DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   KKN di Desa Penari (Thread horor twitter nan viral) (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2151091)

nuichan 16th August 2019 11:53

KKN di Desa Penari (Thread horor twitter nan viral)
 
Haloo penghuni DF, ada yang udah baca utas horor di twitter KKN di Desa Penari? Gimana menurut kalian? Buat bumod sori ya kalo salah tret soalnya baru pertama bikin. Yang mau baca silakan ke link ini https://twitter.com/SimpleM81378523/...16541480726531

jarejarene 16th August 2019 13:05

dia emang bagus kalo nyeritain horror. aku paling takut pas dia cerita pocong mbak sum ☹️

mahi.mahi 16th August 2019 13:06

Kalau warga DF sukanya cerita stensilan sistaaa.




Me da se

nyonyiahtema 16th August 2019 13:08

Quote:

Originally Posted by nuichan (Post 39588016)
Haloo penghuni DF, ada yang udah baca utas horor di twitter KKN di Desa Penari? Gimana menurut kalian? Buat bumod sori ya kalo salah tret soalnya baru pertama bikin. Yang mau baca silakan ke link ini https://twitter.com/SimpleM81378523/...16541480726531


udah baca ... dan kebayang2 ... emang kyknya eike yg penakut dehhh .... hehehee

pinggiran_seng 16th August 2019 13:21

Sereman yg 1000 hari, itu bikin kebayang2 sampe skg

nanda.only 16th August 2019 13:33

Kayaknya di daerah Banyuwangi yes kalo dari penggambarannya

loa_riorio 16th August 2019 13:35

Pnasaran sm mukanya bima n ayu hahaha... Sok ngubek2 ga nemu juga, syedihhh

nuichan 16th August 2019 13:51

Quote:

Originally Posted by jarejarene (Post 39588109)
dia emang bagus kalo nyeritain horror. aku paling takut pas dia cerita pocong mbak sum ☹️

Gimana sih cara liat tret dia yg dulu2? Aku baru tau simpleman pas cerita kkn kemaren aja.

peanut.rabbit 16th August 2019 13:54

Quote:

Originally Posted by nuichan (Post 39588217)
Gimana sih cara liat tret dia yg dulu2? Aku baru tau simpleman pas cerita kkn kemaren aja.

Di tab likes dia.


Lebih horor yang desa penari, buat saya. Mungkin karena lebih jelas ya ceritanya. Kalau 1000 dino, ujungnya masih kentang, masih ada beberapa pertanyaan yang belum terjawab gitulah.

alexis.arnaud 16th August 2019 13:59

Udh gw bookmark tapi belom sempet baca :lol:

Keknya gw tau lokasi tempat ceritanya itu deh. Walo ga seserem itu tempat nya


All times are GMT +8. The time now is 09:16.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.