DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Dipertemukan dalam Satu Acara, Sikap Luna Maya saat Menyapa Ayu Ting2 Jadi Sorotan (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1743231)

kakeros 10th July 2018 15:28

Dipertemukan dalam Satu Acara, Sikap Luna Maya saat Menyapa Ayu Ting2 Jadi Sorotan
 
Quote:

TRIBUNNEWS - Hubungan Luna Maya dan Ayu Ting Ting memang dikenal tak baik.

Akhir tahun 2016 lalu, sempat panas di media sosial tentang kasus perseteruan antara Ayu dan Luna.

Persahabatan antara Ayu Ting Ting dan Luna Maya akhirnya merenggang setelah kejadian tersebut.

Hal itu dikarenakan terjadi pelanggaran kontrak yang diduga dilakukan Ayu ting Ting.

Kontrak Ayu Ting Ting dengan brand Luna Habit kepunyaan Luna Maya sempat disalahgunakan.

http://img-s-msn-com.akamaized.net/t...=f&x=409&y=109

Luna Maya dan Ayu Ting Ting ()

Saat kontrak dengan Luna Maya belum berakhir, Ayu Ting Ting justru menandatangani kontrak dengan pihak lain.

Hal itu akhirnya menyulut perseteruan yang terjadi antara mereka.

http://img-s-msn-com.akamaized.net/t...l=f&x=329&y=90

Kasus itu sempat bertambah panas saat Luna Maya mendadak meng-unfollow Instagram Ayu Ting Ting. Beberapa media sempat memberi kabar bahwa keduanya menyelesaikan permasalahan secara baik-baik. Publik juga tidak ada yang tahu tentang kebenaran hal tersebut.

Beberapa netizen merasa pasti masih ada rasa tidak enak diantara kedua artis cantik ini. Baru-baru ini, Luna Maya dan Ayu Ting Ting berada dalam suatu acara talkshow 'Brownies'. Ayu Ting Ting menjadi host menemani ketiga rekannya dalam acara tersebut.

Acara Brownies episode terbaru menampilkan Luna Maya sebagai bintang tamu. Luna Maya diundang bersama dengan Christian Sugiono yang adalah rekan mainnya dalam sebuah film. Tentunya, hal ini menjadi sorotan para netizen.

Cuplikan kehadiran Luna Maya dalam acara tersebut diunggah oleh akun Instagram @Igtainment.

Dalam video tersebut, Luna Maya memberikan sapaan kepada para host dan bintang tamu lainnya. Pertama kali Luna mendatangi Ayu Ting Ting yang saat itu berbaju hitam.

Luna Maya menyentuhkan pipinya ke pipi Ayu Ting Ting. Namun, sikap Luna Maya menjadi sorotan lantaran tangannya yang tak menyentuh Ayu Ting Ting.

Netizen menyoroti jika sikap Luna berbeda saat menyapa host dan bintang tamu lainnya.

badgarl_gg : Luna Maya gk mau meluk

bintariasmoroningsejati : Ogah meganggg tsayyyy

ameliaa_090190 : wakkkk kagak mau meluk japok ya mba lun

168airaandra : Cipika cipikinya gk sambil pegang yah.sama yg lain pegang .hehe

luna_paramitha : Gerak tubuh g bisa boong.. Hahaha kesian

muizzah_10 ; Tangan Luna Maya kok sama sekali gak Nyentuh badan @ayutingting92 yah padahal semua di rangkul ma Luna ... apa aku yg salah Liat

foto-fotonya >>

keribo_kebo 10th July 2018 16:00

Luna gak boleh jahat kayak gitu ah walau si japok ratu gimmck and nempel sana sini, ntar giliran di ledek soal video sama balajaer and funs nya bunda japok lu ngamuk.

mak.rajul.strong 10th July 2018 16:01

Quote:

Originally Posted by keribo_kebo (Post 38479323)
Luna gak boleh jahat kayak gitu ah walau si japok ratu gimmck and nempel sana sini, ntar giliran di ledek soal video sama balajaer and funs nya bunda japok lu ngamuk.

kyknya ribut bukan gara2 ayu tempel sana sini, tp gara2 kontrak jd model di clothing line nya luna.

cappuice 10th July 2018 16:33

Quote:

Originally Posted by mak.rajul.strong (Post 38479330)
kyknya ribut bukan gara2 ayu tempel sana sini, tp gara2 kontrak jd model di clothing line nya luna.

Bener mak ratu julid strong nan powerfull dalam segala arah dan posisi

mahi.mahi 10th July 2018 16:34

Gimik ah.
Kan dah tau itsyu acaranya Aiu.


Me da se

bey-z 10th July 2018 16:42

Quote:

Originally Posted by mak.rajul.strong (Post 38479330)
kyknya ribut bukan gara2 ayu tempel sana sini, tp gara2 kontrak jd model di clothing line nya luna.

Udah bagus Luna masih bisa acting mau cipika cipiki sama att ya mak walaupun dia ga mau pegang att, kalo gw ada org yg buat gitu kyk att mah ngeliat aja males..

mak.rajul.strong 10th July 2018 16:44

Quote:

Originally Posted by bey-z (Post 38479481)
Udah bagus Luna masih bisa acting mau cipika cipiki sama att ya mak walaupun dia ga mau pegang att, kalo gw ada org yg buat gitu kyk att mah ngeliat aja males..

Kyknya dua2 nya jg udh muak sih satu sama lain mak tp demi duit lah mrk rela cipika cipiki. Luna dlm rangka promo film, mau gak mau hrs nongol.

kucing_ganteng 10th July 2018 17:22

Yang penting rejeki Bunda Ayu lancar mengalir
Jangan pedulikan Luna Si pelakor (gagal)


:nyengir:

mirelle 10th July 2018 17:33

Quote:

Originally Posted by kucing_ganteng (Post 38479618)
Yang penting rejeki Bunda Ayu lancar mengalir
Jangan pedulikan Luna Si pelakor (gagal)


:nyengir:

Jgn pitness ya ... emang kapan lunmay ngelakor? maksud yee ngelakor boriel dari Sarah? bukannya sarah groupies yg menghamilkan diri padahal kala itu si kampret dah brg lunmay

bunda Ayu itu valakor sejatih

#nulispakeemosi

pradhita101 10th July 2018 17:37

Quote:

Originally Posted by kucing_ganteng (Post 38479618)
Yang penting rejeki Bunda Ayu lancar mengalir
Jangan pedulikan Luna Si pelakor (gagal)


:nyengir:

jadi Bunda Ayu Si pelakor (berhasil) gitu maksudnya...:bingung::bingung:


All times are GMT +8. The time now is 20:47.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.