DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Lebaran Syahrini, Cantik Paripurna Saat Salat Sampai Sungkem Mama (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1730521)

walonihi 16th June 2018 09:32

Lebaran Syahrini, Cantik Paripurna Saat Salat Sampai Sungkem Mama
 
Quote:

Frasa yang sedang populer, " lagi syantik" pas disematkan pada Syahrini ketika ia berlebaran kali ini. Penampilannya sangat all out mulai dari Salat Ied sampai acara kumpul keluarga. Syahrini tidak lagi merayakan di luar negeri seperti tahun lalu. Ia memilih untuk merayakan Lebaran di Bogor. KapanLagi.com berkesempatan untuk mengikuti kegiatan Princess Syahrini di hari Lebaran pertama ini. Yuk kita ikuti keseruan Lebaran Syahrini.

http://img-s-msn-com.akamaized.net/t...=f&x=438&y=188

http://img-s-msn-com.akamaized.net/t...=f&x=672&y=252

http://img-s-msn-com.akamaized.net/t...=f&x=495&y=214

http://img-s-msn-com.akamaized.net/t...=f&x=567&y=305

http://img-s-msn-com.akamaized.net/t...6&q=60&o=t&l=f

!5 Foto lengkapnya >>

ferari.reborn 16th June 2018 11:06

Mau ibadah tetep ya harus diliput dan sadar kamera.


:kabur:

chechek1 16th June 2018 11:40

mau tambahin votchoo.. :winner:

https://scontent-lhr3-1.cdninstagram...NTE0OQ%3D%3D.2

:naksir:PRINCESS!! :nyembah:

chechek1 16th June 2018 11:41

Quote:

Originally Posted by ferari.reborn (Post 38401403)
Mau ibadah tetep ya harus diliput dan sadar kamera.
...


heh elo! :no:

udeh mohon maav belum ke teteh?!? :emosi:

chechek1 16th June 2018 11:48

https://scontent-lhr3-1.cdninstagram...NTI2MA%3D%3D.2

:hugs: the QUEEN and the PRINCESS :lovestruck:

whatismyname 16th June 2018 12:40

Ada yg lihat videonya lg salat?
Ga banget sengaja divideoin utk snapgram. Salat ya salat aja. Fokus

ferari.reborn 16th June 2018 12:48

Quote:

Originally Posted by whatismyname (Post 38401460)
Ada yg lihat videonya lg salat?
Ga banget sengaja divideoin utk snapgram. Salat ya salat aja. Fokus

This :thumbsup1:

boboboyapi390 16th June 2018 14:29

Teteh memang syelalu cetar dgn aksen2 baju nya bikin takjuuubbb...

sate_lilit 16th June 2018 14:46

Baju macem apaan tuh :geleng:

Shira_Hime 16th June 2018 15:08

Mekapnya cetar. Kok gak risih ya? Abis wudhu lgsg mekap gtu? Apa enggak? Ribet soalnya Kan.


All times are GMT +8. The time now is 01:54.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.