DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Sepakbola (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Aksi Buka Baju dan Telanjang Ridwan Kamil Rayakan Kemenangan Persib Mendapat Teguran (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1066432)

eri2000 10th November 2014 14:33

Quote:

Originally Posted by hzaprilianti (Post 29673696)
Hadeuh basbangnya
Sdh baca blm penjelasannya kalo rk buka baju krn bobotoh persib hrs buka atribut persib termasuk kaosnya. Dan ga pd bawa kaos ganti. U menenangkan dan solider, maka rk turut buka kaos. Ya mmg ga harus begitu, di twitter dan ig nya, ga ada tuh dia post foto ga pake baju. Yg nge post itu orang lain.

Sok aja yg bilang pencitraan. Main gih ke bandung. Bandingkan bandung yg 10th bersama pak dada.

Btw mod ini trit artisnya mana ya? Persib dan rk bukan artis.

Setuju ma ceu hza...:thumbsup1:

Susah emang jaman sekarang ceu, mau deket ma rakyat & meluapkan kegembiraan aja dibilang pencitraan.. hadehhh...

lelananging__jagad 10th November 2014 14:52

Dulu walikota surabaya bambang dh terang2an membela bonek dimana saja. Ketika terkepung di bojonegoro dan bonek nggak bisa pulang bambang dh ngirim puluhan bus. Tujuan satu spy dpt dukungan politik bonek....kemudian manager persebaya sukses ke senayan.
Kalau bonek mah hanya surabay dan sekitarnya, puluhan ribu saja.
Tapi kalau bobotoh itu propinsi, jutaan anggotanya. Dulu wakil gubernur jabar sblm dedy mizwar tiap persib main nonton terus, ngarepin suara bobotoh utk pilgub.
Kini RK yg mulai merangkul bobotoh untuk jabar 1 nantinya.

Dari dulu sepakbola memang politis kok, makanyaa sepakbola indonesia kagak maju2.


Xixixixixixi

bubuy.bulan 10th November 2014 14:57

Yg ngomong pencitraan bukan warga Bandung ya? :D RK itu sosok pejabat yg gak jaim. Coba liat waktu foto bareng gubernur Jabar, pemain n pengurus persib sesaat setelah kemenangan Persib Vs Perispura. Melihat banyaknya org yg mau foto bareng, RK tanpa sungkan langsung jongkok di depan :thumbsup1:

anita123 10th November 2014 15:14

Nita sih sbg warga bdg biasa aja,,soal buka bajunya,ga masalah
Dibandingin prestasi ama inovasi2 nya menata kota bdg,,ttp lbh respect hal itu
Tapi ,,teuteuppp ya.kang ridwan bikin bete,,kemaren sukses memacetkan bandung all day long,, pawai keliling bdg nya juara bikin muacett,,secara kemarin banyak undangan kawinan,,stuck di jalan,iring2an persib,

smile_qwerty 10th November 2014 15:25

sebegitu pentingnya ya kalo persib bandung, sampe2 banyak yang bernazar bakal begini begitu kalo menang.. :nyerah:

bubuy.bulan 10th November 2014 15:34

Quote:

Originally Posted by smile_qwerty (Post 29674757)
sebegitu pentingnya ya kalo persib bandung, sampe2 banyak yang bernazar bakal begini begitu kalo menang.. :nyerah:

Buat kita sih ga penting, tp buat bobotoh yg die hard fans-nya Persib, itu penting bingiiitttssss :D

lelananging__jagad 10th November 2014 15:37

Quote:

Originally Posted by bubuy.bulan (Post 29674450)
Yg ngomong pencitraan bukan warga Bandung ya? :D RK itu sosok pejabat yg gak jaim. Coba liat waktu foto bareng gubernur Jabar, pemain n pengurus persib sesaat setelah kemenangan Persib Vs Perispura. Melihat banyaknya org yg mau foto bareng, RK tanpa sungkan langsung jongkok di depan :thumbsup1:

Jangankan cuma jongkok saja....
Suruh manggul bobotoh kalau ada media juga akan dilakukan.
Ada gubernur yg hanya masuk gorong2 saja ngecek2 dan tdk ada kelanjutannya skg jadi presiden kok.
Pencitraan masih ampuh di indonesia. Dan itu sah2 saja....hanya RK yg tahu apakah nanti akan maju jadi jabar 1.
Kalau didukung bobotoh sdh pasti peluangnya gede atuh.

Coba pas semi final kemarin apa ada kepala daerah yg ikut nonton ke palembang?
Xixixixixi

ang_002 10th November 2014 15:42

Q kmren k jebak karena pawai .....

Rame pake bgttttt
Semua jln di isi motor dan macetnyaaaa ampun :)

smile_qwerty 10th November 2014 15:48

Quote:

Originally Posted by bubuy.bulan (Post 29674848)
Buat kita sih ga penting, tp buat bobotoh yg die hard fans-nya Persib, itu penting bingiiitttssss :D

asal ga sampe merugikan orang lain sih ga papa yak.. tapi kalo sampe bikin rusuh dan jatoh korban kan jadinya ga penting bingiiiit... :nyerah:

cendolitem 10th November 2014 15:50

ahahahah geloooo RK


All times are GMT +8. The time now is 21:41.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.