DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Syahrini Keliling Tokyo Naik Helikopter Termewah di Dunia (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1647628)

sahara10 13th January 2018 14:50

Syahrini Keliling Tokyo Naik Helikopter Termewah di Dunia
 
Syahrini Keliling Tokyo Naik Helikopter Termewah di Dunia

https://s13.postimg.org/wzzz373pz/IMG_5941.jpg



Jakarta - Hidup bergelimang harta, apa pun yang diinginkan Syahrini pasti mudah terwujud. Liburan ke luar negeri pun seolah menjadi rutinitas bagi pelantun "Sesuatu" tersebut.

Kali ini, Syahrini diketahui pergi berlibur ke Jepang. Selama berada di sana, Syahrini mendapat pelayanan yang tak biasa dan belum tentu dirasakan semua selebritas.

Penyanyi berusia 35 tahun itu mendapat kesempatan berkeliling Tokyo dengan menumpangi sebuah helikopter. Spesialnya lagi, helikopter mewah tersebut hanya ada lima di dunia.

Nikmat Yang Mana Lagi Yang Akan Incesss Ingkari Darimu Ya Rob ... Ini Terlampaww TERPAMPANG NYATA .... Wonderful Morning Today,Melaju Manjaaahh Keliling Tokyo Dengan Helicopter KEELLITAN @hermes Yang Hanya Ada 5 Di Dunia ... " ungkap Syahrini di Instagram pribadinya, Jumat (12/1/2018).

sahara10 13th January 2018 14:53

Pakai kursi roda

https://s13.postimg.org/yt2vr3os7/IMG_5942.jpg
Selain fasilitas mewah, Syahrini juga kerap mendapat pelayanan spesial. Seperti baru-baru ini, saat hendak pulang dari Los Angeles, Amerika Serikat, Syahrini terlihat menggunakan kursi roda menuju pintu pesawat.

Hal itu ia lakukan bukan karena sakit, tetapi lantaran pintu pesawat cukup jauh dari lokasi tempat Syahrini menunggu.
"Apapun dilakukan segala macam caraaa. Apabila fly Alone Tiada Buggy Trolleypun Jadi...and Now Di negara Adidaya inieeehh Tiada buggy Kursi roda pun jadi wkkkwkk...why Not!!!! Gate nya jauh Kaki manja inieh Tiada inginkan Capeee..Yaa khaaann!!" tulisnya dalam video berdurasi singkat.

sahara10 13th January 2018 14:54

Disaingi inul daratista


Kisah selebritas yang gemar naik jet pribadi tampaknya tidak hanya dimiliki oleh Syahrini. Kini giliran pedangdut Inul Daratista yang memamerkan kemampuannya menyewa jet pribadi.

Lewat Instagram pribadinya, Kamis (11/1/2018), Inul Daratista memperlihatkan suasana pesawat jet yang disewanya. Di mana kala itu hanya diisi oleh dirinya dan dua asisten serta pilot dan pramugari saja.

Kepada warganet, Inul mengaku sudah sering naik jet pribadi. Bahkan ia pernah menyewa jet pribadi seharga Rp 150 juta untuk melakukan perjalanan dari Jakarta ke Surabaya.

sahara10 13th January 2018 14:57

Teteh ini ga bersyukur lohhh
Hanya krn gate jauh ga mau cape
Trus pake kursi roda :geleng:


Yg naik kursi roda aja maunya jalan normal
Ini yg sehat karena MALAS cape :no: trus naik kursi roda?
Klo lagi sakit sih gapapa yaaa


Kali ini tindakannya ga elok :no:

chechek1 13th January 2018 15:13

teteh kan PRINCESS.. she CAN do whatefer she wants!! :winner:


biasanya naek tandu kok.. tega2nya elo biarin teteh jalan?!? :no:


kalau akoh ada di sono, pasti akph akan bopong teteh!! :lovestruck:

margerita 13th January 2018 15:35

karena gak ad tandu ya Teteh...:blushing:

busettdah 13th January 2018 15:37

Ya ampun pake kursi roda?

Emang sesuatuuuuh... 😆😆

sate_lilit 13th January 2018 15:44

Quote:

Originally Posted by sahara10 (Post 37320723)
Teteh ini ga bersyukur lohhh
Hanya krn gate jauh ga mau cape
Trus pake kursi roda :geleng:


Yg naik kursi roda aja maunya jalan normal
Ini yg sehat karena MALAS cape :no: trus naik kursi roda?
Klo lagi sakit sih gapapa yaaa


Kali ini tindakannya ga elok :no:

Kursi roda biasanya buat manula khaaannnn...
maklum udah uzur jd ga kuat jalan :nyengir:


Ntar harus pake kursi roda selamanya baru tau lo :devilish:
Princess abal abal :emosi:

sahara10 13th January 2018 16:03

Quote:

Originally Posted by chechek1 (Post 37320817)
teteh kan PRINCESS.. she CAN do whatefer she wants!! :winner:


biasanya naek tandu kok.. tega2nya elo biarin teteh jalan?!? :no:


kalau akoh ada di sono, pasti akph akan bopong teteh!! :lovestruck:

Ncek.... yg naek tandu itu kan biasanya?????
Kamuhhh kok jahabbb sih sama teteh ncek :getok:

sahara10 13th January 2018 16:04

Quote:

Originally Posted by sate_lilit (Post 37320945)
Kursi roda biasanya buat manula khaaannnn...
maklum udah uzur jd ga kuat jalan :nyengir:


Ntar harus pake kursi roda selamanya baru tau lo :devilish:
Princess abal abal :emosi:

Jd secara tdk langsung teteh ngakuin klo udah manula gituhh??? :teliti:


All times are GMT +8. The time now is 23:33.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.