DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   9 Tahun Nunggu Momongan, Rianti Cartwright Akhirnya Program Bayi Tabung (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1987415)

sahara10 18th March 2019 06:51

9 Tahun Nunggu Momongan, Rianti Cartwright Akhirnya Program Bayi Tabung
 
9 Tahun Nunggu Momongan, Rianti Cartwright Akhirnya Program Bayi Tabung

http://i63.tinypic.com/dqgdgl.png

Jakarta -
Rianti Cartwright sudah sembilan tahun menikah dengan Cas Alfonso. Kini mereka memutuskan untuk melakukan program bayi tabung guna mendapatkan momongan.

Hal itu diketahui dari Instagram Stories Rianti. Eks VJ MTV itu banyak bertanya ke Tya Ariestya untuk berani melakukan bayi tabung.

"Tya Ariestya, she is an #ivfsurvivor and was so generous with information from the very beginning. Aku bisa tanya2 sama Tya kapan aja," ceritanya, saat dikutip detikHOT, Minggu (17/3/2019).

Terus kebetulan waktu aku shooting sinetron Cinta Yang Hilang aku juga dipertemukan dengan sahabat2 yang memberikan banyak informasi tentang IVF, Morula dan juga dokter2 di Morula Clinic. Kayak udah diatur aja semuanya dan akhirnya aku dan Cas memutuskan untuk menjalani program IVF," lanjutnya.


Sebelumnya, Rianti Cartwright belum berani program kehamilan. Dia dan Cas menjalaninya secara natural.

Dikatakan Rianti, dalam melakukan program bayi tabung tidak mudah. Akan tetapi, dia tetap masih bisa menikmati segala prosesnya.

"To be honest this process is not easy. Tapi menurut aku tetap bisa dinikmati selama kita optimis, positif, dan berserah," tuturnya.

shoppastar 18th March 2019 07:58

Ga ada yg salah kok dg ikut ivf. Adiknya mamajiji aja juga ivf kan, pdhl wkt itu juga baru nikah :D

cieciecie 18th March 2019 08:12

semoga program IVFnya bisa lancar dan berhasil yaa.. ngerti banget bahwa perjuangan baik insem maupun ivf ini berat banget.. semangat jeng rianti!

sahara10 18th March 2019 08:22

Quote:

Originally Posted by shoppastar (Post 39150611)
Ga ada yg salah kok dg ikut ivf. Adiknya mamajiji aja juga ivf kan, pdhl wkt itu juga baru nikah :D

Namanya juga berusaha ya kan
Kadang kasian ama pasangan yg lama blm dikasih momongan , klo ga tebal2 kuping diomongin orang
Ga tau dehhhh
Yg ngomongin jg kadang2 kek ga punya tenggorokan

ibundaduagadis 18th March 2019 10:48

semangat mba riantiii.. semoga dimudahkan dan dilancarkan proses ivf nya oleh Allah SWT. gak sabar liat baby nya pasti cakeb bener dah aaahhh.. :naksir:

giman001 18th March 2019 10:59

Selamat buat rianti....semoga anak yang sudah dirindukan sekian lama akan membawa kebahagiaan.......

irengciwel9 18th March 2019 11:00

semoga segera hamil aamiin

kemem_rider 18th March 2019 12:18

Suaminya kok jd ganteng ya

district9 18th March 2019 12:22

Moga sukses program bayi tabungnya, Rianti.. Lama juga yes ud 9 tahun ga kerasa

rivandiprayoga 18th March 2019 17:03

Quote:

Originally Posted by district9 (Post 39151337)
Moga sukses program bayi tabungnya, Rianti.. Lama juga yes ud 9 tahun ga kerasa

Ya gk nyangka udh 9th aja

Smoga dimudahkan dan dilancarkan smua prosesnya aamiin


All times are GMT +8. The time now is 11:52.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.