DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Diskusi IT (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Demi Konten Selebgram ini Nekat Lempar Kursi dari Lantari 45 Apartemen, Akibatnya? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1949032)

rajaratu 15th February 2019 15:20

Demi Konten Selebgram ini Nekat Lempar Kursi dari Lantari 45 Apartemen, Akibatnya?
 
Quote:

Selebgram Nekat Lempar Kursi dari Jendela Lantai 45 Apartemen Demi Konten

Jakarta - Wanita yang menyebut dirinya sebagai Instagram influencer ini membuat kehebohan dengan melempar kursi dari jendela lantai 45 apartemen yang disewanya. Dia pun berakhir di kantor polisi.

Seperti dikutip dari The Sun, selebgram bernama Marcella Zoia memutuskan menyerahkan diri ke kantor polisi di Kanada pada Rabu (13/2/2019) setelah aksi kontroversialnya yang diunggahnya ke media sosial menjadi viral. Sebelumnya melalui Instagram Story, Marcella memamerkan kelakuan nekatnya melempar dua kursi dari jendela lantai 45 sebuah apartemen di Toronto.


Aksi gila itu dilakukannya di pagi hari sekitar pukul 10.00 pada Sabtu (9/2/2018). Marcella diketahui melempar kursi dari jendela apartemen yang disewanya melalui situs Airbnb.

Pihak Airbnb dalam penyataannya menyebutkan pihaknya telah menangguhkan akun yang menyewa apartemen tersebut. "Kami sangat marah dengan tindakan yang mengabaikan keselamatan orang lain seperti yang terlihat di video," demikian kata pihak Airbnb.

Kemarahan bukan hanya datang dari Airbnb. Netizen pun meluapkan emosi mereka di internet dengan mencaci-maki Marcella. Dia dianggap melakukan tindakan yang tidak bertanggungjawab dan membahayakan orang lain. Beruntung menurut pihak gedung dan kepolisian, setelah aksi lempar kursi itu tidak ada orang yang celaka, meski nyaris mengenai mobil dan orang yang melintas.

Pihak kepolisian juga mengecam tindakan Marcella. "Ini adalah perilaku tidak bertanggungjawab yang tidak dapat diterima. Aku berharap orang-orang bisa mengambil pelajaran dari konsekuensi yang akan didapat gadis ini," demikian pihak kepolisian Toronto, John Tory.

Marcella sendiri sempat ditahan beberapa saat di kantor polisi sebelum akhirnya dibebaskan dengan jaminan. Pengacaranya Greg Leslie membayar CAD$ 2.000 atau sekitar Rp 21 juta sebagai jaminan.

"Dia sangat malu atas apa yang terjadi. Dia berharap hal ini tidak pernah terjadi. Dan tentu saja dia berharap tidak ada yang terluka," kata Greg.

Setelah aksi gilanya viral, Marcella menghapus akun Instagramnya. Dan setelah sebelumnya gadis 19 tahun itu menulis di profil Instagramnya sebagai 'Instagram Influencer', kini netizen memberikannya identitas baru sebagai 'Influencer and Pro-Chair Thrower, 19, Living life to the fullest.'

(eny/eny)
Kelakuan selebram ini jangan dicontoh. Mau ngetop lewat konten ujungnya malah sial. Masih mending nggak ada yang terluka akibatnya ulahnya.

Mau bikin posting tapi bingung mai bukin apa. Udah nggak ada ide lagi bikin konten yang positif akhirnya bikin konten yang aya aya wae.

juricho 15th February 2019 18:05

Busyet... mau terkenal tapi caranya geblek.
Bukan panutan, tinggalkan

irengciwel9 15th February 2019 21:53

kenapa nga dia aja yg di lempar keluar

james_bond1 15th February 2019 23:45

Quote:





WWW. J U A L D O K U M E N .COM


ANTI PENIPUAN,TERPERCAYA DAN SELLER NOMOR 1 PALING RAMAI DI DETIK FORUM
SILAHKAN ADD BBM/WA UNTUK LIHAT RATUSAN TESTIMONI DOKUMEN KAMI YG SUDAH SAMPAI KE PELANGGAN



jasa pengurusan surat penting dan berharga proses ga ribet aman dan terpercaya
jual - E KTP - KK - NPWP - IJAZAH S1
JUAL IJAZAH SD - SMP - SMU - S1 - D3 - AKTE LAHIR - KTP
JUAL BUKU / AKTE NIKAH - AKTE TANAH - SERTIFIKAT TOEFL
JUAL IJAZAH IJASAH TERPERCAYA DAN TERAMAN








j u a l d o k u m e n KTP | KK |NPWP | ijasah SMA SMP SD | IJAZAH S1 S2 S3 | BPKB | STNK |AKTE LAHIR | AKTE NIKAH/kimpoi KAMI BISA MENYEDIAKANNYA DAN BERIKUT DOKUMEN ASLI / PALSU
HUBUNGI :
WA (WHATSAPP) : 083117772727
BBM : DE272A4C
YM/EMAIL : c s j u a l d o k u m e n @ y a h o o . c o m



WWW . J U A L D O K U M E N . COM TERPERCAYA


Selamat Datang di J u a l D o k u m e n . c o m

SEBUAH WEBSITE LIVE 24 JAM YANG SENGAJA KAMI BUAT HANYA UNTUK MEMBANTU ANDA SEMUA, DALAM HAL JASA UNTUK MEMBANTU MENGURUS DAN MEMBUAT ATAU MENDUPLIKAT SURAT-SURAT PENTING DAN BERHARGA ANDA

Tujuan kami adalah membantu anda untuk menyediakan jasa penduplikatan, pengurusan dan pembuatan segala macam dokumen ataupun surat penting dalam kehidupan anda sehari hari. Karena Surat atau dokumen tersebut sangat dibutuhkan dalam kegiatan kita sehari-hari baik untuk pribadi anda maupun untuk hal lainnya.

J u a l D o k u m e n . c o m hanyalah berniat membantu anda semua untuk mempermudah dan mempersingkat waktu proses pengurusan atau pembuatan surat / dokumen yang diinginkan, kami berkerja secara professional dan tidak akan pernah berniat untuk mengecewakan anda apalagi berniat menipu. Karena kepercayaan dan loyalitas anda pada kami adalah segalanya bagi kami.

J u a l D o k u m e n . c o m dalam pembuatan surat/dokumen anda hanya menggunakan Form Asli sehingga mungkin saja harga kami mungkin lebih tinggi dibanding yang lain yang hanya menggunakan form hasil print atau percetakan. Tetapi anda dapat membandingkan hasil kami dari yang lainnya.

BEST REGARDS

J u a l D o k u m e n . c o m

Jenis dokumen yang dapat kami bantu untuk membuatnya :

IJAZAH SD
IJAZAH SLTP
IJAZAH SMU
IJAZAH S1
IJAZAH S2
IJAZAH DI DII DIII
KTP
KARTU KELUARGA
KTP+KARTU
KELUARGA
AKTA KELAHIRAN
AKTA NIKAH
BUKU NIKAH
AKTA CERAI
AKTA KEMATIAN
SERTIFIKAT TOELF
SERTIFIKAT RUMAH
SERTIFIKAT TANAH
PBB
STNK
BPKB MOBIL
REKENING KORAN
BUKU TABUNGAN BANK
UTILITY BILL (BILLING STATEMENT)
SIUP
TDP
NPWP
SURAT KETERANGAN KERJA
SLIP GAJI CARBONIZED
SURAT KETERANGAN SAKIT







j u a l d o k u m e n KTP | KK |NPWP | ijasah SMA SMP SD | IJAZAH S1 S2 S3 | BPKB | STNK |AKTE LAHIR | AKTE NIKAH/kimpoi KAMI BISA MENYEDIAKANNYA DAN BERIKUT DOKUMEN ASLI / PALSU
HUBUNGI :
WA (WHATSAPP) 083117772727
BBM : DE272A4C
YM/EMAIL : c s j u a l d o k u m e n @ y a h o o . c o m


WWW . J U A L D O K U M E N . C O M TERPERCAYA


najib.khoironsyah 16th February 2019 16:07

mending lempar duit mbak daripada lempar kursi, banyak yg mungut duitnya.
katanya influencer, pasti duit nya banyak dongssssss.

giman001 18th February 2019 08:55

Tindakan yang sangat berbahaya....karena mengancam keselamatan orang lain.....

handoko.lia7 18th February 2019 11:29

udah gila apa ya lempar kursi dari atas, gimana tu kalau ada yang kena, bisa panjang ceritanya

ahlikuda 18th February 2019 14:05

ampe segitunya itu orang :nyengir:

kenreload 19th February 2019 02:12

sepertinya dia tidak punya otak
krn kalo dia ada otak, pasti tau tindakan itu
bisa membahayakan orang lain

corporate1 2nd April 2019 12:26

Demi terkenal, tapi mengganggu sekitar.

Yang penting gw terknal. :devilish1:






====

Telpon Lokal Kantor Bisa diakses Via Smartphone
www.dunia.co.id


All times are GMT +8. The time now is 02:53.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.