DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Betapa hebatnya sih seorang Andien ? ? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1868721)

cezzane 7th December 2018 11:45

Betapa hebatnya sih seorang Andien ? ?
 
Jd penasaran betapa hebatnya sih seorang Andien yg bisa bikin beberapa thread tentang Andien ditutup tanpa penjelasan yg berarti dari moderator....

Back up nya kuat bener ya

Kayanya eike bikin thread ini bisa bisa di blacklist sama moderator nih . Hihihi

Link ke thread lama yg simsalabim langsung di lock sama moderator tanpa peringatan apa pun. Seperti simsalabim idung andien yg langsung mancung karena katanya hanya dengan olah raga

http://m.forum.detik.com/all-about-a...tml?&page=1767

http://forum.detik.com/cerita-persal...tml?&page=3057

Walaupun ini thread engga bakal sekenceng atau lebih anyep dibanding yg dulu tp setidaknya memperlihatkan ke moderator atau andien and teamnya kalau ibu ibu disini bakal tetep inget jejak rekam keabsurdan seorang andien atau ibu ibu engga bakal diem dan menyerah gitu aja gara gara moderator mencoba buat ngesilent atau ngeberedel semua thread ttg andien... kaya jaman orde lama aja ya . Bentar lagi kayanya bakal diciduk nih eike huhuhu

azhaeleehah 7th December 2018 11:53

Mau dianyepin tapi geregetan sendiri ya mak? :lol:

cezzane 7th December 2018 12:19

Quote:

Originally Posted by azhaeleehah (Post 38838730)
Mau dianyepin tapi geregetan sendiri ya mak? :lol:

Tul, kayanya kok greget bener abisannya engga jelas apa alesannya kok maen tutup tutup terus...

Coba momod kalau mau fair dan engga bikin member yg lain penasaran dibikinin daftar dosa dosa apa sih yg ngebuat thread ttg andien ditutup. Kalau emang reasonable ya kita jg ngerti kenapa ditutupin. Kalau momod maen ban dan langsung tutup kan malah jd banyak menimbulkan banyak pikiran negatif ke momod...

mixandmatch 7th December 2018 12:25

Paling pake alesan baby shamming lagi. Padahal disini cuma menjabarkan, menunjukkan dan menampilkan apa yg ada di IGs Si Mbok Kawa sendiri. Dia yg mulai bully anaknya sendiri, tapi pas dijembreng pake alasan baby shamming?

Job makin sepi apa gimana tah, takut yes sama Mamak-mamak DF, makin banyak yg tau ke-haluan koplak couple nge-branding si Kawa baby henius. Perasaan Kalbe grup masih ngotot pake Andien, Cetaphil juga masih tuh pake mereka. Dan majalah biyungbaby jg ga ada tindakan apa-apa. Trus kenapa masih bredelin thread yak, the power of Mamak-mamak DF mulai terasa ya, Buk Andien?

rainy17 7th December 2018 12:52

Pantessss nyari tritnya ngilang kemanaaa.... mati 1 tumbuh seribu... syukur masih ada ig partai julid n enjin aisyah...

Kalo blm ad perubahan ya siap2 ajaa... lahh wong parentingnya menyesatkan banyak mamak muda yg ga mau susah ngurus anak...

Skg suka galang dana pake rek pribadi... truss posting galang dana HARA... biar dikira orangnya amanah... padahal yang ada laporan cuma dari HARA...

LAPORAN DARI GALANG DANA DI REKENING IRFAN WAHYUDI MANAAAAAA??? BELOOOM NAMPAK DARI DULUUU... ISSSH..

rainy17 7th December 2018 12:55

Opo takut mbak shanti paredes nemu trit ini trus baca2 huahahaha. Eh tp bbrp artis jg silent reader ya.. wakwakwak...

vla_nila 7th December 2018 12:58

Wkwkwk ahirnya ada yang buat trit lagi.

keribo_kebo 7th December 2018 13:01

Quote:

Originally Posted by mixandmatch (Post 38838812)
Paling pake alesan baby shamming lagi. Padahal disini cuma menjabarkan, menunjukkan dan menampilkan apa yg ada di IGs Si Mbok Kawa sendiri. Dia yg mulai bully anaknya sendiri, tapi pas dijembreng pake alasan baby shamming?

Job makin sepi apa gimana tah, takut yes sama Mamak-mamak DF, makin banyak yg tau ke-haluan koplak couple nge-branding si Kawa baby henius. Perasaan Kalbe grup masih ngotot pake Andien, Cetaphil juga masih tuh pake mereka. Dan majalah biyungbaby jg ga ada tindakan apa-apa. Trus kenapa masih bredelin thread yak, the power of Mamak-mamak DF mulai terasa ya, Buk Andien?


Seorang ibu kandung gak kepengen kali anak nya nanti pas besar tau di julitin disini. Apalagi berkali kali dibilang juling.. walau fakta gak terbantahkan ebok wagyu cara asuh anaknya begono ya tetep aja dia gak pengen anaknya di nyinyirin terus

gannettransofficial 7th December 2018 13:51

keren deh:v

bulus.kece 7th December 2018 13:55

Hebat banget. Ngebredelin seluruh trit ttg dia di mari. Ngejaga branding elegan sekuat tenaga, sementara kelakuan dia semakin ajaib ga dijaga. :cekakakan:

Anak stuck tumbkemb gara2 perlakuan dia sendiri kok yg kena imbas trit di deef mpe dibredel2


All times are GMT +8. The time now is 14:31.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.