantik pas di indo drpd di jepang

hyoyeon 19th November 2014 08:53

Quote:

Originally Posted by kawaichu (Post 29755500)
Gw liat juga tuh pas itu ngakak ga habis"....setiap acara yg ada haruka...selalu haruka bs mencuri perhatian ya....kayknya maskot jkt48 di mata org awam beralih ke haruka deh


Kawai jangan lupa yg giginya haruka item item itu juga ngakak banget hahahaha

:cekakakan:

Iya tuh bosen gue juga jkt48 apa apa melody hmm :(

Hidup harugon !!!

mia10 19th November 2014 09:12

Quote:

Originally Posted by novans (Post 29753257)
iya,saya jg nonton tuh mod.
kocak bgt pas haruka komen 'kok chef juna kalo ngomong mulutnya ga pernah dibuka'
hahaha, emang chef juna giginya rada boneng makanya dia umpetin tuh gigi kalo tiap ngomong

Nonton ini talkshow cuma kalo ada haruka aja.

:hi: novans....


Sama, nonton acara itu cm klo ada haruka ajah, pas th ga ada haruka, lsg ganti saluran, yak? Hehehe
Puas banget pas andre sakit, n Haruka ngegantiin, pas yg ada Chef Juna itu. Harukanya memang agresif banget:betulbanget:
Trus si eneng gesrek ini kerjaannya makaaaaannnn mulu

mia10 19th November 2014 09:24

Quote:

Originally Posted by Flyingowl (Post 29755529)
suka bgt sama haruka lucu bgt ni anak suka makan cireng juga keknya:thumbsup1::thumbsup1:
yg bilang di depan bener bgt haruka 22 taun kayak 15 awet muda bgt :cool001::cool001:

:hi: salken, flyingowl

Iya, ya. Mia dan suami suka ngakak liat haruka di acaranya sule n andre itu. Suami kaget pas mia bilang Haruka udah 22, rekannya di Jkt msh belasan. Dia bilang : "kamu kebalik kali"

Sepertinya Haruka menemukan bintangnya di Jkt 48 di indonesia. Soalnya kata ponakan Mia yg ngefans sama Akb48, di sana malah Harukanya 'ga keliatan'.

Sukses terus deh buat haruka

kawaichu 19th November 2014 11:20

Quote:

Originally Posted by mia10 (Post 29755978)
:hi: salken, flyingowl

Iya, ya. Mia dan suami suka ngakak liat haruka di acaranya sule n andre itu. Suami kaget pas mia bilang Haruka udah 22, rekannya di Jkt msh belasan. Dia bilang : "kamu kebalik kali"

Sepertinya Haruka menemukan bintangnya di Jkt 48 di indonesia. Soalnya kata ponakan Mia yg ngefans sama Akb48, di sana malah Harukanya 'ga keliatan'.

Sukses terus deh buat haruka

Iya di akb haruka kalah ama temn"nya krna dia kurang cantik dan kurang seksi kali ya.....kalo disini asl anaknya lucu dan menyenangkan banyak org suka.....dan lgi haruka jdi keliatan unik disini...selera org tiap negara beda" kayknya wkwkkww

anime_freakz 19th November 2014 12:32

bahkan yg jkt ikut nebeng acara nya akb yg akb anata dare klo gak salah, yg ngidupin suasana jg si gon...entertainer emang ini anak

putra_kali_bekasi 19th November 2014 13:43

orang tua saya gak tau apa2 ttg JKT48 tapi mereka seneng banget sama Haruka, lucu katanya kalo nonton doi di Ini Talk Show... :senyummanis:

apalagi kalo udah nyanyi "Kopi Doraemooooooongggg"... :nyengir:

kawaichu 19th November 2014 13:48

Quote:

Originally Posted by putra_kali_bekasi (Post 29759328)
orang tua saya gak tau apa2 ttg JKT48 tapi mereka seneng banget sama Haruka, lucu katanya kalo nonton doi di Ini Talk Show... :senyummanis:

apalagi kalo udah nyanyi "Kopi Doraemooooooongggg"... :nyengir:

Banyak bapak" ibu" yg ga tau jkt48 kepincut haruka ya..nyokap gw jg gtu....sayangnya akhir"ini tiap ada haruka di ini talk show pas ga nnton...

christalantik 19th November 2014 18:10

Gara gara trit ini, jadi nyari yutubnya haruka di ini talk show.lucuuu apalagi yg episode chef juna :lol:


All times are GMT +8. The time now is 22:29.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.