DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Kedekatan Ariel "NOAH" dan Sang Putri, Ajak Liburan ke Jepang (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1997104)

queengoong 26th March 2019 15:09

Kedekatan Ariel "NOAH" dan Sang Putri, Ajak Liburan ke Jepang
 
Jakarta - Ariel 'NOAH' bersama anak semata wayangnya, Alea liburan ke Jepang. Tidak mengajak sang anak pergi ke kota, Ariel mengajak Alea melihat Desa Hakuba di sana.

Tidak menggunakan mobil mewah, dalam vlog pribadinya yang diberi judul 'Short Trip to Hakuba Japan #VlogAriel #ArielNoah #Vlog' Ariel bersama Alea naik Shinkansen dari Tokyo ke daerah Nagano yang dilanjutkan menggunakan bus menuju Hakuba.

"Halo ini lagi di Hakuba rencananya mau ski, karena gue telat booking jadi dapat tempat yang kurang enak. Jadi lagi jalan cari penginapan lain. Cari yang lebih enak buat main anak," ucap Ariel dilihat detikHOT, Selasa (26/3/2019).

"Kalau kita ke luar negeri, cuma pergi ke kota-kota besarnya semua sama, kita lihat gedung, lalu lintas sama. Kalau pergi ke daerah nya, bisa lihat culture-nya. Ini udah jalan satu kilo lebih kali. Capek, kedinginan," lanjutnya yang terus berjalan mencari tempat penginapan yang lebih baik.

Setelah berjalan cukup jauh, Ariel akhirnya mendapat tempat penginapan yang lebih baik. Dia pun langsung menjemput kembali Alea.

Dalam kesempatan itu, Ariel meminta anaknya mengambilkan segelas kopi. Saat itulah terlihat bagaimana Ariel ternyata sangat dekat dengan sang putri.

"Kak tolong kopi papah lah nak. Pelan-pelan kak licin nak. Itu lebih licin lagi. Arigato," ucap Ariel ke Alea.

https://akcdn.detik.net.id/community..._43.jpeg?w=480

"Haik,' ucap Alea yang baru bangun tidur.

Ariel bersama sang bunda tertawa melihat Alea asyik bermain salju. Ariel bersama dengan Alea pun langsung menuju lokasi bermain ski.

Menumpang taksi, Ariel yang juga mengajak sang bunda dan Alea ke lokasi bermain ski. Melihat anak perempuannya berlatih ski, Ariel pun hanya tertawa.

"Alea baru belajar naik ski, sekolah dulu dua jam baru boleh meluncur dari atas. Tuh jalan kayak pinguin. Untuk meluncur ski bisa sewa gondola. Bisa seharian penuh sewanya bisa juga sekali jalan," tuturnya.

Ariel mengajak Alea bermalam selama tiga hari. Setelah itu kembali ke Tokyo untuk menemani ibunda Ariel check-up.

"Kita main selama 2 hari dari jam 10 pagi sampai jam lima sore. Ya kita spend sekitar 3 hari di Hakuba, karena harus kembali ke Tokyo, Alea mau nemenin omanya check up karena ini liburan bareng keluarga, jarang-jarang gue liburan sama keluarga," tukas Ariel menyudahi videonya.
(pus/doc)

detikhot

dewi_koto 26th March 2019 15:21

Vlognya bgs gambarnya bagus editan ok narasi ok mnrt gw. Udah terkonsep sepertinya. Beda sm vlogger kebanyakan kyk kejar setoran doang. Editingnya kasar. Gw pribadi turut senang boril perhatian dan tanggung jawab ke anaknya. Jgn bandel" lg, anak udah gede ini. Bentar lg mantu 😊😊

madison_rose 26th March 2019 15:22

Alea udh gadis aja ya, rasanya baru kemaren nonton wingki wiryawan konpers minta ariel segera nikahin sepupunya yg tekdung. :cekakakan1:

Untung ariel mau nikahin, keputusan yg tepat, senang kan ril punya anak gadis. Jangan bikin aib lg yg bisa bikin anakmu malu :D

mak.rajul.cetar 26th March 2019 15:23

Udh gadis yah anaknya. Ada pic muka nya?

kemem_rider 26th March 2019 15:37

Eke suka nih konsep jalan2nya jgn cuma k kota besar yg ujung2nya cuma nge mall doank..

Eke kalo ke LN manapun negara nya malah pengennya ga tidur d hotel tapi di rumah warga gitu berbaur dgn mereka..merasakan sesaat kehidupan mereka..

Tapi takutnya pas rumah yg eke tinggali orangnya jahat ..takut di apa2in deh..

mak.rajul.cetar 26th March 2019 15:39

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 39178729)
Eke suka nih konsep jalan2nya jgn cuma k kota besar yg ujung2nya cuma nge mall doank..

Eke kalo ke LN manapun negara nya malah pengennya ga tidur d hotel tapi di rumah warga gitu berbaur dgn mereka..merasakan sesaat kehidupan mereka..

Tapi takutnya pas rumah yg eke tinggali orangnya jahat ..takut di apa2in deh..

Air bnb mak, aman kok. Tp waktu ke jepang banyakan yg pinggiran. Di Tokyo byk hotel murceh sih cm yah itu ranjang nya kecil bgt :lol:

pantherasimba 26th March 2019 15:41

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 39178729)
Eke suka nih konsep jalan2nya jgn cuma k kota besar yg ujung2nya cuma nge mall doank..

Eke kalo ke LN manapun negara nya malah pengennya ga tidur d hotel tapi di rumah warga gitu berbaur dgn mereka..merasakan sesaat kehidupan mereka..

Tapi takutnya pas rumah yg eke tinggali orangnya jahat ..takut di apa2in deh..

Yey takut kena hidden camera ea sista

queengoong 26th March 2019 15:50

Quote:

Originally Posted by pantherasimba (Post 39178739)
Yey takut kena hidden camera ea sista

Pas lagi ngeue :cekakakan:

queengoong 26th March 2019 15:51

Quote:

Originally Posted by mak.rajul.cetar (Post 39178702)
Udh gadis yah anaknya. Ada pic muka nya?

Mungkin harus meluncur ke channel youtube nya mas boril mak

queengoong 26th March 2019 15:51

Quote:

Originally Posted by madison_rose (Post 39178698)
Alea udh gadis aja ya, rasanya baru kemaren nonton wingki wiryawan konpers minta ariel segera nikahin sepupunya yg tekdung. :cekakakan1:

Untung ariel mau nikahin, keputusan yg tepat, senang kan ril punya anak gadis. Jangan bikin aib lg yg bisa bikin anakmu malu :D

Kita semakin menua ya :cekakakan:


All times are GMT +8. The time now is 23:05.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.