DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Jengkel Nama Anak Ditiru, Franda Akhirnya Minta Maaf (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2186057)

singgihp 12th September 2019 16:34

Jengkel Nama Anak Ditiru, Franda Akhirnya Minta Maaf
 
https://awsimages.detik.net.id/commu...jpg?w=780&q=90

Pertikaian yang terjadi antara Franda dan salah satu penggemar yang mencontek nama anaknya berakhir sudah.

Permasalahan itu disudahi dengan permintaan maaf yang disampaikan langsung oleh Franda lewat Direct Message di Instagram pada peniru nama anaknya.

Franda menyampaikan permintaan maaf atas perlakuannya yang telah menyakiti perasaan penggemar tersebut dan keluarganya.

"Dengan segala kerendahan hati saya mau meminta maaf atas ucapan dan perlakuan saya yang menyakiti hati dan keluarga kalian," tulisnya.

https://akcdn.detik.net.id/community...17741.jpeg?a=1

Franda juga mengaku telah disadarkan bahwa nama Zylvechia adalah titipan dari Tuhan dan berharap nama itu bisa memberikan berkah bagi pemilik nama tersebut.

"Beberapa hari ini saya disadarkan oleh Tuhan, bahwa nama itu sesungguhnya adalah dari Tuhan. Tuhan sendiri yang titipkan nama itu di hati saya untuk membawa berkat buat vechia," tulis Franda.

nyonya-sasmita 12th September 2019 17:21

halah, minta maaf jg karena dm nya bocor dan dibully netizen dan disindir artis.

ferari.reborn 12th September 2019 17:29

Kalau gak dibulli warga +62 gak bakal minta mangap malah mencaci maki yg ibu2 yg nama anak mirip anaknya.

ima_giner 12th September 2019 17:35

Masih belum jelas apakah nama zylvechia adalah asli anaknya franda yang pertama pake.

Yang pasti singkatan ngawur zylgwin love gracia di singkat zylvechia pertama baca di DF. Jadi kalau suatu saat franda keberatan, member DF yang harus tanggung jawab :lol:

kemem_rider 12th September 2019 17:44

Klo punya anak nanti mau eke namain yg unik ah biar ga kejadian spt ini..

Kelodok = kemri love odok

solo.minimalist 12th September 2019 18:08

Kebayang nanti pas udah besar zyl ecclesie dan zyl kimberly bertemu, trus kenalan, trus ngobrol..

ZE: your name is copied from mine
ZK: your mom complained to my mom and then got bullied by netizen
ZE: yeah.. but my mom appologized already
ZK: yeah.. and still got bullied by some DF members.. :D

Knapa ngobrolnya pake inggris..?
Ya kalee.. anak artis gak sekolah di internesyenel skul...

belshoftex 12th September 2019 18:41

Salut sama franda mau ngakuin kesalahan


Etapi klo ga viral kira2 di mau minta maaf ga ya?
Btw franda ketemu di mantos cina bgt mukanya

mimikcucuk 12th September 2019 19:06

Quote:

Originally Posted by ima_giner (Post 39666967)
Masih belum jelas apakah nama zylvechia adalah asli anaknya franda yang pertama pake.

Yang pasti singkatan ngawur zylgwin love gracia di singkat zylvechia pertama baca di DF. Jadi kalau suatu saat franda keberatan, member DF yang harus tanggung jawab :lol:

Oiya..ya, harusnya dkasih nama zylvenda aja

trinoi 12th September 2019 20:06

Apresiasi buat Franda yg minta maaf. Kasus selesai, next

nyaitriindra 12th September 2019 20:14

Halah, udah kena bully massal baru kapok kan

Daridulu nih betina psikopat sikapnya emang sdh freak kok


All times are GMT +8. The time now is 01:43.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.