DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Film (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   AFFF (Album Foto Forum Film) + Biodata (http://forum.detik.com/showthread.php?t=118067)

DonkAh 27th January 2008 01:16

AFFF (Album Foto Forum Film) + Biodata
 
Di sini tempat anak2 pilem memperlihatkan muka2 cantik & gantengnya, nulisin biodatanya (nama, hobi, pilem kesukaan, jenis kelamin, umur, nomor ktp, nomor sepatu, nomor punggung, nomor absen, nomor togel, apa aja...suka2 dah)

REKAP FOTO
WARNING! JANGAN DICOMOT , DIEDIT, DIPUBLIKASIKAN TANPA SEIJIN YANG EMPUNYA YAH!

* Kalo memang niat majang foto, pajangla foto yang jelas, kalo emang ga niat, mending ga usa pajang sama sekali :)

adysta : 1,2,3,4,5,6

alienware : 1,2,3,4,5,6

alwie20

apud88 : 1,2

athzz_ing

atique

belle_mera : 1,2,3

bon_jopi : 1,2,3,4,5,6

budakpilem

centravanti

ceye : 1,2

chimera : 1,2,3

cokycoky : 1,2

d-sky

dik_re : 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

donkah

edwardmdb

enigmatic-al

erik7 sheva

faridkumel

fernandus

fininvest

gumilang23


gateldigarukaja

glock19

glover511

harakanankanan

heromorphosis : 1,2,3,4,5,6

hiramsidharta

hooligansam : 1,2,3,4

jews

inzagol

irmaduff : 1,2

i-tasuki : 1,2,3,4

jamalboy

jmc manugara

joey tribiani

kentir : 1,2

kepingan_hati

killua : 1,2,3,4,5

klewang

korean

loollypuph : 1,2

madcity

mane_duli

melao : 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10

DonkAh 25th February 2008 21:36

---------------------
 
merri

mico

mister_foxy

mike portnoy : 1,2,3


milanist

me_myself_and_acmilan

mithun

moeltigirl :1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

mouri

ndiie : 1,2

neetha84 : 1,2,3,4,5

noppillo_goppillo : 1,2

pagebluk2007 : 1,2

peewee

pirlomaniac : 1,2,3,4,5,6,7,8

princess-sidy

psycho_

rani27

renan

rewaniluh : 1,2,3,4,5

romeo_mania : 1,2

sapiterbang : 1,2,3,4

solidary

sipweh

stefie cute

stifler

supermeong

tami_its

tooney : 1,2

toshinden

ukyquky

zamboni spitzner

KOPDAR2AN :


18.08.2008 | Happy Puppy Green Garden - centravanti, killua, pirlomaniac, & chimera : 1,2,3,4

17.10.2008 | IP-Bandung - rewaniluh & bon jopi : 1,2,3,4

23.08.2008 | Mal Ciputra-Jakarta - rewaniluh & bon jopi

DonkAh 25th February 2008 23:55

KOPDAR FORFIL

12.09.2008 | Senayan City : 1,2,3,4,5

04.10.2008 | Grand Indonesia : 1,2,3,4,5,6,7,8

25.01.2009 | Senayan City : 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28

11.04.2009 | Plaza Semanggi :
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26

04.09.09 | Pacific Place : 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12

31.10.09 | Grand Indonesia : 1,2,3,4,5,6

Ocim 27th March 2008 00:29

::|Biodata Penghuni Forum Film|::
 
Salam Movie!!

seperti yg sudah - sudah sebelumnya maka ada baiknya diisi untuk menciptakan suasana lebih dekat dan saling kenal diantara sesama moviekers ...

CoNtOh DaTa yG diIsi ;


Nama : ALi
Gender: MaLe
Lokasi : Bandung
Favorite Movie Genre : Drama , Suspense Thriller, Indie , Cult , Horror
Film Collection : Up to 5
Favorite Movie : Banyak
Favorite Male Actors : Al Pacino,Denzel Washington,Tom Hanks, dan masih banyak lagi...

Oke semua, silahkan mau ditambahin embel2x apa terserah, mo nomer sepatu kek, alamat rumah kek, nomer tilpun kek terserah, asalkan No Quote!No Junk!No Insult!

etc... sisanya kalian sendiri yang bikin ya....
Thx...:cheers:


Untuk MeliHat ReKaP BiOdAtA ForuM Movie Click DisiNi TaKe 1 & TaKe 2


*yg belum gabung ayo silakan isi biodata kalian , yg bagus yak biar enak d rekap & dLiHatnYa .... !!!!

joey tribiani 27th March 2008 00:38

numero uno...................bro ocim gw nunggu besok aja deh ngisinya

outer_space23 27th March 2008 09:32

ikutan bang....!
Nama : Dean
Gender: Laki2
Age : 21
Lokasi : Cirebon City
Favorite Movie Genre : Romantic Comedy, Adventure, yang pasti film2 konyol remaja Amrik gitu :D
Film Collection : DVD ori Harry Potter 1-5, film yang laen palingan bajakan or copy aja dr yang ori :D (maksudnya gini kan?)
Favorite Movie : Harry Potter series tentunya :kiss:
YM & FS : outer_space11@yahoo.com
Nomer tilpun (bahasa bang Ocim) : PM aja ye


sipweh 27th March 2008 09:38

ikutan ah...
Nama : Tommy Iman Kholiq
Gender : M
Age : 25
Lokasi : Jakarta ( belakang sarinah )
Fav. Movie Genre : drama, romantic comedy, nonton semua genre sih :lol:
YM : tv_music_candy@yahoo.com
FS : initommykamusiapa@yahoo.com
selalu cinta damai...PISS!!!

mico 27th March 2008 13:20

Boleh nih....

Nama: Miko...
Sex: Male
Age: 19
Alamat: Depok....
Fav Movie: Harry Potter, X-men, Comedy barat, fantastic 4, banyak deh....
Fav Actor: Daniel Radcliffe, Chris Evans, dll

YM: mi_kilua@yahoo.co.id
motto: Hidup Harry Potter ^^v

eMMa-eMMa 27th March 2008 13:28

Nama : eMMa
Gender: F
Lokasi : Jakarta
Favorite Movie Genre : aLL genre asal bukan horor
Film Collection : dikit banget
Favorite Movie : banyak banget
Favorite Male Actors : johnny depp,jet li,will smith,freddie highmore,fauzi baadilla
Favorite Female : angelina jolie
YM : slankerslovebatigol@yahoo.com
FS : idem atas

motto : selama masih ada 21 harga ceban...gak bakal beli dvd bajakan (halah)

joan & joan 27th March 2008 13:34

Nebeng ah ....

Name : Joan Martha
Sex : Masa gak bisa ditebak
Alamat : Perbatasan Jak-Tgr
Film Collection : Ori 357 kpg
Bajakan 0 kpg ----> Pirates is a crime
Fav Movie :Passion of the Christ, The Braveheart, Maverick
Fav series : Friends
Fav Male : Aa' Mel Gibson tentunya

Sesuai permintaan awal (kali2 ada yang mo bliin :) )
No. sepatu : 37 bisa, 37,5 juga bisa ....

Remember :
PIRATES IS A CRIME


All times are GMT +8. The time now is 01:50.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.