DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Sepakbola (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Komplain untuk Forum Sepakbola (http://forum.detik.com/showthread.php?t=4766)

maskiko 12th November 2007 23:22

Komplain untuk Forum Sepakbola
 
Bagi bro semua yang punya masalah tentang thread / postingan / member yang berlaku diluar kewajaran mohon dilaporkan di sini yaaa
tengkyu

F4hM1 13th November 2007 01:18

okay bro. :cheers:

KenekAngkot 13th November 2007 10:23

Saya sih cuma mau ngusulin kalo thread Milan Sempre Milan di Forum Liga Italy di merger sama thread Forza Milan!! Milanisti Only yang ada di Forum Fans Club. Selanjutnya thread hasil merger ditaruh di Forum Liga Italy.

Thanks ya Maskiko, kalo dikabulin syukur gak juga gpp....

luciferia 9th December 2007 04:53

wiw
 
USUL.... apa yah

lehmicha 10th December 2007 04:42

Komplain ke MODERATOR...

Kenapa enggak ada Forum Liga Jerman?

totti.roma.italia 12th December 2007 20:11

komplain jg kenapa ga ada liga meksiko

GrimmJaw 13th December 2007 02:42

Buset dah sekalian aja kenapa nggak ada Liga Belanda, Brazil, Argentina, Jepang, Scotland, Turki, dll.

Soalnya kalo dibikin semua, kebanyakan! Kita cuma milih beberapa ajah yang menurut kami paling populer (Inggris, Italia, Spanyol). Emang keliatannya kayak diskriminasi, tapi yah wajar aja dong... kalo enggak entar kebanyakan forumnya. Kalau mau diskusi tentang liga-liga itu bisa di Bola Dunia.

hendra chandra 10th January 2008 21:29

Mungkin bukan disini tempatnya untuk menyampaikan ini
tapi saya sudah geram dengan kalimat kalimat yang bernada pedas dan ejekan dari para pengirim komentar yang ada di berita sepakbola.
kalo bisa menu untuk "kirim komentar" dan "baca komentar" di hapus saja
karena seringnya kata - kata kotor, ejekan dan lain2 di lontarkan.
terima kasih..

anti_hero 11th January 2008 09:36

Quote:

Originally Posted by GrimmJaw (Post 384010)
Buset dah sekalian aja kenapa nggak ada Liga Belanda, Brazil, Argentina, Jepang, Scotland, Turki, dll.

Soalnya kalo dibikin semua, kebanyakan! Kita cuma milih beberapa ajah yang menurut kami paling populer (Inggris, Italia, Spanyol). Emang keliatannya kayak diskriminasi, tapi yah wajar aja dong... kalo enggak entar kebanyakan forumnya. Kalau mau diskusi tentang liga-liga itu bisa di Bola Dunia.


Bukan karena takut server down/overload karena lintas data yg terlalu cepat mod..??
:lol:
Akhir2 ini sering error neh servernya, mod..?

But, tq atas diadain forum ini, lumayan bisa ngelepasin unek2

adayyou1 21st January 2008 13:58

Email gw udah 2 minggu gak bisa dibuka. Ada yang acak2 nih. Tolong donk siapa aja yang ngerusak dibenerin donk nih .... Tega amat ama orang baek ... Kayaknya dari detikers Forum sepakbola deh ini yang dendam ama gw ....


All times are GMT +8. The time now is 17:38.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.