DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Film (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ngobrolin Film Indonesia (Info film baru, Review, Kritik dll) (http://forum.detik.com/showthread.php?t=249)

55_star 13th September 2007 16:11

Ngobrolin Film Indonesia (Info film baru, Review, Kritik dll)
 
gile.., hari ini buka situs bioskop film barunya... genderuwo.. kuntilanak.... sundel bolong .... apalah.... capee deh..,

mel 13th September 2007 16:17

huehehe ketinggalan pocong-nya :p

awarkops 16th September 2007 15:35

ya sekali-kali, mereka pengen exist juga... xixixixi :p

erwienzzz 16th September 2007 16:03

ya itulah indonesia....semua film nya ga jauh2 dari hantu ama cerita cinta....ga kreatif nih para sineas indonesia...

beq_ic_hot 16th September 2007 16:55

yang aneh tuh begini... knapa kok filem2 begonoan kaga di larang tayangkan ??? trus knapa juga film2 yang sedikit2 "hot" dilarang ??? atau langsung di sensor sama LSF ??? kan kalo bisa dibilang 2 2 nya kaga mendidik tuh kan....

apa emang bangsa kita ini udah mulai menjurus ke arah dunia persetanan atau bagaimana nih ????

floorstyle 16th September 2007 18:54

seharusnya film2 jaman sekarang ini lebih ke arah teknologi seperti amerika, dimana mengikuti perkembangan jaman...

ngmg2 indonesia kykna blm pernah ada film action y d bioskopnya -_-"

beq_ic_hot 16th September 2007 19:04

^^

kayaknya sih udah pernah.. tapi jaman dulu .. kalo gak salah lakonnya Bari Prima.. meskipun rada kuno at least ada actionnya lah .. :D:D:D

ciloq 16th September 2007 21:22

yah namanya juga indonesia, mereka selalu liat trend yg ada, kebetulan masyarakat kita senang dibodohi dengan film film setan tidak bermutu makanya bikin terus, liat aja dulu serial nenek lampir, larisnya bukan main yg nonton.

xteamerz 16th September 2007 22:14

Orang indonesia tuh latah. Begitu tau film horror laris manis, semua production house bikin film/sinetron horror. Cape deeh:D:D

radian2009 16th September 2007 22:30

Ya mungkin dengan cara itu (baca:bikin film horor) dunia perfilman Indonesia bisa tetep exist.

Jadi, gak perlu disalahkan, mereka bukan tidak kreatif tetapi butuh waktu untuk memajukan dunia perfilman di Indonesia.

Lagian emang udah tradisi di Indonesia seperti itu. Kalo ada tema film yang hangat+laku, trus produser lain ikut-ikutan bikin yang seperti itu.

Yang dibutuhkan sekarang adalah produser yang berani ambil resiko. Kalo masalah kreatifitas, aku rasa udah banyak orang Indonesia yang kreatif.


All times are GMT +8. The time now is 19:43.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.