DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   PSSI dan Timnas Indonesia (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=106)
-   -   LIVE CHAT! Ngobrol Eksklusif Bareng Timnas Sepakbola U-22 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1573819)

quizmaster 8th August 2017 22:06

LIVE CHAT! Ngobrol Eksklusif Bareng Timnas Sepakbola U-22
 


Hai detikers!!
:nyengir:

Kembali lagi Quizmaster bakal ketemuan sama atlet timnas olahraga Indonesia
Kali ini bersama

Timnas Sepakbola U-22

https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net...9e&oe=59F2103D

Program kali ini mau ngajak detikers buat tanya-tanya ke teman-teman atlet
Bisa seputar kesehariannya, latihannya, prestasinya, dan macem macem

jawaban dari pertanyaanmu nanti bakal ditayangkan di detikcom tanggal 14 Agustus
Sehari sebelum mereka tanding di SEA Games lhoo..!

Bisa jadi penyemangat supaya timnas u-22 menang nih!

Jadi, kirim pertanyaanmu sekarang di bawah postingan ini
Mau :martabak: gak?

dewa123aa 9th August 2017 15:23

travel umroh
 
semangat dan berusaha maksimal, urusan juara mah nanti, yg penting main bagus

radikalas 9th August 2017 15:44

Indonesia pasti bisa

lerak 9th August 2017 16:37

Kok bukannya tanya...

Hai semua..
Gimana persiapan buat menghadapi SEAGames 2017?
Siapa lawan terberat? Masih timnas Thailand kah?

Itu aja dulu
Semangat ya buat kalian

tugoris 9th August 2017 20:30

Salah olahraga,

Mau tanya2 nih....
Untuk sesi latihan, berapa lama sih dalam sehari jelang pertandingan besar seperti SEAGames?
Apa bedanya untuk sesi latihan di klub?

M-one 9th August 2017 20:35

Pertanyaan buat Gian Zola

- Pengalaman pertama nyanyi lagu Indonesia memakai seragam merah putih
- main bareng pemain eks timnas U-19 bagaimana. kan hitungannya jadi semacam pendatang baru?
- Paling berkesan bermain bersama timanas pas di mana?

Makasih

seogoogleplus 9th August 2017 20:57

ok:shocked1:

singgihp 9th August 2017 21:11

Hai Gavin, mau tanya ke kamu.
Dari posisi striker ke bek sayap, susah gak adaptasinya. Tapi bisa terus tajam rahasianya apa?

Jacksen Tiago dan Luis Milla lebih galak siapa? Hehehehe...

Gavin pernah main di luar negeri kan ya? Pengalamannya seperti apa? Bedanya sama Liga Indonesia

Gitu aja deh.. moga sukses buat timnas

rajabuncit 9th August 2017 21:42

Salam kenal dari fans berat timnas Indonesia.

Adakah ritual yang kalian jalankan sebelum tanding?
Buat Kartika Aji:
Siapa sih penjaga gawang idolanya, kak?
Makanan paling enak di Balikpapan apa ya? Kangen nggak sama makanan itu pas TC lama di timnas?
Di IG story lagi pemulihan cedera ya? jadi khawatir nih, kenapa kak?

Moga timnas bisa masuk piala dunia.. Aamiiin

dawetayu 9th August 2017 22:10

Pada semangat yaaa..! Ceria dulu, muka jangan ditekuk terus, lambaikan tangan ke kamera bilang "Garuda pasti menang!" :thumbsup1:

Tanya dong buat ke Gavin,, asikan mana jadi bek sayap atau gelandang? critain juga dong kenapanya..

Makasih yaa..

Sekali lagi semangkaaa!! :nyengir:


All times are GMT +8. The time now is 10:39.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.