DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Cetar! Begini Potret Liburan Ashanty dan Geng Sosialitanya di Paris (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2159569)

singgihp 24th August 2019 13:17

Cetar! Begini Potret Liburan Ashanty dan Geng Sosialitanya di Paris
 
Ashanty, Nindy dan teman-teman sosialitanya seperti Olla Ramlan dan Ririn Ekawati kini tengah menikmati liburan di Paris, Prancis. Momen liburan mereka yang dibagikan di media sosial menarik perhatian warganet, karena tampil catik nan elegan.

Meski tak lagi berusia muda, gaya liburan para pesohor ini nggak kalah hits deh dari milenial. Nggak percaya? Yuk intip beberapa fotonya berikut.

1. Nuansa hitam putih yang cantik dan elegan
https://i.postimg.cc/rp7NDW2r/677692...40646802-n.jpg

2. Kongkow cantik di Kota Paris nan indah
https://i.postimg.cc/pTxycXDS/677139...77185121-n.jpg

3. Women in Black, kece abis!
https://i.postimg.cc/59rb62XM/673278...38448692-n.jpg

4. Ririn gayanya itu lho, milenials banget!
https://i.postimg.cc/pXNVsdRJ/674909...33287100-n.jpg

5. Latar pink yang lucu, makin cantik deh
https://i.postimg.cc/Nf4hRGMM/667114...58704878-n.jpg

6. Kece abis!
https://i.postimg.cc/76vtpj6d/672646...08263500-n.jpg

7. Cantik banget kan
https://i.postimg.cc/T2tqbZxx/694764...40605838-n.jpg

8. Elegan banget Nindy dengan balutan hitam
https://i.postimg.cc/3N0Rd47d/677422...88969807-n.jpg

9. Hits banget!
https://i.postimg.cc/Yq1F3ZKj/677554...20623029-n.jpg

10. Ini nih rombongannya, rame juga ya?
https://i.postimg.cc/Gp99ZSNF/676662...214048-n-1.jpg

ferari.reborn 24th August 2019 13:22

kang ojek jaga anak dirumahkah? tumben anak2 gak hadir dalam jepretan cuma si olel doang.

dafiegalih 24th August 2019 14:24

Astaga itu olel knapa kayak seumuran sama tante2 itu

ceu_pirit 24th August 2019 14:33

Ga kebayang gue geng2an sosilit begini saling pd ngegibah ga ya dibelakang? :cekakakan: ribet banget kayanya mau jalan2 aja apalagi si nindy itu apaan sih..mau fashion show

*jelatah lg julid

I-TASUKI 24th August 2019 14:34

Quote:

Originally Posted by ceu_pirit (Post 39607555)
Ga kebayang gue geng2an sosilit begini saling pd ngegibah ga ya dibelakang? :cekakakan: ribet banget kayanya mau jalan2 aja apalagi si nindy itu apaan sih..mau fashion show

*jelatah lg julid

Ririn itu jendes kan? Kok bisa ikutan sosialita

dafiegalih 24th August 2019 14:39

Quote:

Originally Posted by ceu_pirit (Post 39607555)
Ga kebayang gue geng2an sosilit begini saling pd ngegibah ga ya dibelakang? :cekakakan: ribet banget kayanya mau jalan2 aja apalagi si nindy itu apaan sih..mau fashion show

*jelatah lg julid

Pernah liat di vlognya ratu bencong, dia & temennya bawa & ganti bberapa baju utk foto dispot yg sama jadi berasa dateng berkali2 kesitu padahal mah sekali aja

pashmina 24th August 2019 14:51

Mas yang baju kuning,keren banget gayanya

yukionnaa 24th August 2019 15:01

Quote:

Originally Posted by ceu_pirit (Post 39607555)
Ga kebayang gue geng2an sosilit begini saling pd ngegibah ga ya dibelakang? :cekakakan: ribet banget kayanya mau jalan2 aja apalagi si nindy itu apaan sih..mau fashion show

*jelatah lg julid

Modelan kyk nindy apa malah gak keliatan norak ya. Ini kan msh summer ya, ngapa pd pake item2 kyk lg winter gitu dah.

Baru nyadar poto paling atas, yg paling kanan olel ya. Kirain tante2 siapa gitu

wonwoonu97 24th August 2019 15:26

Quote:

Originally Posted by pashmina (Post 39607640)
Mas yang baju kuning,keren banget gayanya

Mata gw jg lgsg tertuju ke mamas kuning itu hahaha

rina93178 24th August 2019 15:34

Quote:

Originally Posted by yukionnaa (Post 39607675)
Modelan kyk nindy apa malah gak keliatan norak ya. Ini kan msh summer ya, ngapa pd pake item2 kyk lg winter gitu dah.

Baru nyadar poto paling atas, yg paling kanan olel ya. Kirain tante2 siapa gitu

Kaka olel terlihat sebayaa dgn bunda dan teman2nya ya... :lol:


All times are GMT +8. The time now is 03:34.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.