DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   9 Pasang Artis Yang Banyak di Hujat Karena Pose Mesra dengan Lawan Main (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1991383)

garpusomaybenhil 21st March 2019 14:32

9 Pasang Artis Yang Banyak di Hujat Karena Pose Mesra dengan Lawan Main
 
Sebagai public figure bukan hal yang tabu lagi mereka banyak di hujat oleh warga net. Tampil mesra dalam memerankan suatu tokoh di film kadang muncul dampak negatif dan positif nya. Positifnya, mereka dapat menjalin chemisrtynya, nah ini yang membuat warga net tidak bisa membedakan antara dunia film dan realita. Negatifnya, tidak lain dan tidak bukan mereka banyak di hujat oleh para warga net karna "tampil mesra" di luar film demi kepentingan promosi.

Yap ini dia 9 pasangan selebriti dalam layar. Karna posting foto mesra untuk promosi film terbarunya, mereka malah dihujat habis-habisan sama warga net tuh.


1. Vanesha Prescilla dan Adipati Dolken

https://awsimages.detik.net.id/commu...g?w=1024&q=450
Sukses bikin baper para penonton di film Dilan 1990, Vanesha juga ternyata bermain film bersama Adipati Dolken di film Teman Tapi Menikah. Ternyata Vanesha diserang fans Dilan karna mereka tidak jadian di dunia nyata, ternyata Vanesha cinlok sama Adipati di film Teman Tapi Menikah.



2. Dian Sastrowardoyo dan Nicholas Saputra
https://awsimages.detik.net.id/commu...jpg?w=700&q=90

Ga kalah sama fans nya Dilan 1990, ternyata ada yang lebih parah lagi. Terlibat di film Ada Apa Dengan Cinta Dian dan Nocholas mereka didoakan menikah sama para netizen, netizen ga pada tau apa ya kan Dian udah punya 2 anak. Ada ada aja ya netizen



3. Aura Kasih dan Morgan Oey
https://awsimages.detik.net.id/commu...peg?w=900&q=60
Banyak bermain film berdua dengan Aura Kasih, Morgan di bilang menang banyak sama netizen karna mereka berhasil membentuk chemistry layaknya pasangan kekasih di dalam film. Yang terlihat mereka tampak nyaman pas berdekatan. Bahkan mreka benar-benar terlihat sebagai sepasang kekasih di dunia nyata loh.



4. Syifa Hadju dan Rizky Nazar
https://i.ytimg.com/vi/p0g92k8zqo8/maxresdefault.jpg
Setelah sering jalan bareng, Rizky mengatakan kalau Syifa enak diajak diskusi apalagi, mereka menjalani banyak adegan dengan emosi fluktuatif. Menurut Rizky, Syifa mudah memahami setiap adegan yang tercantum dalam naskah. Kedekatan ini tidak berlanjut setelah syuting selesai. Tapi banyak netizen yang bilang kalau mereka kelamaan pdkt tapi ga jadian-jadian.



5. Ayu Ting Ting dan Boy William

https://awsimages.detik.net.id/commu...peg?w=780&q=90
Sepertinya apapun yang berhubungan sama Ayu Ting Ting pasti selalu salah di mata warga net. Saat main film bersama Boy William aja banyak tuh yang menhujat Ayu dan Boy, padahal kan itu hanya kebutuhan film saja, tidak ada sangkut pautnya sama kehidupan nyata.


6. Caitlin North Lewis dan Jefri Nichol
https://awsimages.detik.net.id/commu...169.jpeg?w=620
Bermain film yang berjudul Surat Cinta Untuk Starla yang membuat chemistry mereka semakin seperti nyata. Banyak netizen yang marah-marah dan kasihan oleh pasangan mereka masing-masing. Ya kan namanya juga film romantis kan emang harus terlihat seperti sepasang kekasih ya.


7. Sophia Latjuba dan Jeremy Thomas
https://awsimages.detik.net.id/commu...png?w=900&q=60
Berperan sebagai suami istri di sebuah film ternyata banyak juga yang memberikan komentar negatif terhadap mereka berdua, sampai katanya istri Jeremy marah-marah di instagram soal kemesraan mereka di film tersebut.
Tetapi Jeremy dan Shopia mengaku kalau mereka baik-baik saja dan ternyata Shopia bertemn baik dengan Ina Thomas loh.



8. BCL dan Reza Rahadian
https://awsimages.detik.net.id/commu...jpg?w=900&q=60
Tak heran lah mereka kenapa dapat banyak hujatan, memang mereka sering sekali main di film berdua. Seperti film yang akan tayang My Stupid Boss 2, niat mereka hanya ingin mempromosikan film nya tetapi foto keduanya malah di hujat karna terlalu mesra oleh netizen, BCL di bilang tidak hargai perasaan suami.



9. Iis Dahlia dan Ivan Gunawan x Nassar
http://cdn2.tstatic.net/style/foto/b...201_125621.jpg
Gara-gara postingan foto mesra, mereka dihujat abis-abisan sama netizen. walaupun bukan promosikan film menurut warga net mereka berlebihan pose nya.


Duh netizen ada ada sih, kan yang jalanin hidup mereka
kenapa kalian ngatur ngatur gitu wkwkwk
lagian kan itu cuma kebutuhan frame aja
selebihnya kita gatau ya hahahah

kelelawarhitam1 21st March 2019 14:38

Kirain beneran dalam film ternyata

ardirosyadi 21st March 2019 14:47

Kok keren ya, sebegitu profesionalnya. Gue kira sempet pacaran

jeng_puspa 21st March 2019 14:52

Mohon maapp itu fotonya cut syifa, bukan syifa hadju mas/mbak TS yaa, harap diganti..

gebleger 21st March 2019 15:25

No. 9 kenapa dihujat ya?? Kan itu melengkapi banget, yang laki gak punya kumis, sama sama nyinyir, sama-sama gold digger

irengciwel9 21st March 2019 15:34

Quote:

Originally Posted by gebleger (Post 39162613)
No. 9 kenapa dihujat ya?? Kan itu melengkapi banget, yang laki gak punya kumis, sama sama nyinyir, sama-sama gold digger

pengin ketawa takut dosa mak

nancy_brokoli 21st March 2019 18:15

Quote:

Originally Posted by irengciwel9 (Post 39162647)
pengin ketawa takut dosa mak

ketawanya ditahan ya pemirsah :lol:








kalo dulu gw mesti alay 'shipping kopel2 di drama n film...skrg sudah menerima kenyataan cinta tu g bs dipaksakan :lol: lagian aktor aktrisnya jg akting scara profesional. kalo baperan gk bisa jd aktor.

pushnpull 21st March 2019 18:22

Yang sophie sama jeremy emang agak2 sih wkwk

mrs.preica 21st March 2019 23:01

Quote:

Originally Posted by jeng_puspa (Post 39162485)
Mohon maapp itu fotonya cut syifa, bukan syifa hadju mas/mbak TS yaa, harap diganti..

Eike kira yg difoto emg syifa hadju shay?

giman001 22nd March 2019 09:05

Mungkin ini untuk penghayatan peran....jadi memang seolah olah kayak beneran.....namanya juga artis....butuh penghayatan.


All times are GMT +8. The time now is 18:57.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.