DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Aura Kasih Ngamuk Disebut "Pabrik Susu" (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2157288)

singgihp 22nd August 2019 13:22

Aura Kasih Ngamuk Disebut "Pabrik Susu"
 
https://akcdn.detik.net.id/community...peg?w=780&q=90

Penyanyi Aura Kasih yang baru saja dikarunia buah hati dibuat geram oleh akun Twitter Yan Widjaya. Hal itu bermula dari unggahan Yan Widjaya soal foto Aura Kasih usai melahirkan.

Sebenarnya, bukan soal foto yang membuat Aura Kasih geram. Melainkan kata-kata Yan Widjaya setelahnya yang membuat Aura Kasih tidak terima.

"Punya baby, Aura Kasih juga dikarunia 2 pabrik susu, jadi harap maklum untuk sementara rehat film dulu," tulis akun Yan Widjaya.

Hal itu diketahui Aura Kasih, lalu Aura Kasih mengunggah insta stories mencari nomor telepon Yan Widjaya orang yang menyebutnya dikaruniai 2 pabrik susu.

"Ada yang tau orang ini? Ngakunya kritikus film, mulut sampah! Gue penjarain baru tahu lho! Udah tua mulut sampah!," tulis Aura Kasih.

Cuitan tersebut kini sudah dihapus oleh pria yang menulis dalam bio sebagai 'Penikmat, pengamat film, pengulas, jurnalis, novelis, dan penulis' tersebut.

"Mohon maaf pada Aura Kasih, atas desakan banyak pembaca yang menuduh jokes pabrik susu tidak santun, maka tweet tersebut aku delete," tulis yan Widjaya.

Anehnya, warganet tetap merasa janggal pada permohonan maaf itu.

Hal itu mendapat banyak tanggapan dari banyak orang.

"Astaga jadi menurut Bapak itu santun dong? Dan minta maaf karena atas desakan? Bukan karena merasa salah? Mending mengaku khilaf tapi tulus deh, Pak" tulis Upi.

Setelah itu Yan Widjaya baru mengaku salah, khilaf dan meminta maaf. Namun tetap warganet menyayangkan sikap dan cuitan tersebut.

ferari.reborn 22nd August 2019 13:28

Yg macam arkas disebut pabrik susu gmn yg macam duo semangka kalau abis melahirkan?

puti.yasmin 22nd August 2019 13:56

astagaaaaaaaa

mahi.mahi 22nd August 2019 13:59

Quote:

Originally Posted by ferari.reborn (Post 39601820)
Yg macam arkas disebut pabrik susu gmn yg macam duo semangka kalau abis melahirkan?

Bukan lautan hanya kolam susu




Me da se

kemem_rider 22nd August 2019 14:01

Bapa itu niat nya mau ngelucu...tapi salah

greensalvaje 22nd August 2019 14:05

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 39602005)
Bapa itu niat nya mau ngelucu...tapi salah

Itu inside joke kan. Cuma bisa diucapkan ke org2 yg emang deket dan kenal. Kalau org asing jadi kesannya ga pantas kecuali dia ngomong ke temennya sendiri off the record. Belum di jaman sosmed gini kenceng bisa gampang mau viralin.

Keroro_69 22nd August 2019 14:30

Miris deh liat komenan di IG hosip, pd nyalahin si aura kasih

Msh hits ternyata di indo victim blaming

perlette 22nd August 2019 14:30

Orang tua emang kadang kurang sensitif, mulutnya kurang ngerem. Ga tau jaman sekarang apa2 bisa viral, bukti screenshot disimpen orang. Dibanding jaman dulu bikin joke rasis & seksis mungkin ga sampe ribet.

Shira_Hime 22nd August 2019 14:34

Mentang2 yg ngatain jelek n tua bangka ye. Coba itu YG sepantaran suamimu mbak Sunny. Pasti kmu cuma bisa ketawa ketiwi gak jelas caper.

hagegeh 22nd August 2019 14:58

Quote:

Originally Posted by ferari.reborn (Post 39601820)
Yg macam arkas disebut pabrik susu gmn yg macam duo semangka kalau abis melahirkan?

double pabrik susu


All times are GMT +8. The time now is 01:24.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.