DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Dinar Candy Sebut Cewek Prostitusi Aneh (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1905307)

nika.crown 11th January 2019 16:51

Dinar Candy Sebut Cewek Prostitusi Aneh
 
Uooohh,, Dinar Candy punya ukuran sendiri soal prostitusi... well,, spesifiknya, cewek yang terlibat prostitusi. Yang dijadikan pertanyaan adalah kenapa mau jualan, dan mempertanyakan 'rasa' yang didapat dari jualannya itu..

https://akcdn.detik.net.id/community...peg?w=780&q=90

Quote:

Jakarta - Dinar Candy bicara soal cewek-cewek yang terlibat prostitusi. DJ seksi itu pun heran dengan perempuan-perempuan tersebut.

Dinar yang merasa memiliki badan seksi mengaku tak pernah terlibat prostitusi. Dia juga bingung mengapa cewek muda suka dengan bapak tua.

"Seksi tapi tidak prostitusi. Gue aneh sama cewek yang jual pu*y. Halo, kenapa pu*y dijual-jual ya?" ucapnya dalam sebuah video di Instagram, saat dikutip detikHOT, Senin (7/1/2019).

"Aneh sama orang yg jual pu*y.. emang enak ya d*k bapak2 ahahhahaha," tulisnya pada keterangan postingan tersebut..

Dinar Candy pun menegaskan dirinya masih mencari rezeki secara halal. Dia juga mengaku tak pernah pacaran.

"Oh maap saya mah anak perawan nggak berpengalaman sama yang begituan. Jangankan prostitusi, pacaran juga nggak. Maaf ya say," tuturnya.
Gimana sih yak, dirimu kan juga ber lifestyle undergron,, masa iya stetmennya kayak gak paham.

boboboyapi390 11th January 2019 17:20

Pengen ngasih kaca segede tangkuban perahu sama ni cewe


Woyyyy ngacaaaaa..


:lol:

belshoftex 11th January 2019 18:08

wajah ni pere mirip nikit mirzani tapi sedepan ini.
gue lbh enek empet lagi sma cupita gobas perreg laqnad

ferari.reborn 11th January 2019 18:33

Kayak maling teriak maling. crotttt

marlo90 11th January 2019 19:07

Jreng jreng ternyata Minggu depan dia ke cyduk lagi jualan hahaha...
Kalo kaya gini jadi Dejavu sama cut tari yang nyinyirin kasus luna Maya sama Ariel di acara insert, eh besoknya video dia nongol :lol:

dyandrahoetomo 11th January 2019 19:54

Quote:

Originally Posted by marlo90 (Post 38936504)
Jreng jreng ternyata Minggu depan dia ke cyduk lagi jualan hahaha...
Kalo kaya gini jadi Dejavu sama cut tari yang nyinyirin kasus luna Maya sama Ariel di acara insert, eh besoknya video dia nongol :lol:

setuju ekeehh mak,baik2 mbaeee kalo ngomong gausah ikut senggol2...situ juga ngedijeh modalan umbar susu segar..yegak mak???

Laquinn 11th January 2019 20:09

Suka banget nimbrung di masalah org,bener ya banyak banget yang nyinyirin vanessa biar di calling/di mintai pendapat ditalkshow.

akainokawa 11th January 2019 22:21

DJ masa gak tau kayak begituan. Dia emang nge-DJ di ultah bocah apa

harakiri 11th January 2019 22:30

Dj aneh udah tau bempernya gak natural masih belagak pilon...

uchayy 11th January 2019 22:39

Paling jijique yang video doi nungging pake baju pink kaya baju renang one piece vantatt kemane2 sambil nyinyir prostitusi. Siga jelma edaaaann


All times are GMT +8. The time now is 01:04.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.