DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Red Carpet Insert Fashion Award 2019, Gaya Siapa Paling Keren? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1991242)

tugoris 21st March 2019 11:52

Red Carpet Insert Fashion Award 2019, Gaya Siapa Paling Keren?
 
8 Gaya Keren Artis di Red Carpet Insert Fashion Award 2019


Keluarga Ussy lucu anak-anaknya

queen.hurreem 21st March 2019 11:55

gak menarik semua :lipssealed:

tugoris 21st March 2019 11:58

Ini Daftar Penerima Insert Fashion Award 2019
 
Quote:

Quote:

https://akcdn.detik.net.id/community...peg?w=780&q=90

Jakarta - !nsert Fashion Awards 2019 usai digelar dengan meriah dan bertabur selebriti yang fashonelble, pada Rabu (20/3) malam.

Terdapat delapan kategori yang telah diberikan kepada beberapa pemenang yakni selebriti yang dianggap fashionable.

Salah satunya Nia Ramadhani yang menyabet gelar Fashionable Best Friends bersama rekannya Jessica Iskandar.

"Kita dapat Most Fashionable Kids Mikhayla, sama juga (kategori) Fashionable Best Friends i think, sama Jedar," kata Nia.

Begitu juga dengan pasangan Aura Kasih dan Erick Amaral ia juga dapat penghargaan Fashonelble Couple dan Fashionable Mom

"Dapet Fashionable Couple, sama satu lagi dapet Fashionable Mom," kata Aura ditemani sang suami Eryck Amaral.


Nah, berikut daftar lengkap penerima Insert Fashion Award 2019.

Pemenang Award Fashionable Family
1. Keluarga Ferry Salim
2. Bunga Citra Lestari, Ashraf Sinclair, Noah
3. Verrell Bramasta & Athalla Naufal
4. Ririn Ekawati & Rini Ekawati
5. Ussy dan 4 Anaknya
6. Keluarga Gen Halilintar

Pemenang Award Fashionable Celebrity Kids
1. El Barack & Jessika Iskandar
2. Mikaila & Nia Ramadhani
3. Alita & Alice Norin
4. Bilqis & Ayu Ting Ting

Pemenang Award Fashionable Couple
1. Baim & Paula
2. Marion Jola & Julian Jacobs
3. Jennifer Coppen & Naufal S.
5. Aura Kasih & Erick Amaral

Pemenang Award Fashionable Besties
1. Jessika Iskandar & Nia Ramadhani
2. Syifa Hadju & Tissa Biani
3. Endy Arfian & Amel Carla

Pemenang Award Fashionable Mom
1. Jessika Iskandar
2. Ayu Ting Ting
3. Ririn Ekawati
4. Tasya Kamila
5. Aura Kasih
6. Nindy

Pemenang Award Fashionable Artis
1. Tarra Budiman
2. Verrel Bramasta
3. Bunga Citra Lestari
4. Rossa
5. Marion Jola

Pemenang Award Fashionable Hijab
1. Chaca Frederica
2. Cut Meyriska
3. Fenita Arie
4. Melody Laksani
5. Tantri 'Kotak'

Pemenang Award Inspiring Fashion Icon
1. Rafi Ridwan

Ini yang dinilai apanya ya?

kanebokuningkering 21st March 2019 12:48

Fashionable mom napa ga ada ebookk deh..

kemem_rider 21st March 2019 12:49

Potonya kecil2 semua..ga jelas juga ..males ngezoom juga..satu2nya foto yg eke zoom lakinya aura kasih

dapurkos 21st March 2019 13:58

klo menurut gw yg hanya netijen biasa

1. baju cowoknya masih ok walau gw masih gak enak dengan kemejanya yg kotak2, yg cewek oh nooo.....kek daster gak seh, harusnya bisa cari yg lebih glamour or simple sekalian.
2. yg tantri yg kiri putih itu apaan seh? tanpa itu udah ok lah, walau lakinya whyyyyyyy celannya gak banget, kemejanya dikancingin atasnya lagi
3. secara pribadi gw suka pas
4. jas cowoknya kegedean gak seh? dan dandanan rambutnya plus antingnya cukup meriah, plus bajunya hiasanya aneh ah, tasnya oke lah
5. gw gak fans LL tapi dia hot disini
6. jedar keliatan sexy and elegan
7. baju aura kasih aneh deh, tapi lakinya hot lah ......purrfeeek

yoheitada 21st March 2019 16:50

Kirain Amel udah menikah. Eh udh blum sih?

AromaLover 21st March 2019 18:26

Keluarga halilintar fashionable??? Pake baju pada acak kadut tabrak lari gitu?? Terutama emaknye.

nancy_brokoli 21st March 2019 18:32

gengges bgt warna background/backdropnya

tujuan ad red carpet kan biar artisnya bs eksis foto2

kalo latar belakang merah/pink neon gt artisnya kelelep.....

penebangkayu 21st March 2019 19:52

syifa boleh juga tuh


All times are GMT +8. The time now is 21:38.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.