DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   all about Young Lex (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1539893)

scorpina 4th May 2017 14:30

all about Young Lex
 
All About Younglex

https://s1.postimg.org/6o04nfr41b/1510057285-picsay.png

BIODATA

Nama asli = Samuel Alexander Pieter
Nama lain = Young Lex, Uncle Sam Indonesia, Paduka
TTL = Jakarta, 4 Juni 1992
Nama fanbase = Lex Sugar, Angelex.

scorpina 4th May 2017 14:31

Welcome to lex community :superhappy:

scorpina 4th May 2017 14:32

Setelah Iwa K, Kini Boy William Jadi Sasaran Kritik Young Lex

Rapper Young Lex tampaknya tak pernah lelah dalam mencari sensasi. Setelah sempat menghebohkan publik dengan kritik pedasnya pada Iwa K beberapa waktu lalu, kini rapper bertubuh kerempeng itu melontarkan komentar pedas pada Boy William.

Cuplikan perkataan Young Lex tersebut diunggah sendiri oleh Boy William melalui akun Instagram pribadinya, Selasa (2/5/2017). Young Lex tampak tengah mengamati video klip lagu terbaru Boy William yang berjudul "Flyin' Money".

Pada awal video, Young Lex tampak berusaha mengikuti rapp yang dinyanyikan Boy William tapi ia menyerah. Rekan duet selebgram Awkarin itu pun terlihat fokus melihat layar handphone-nya yang menampilkan video klip tersebut.

Saat video klip selesai, komentar pedas Young Lex mengalir begitu saja dari mulutnya. "Musiknya bagus. Itu dia tadi sayang, video klipnya saja kurang lah. Yang direct siapa sih nih?" ujar Young Lex seraya memperlihatkan ekspresi meremehkan.

"Boy William, Ananta Vinnie enggak usah ditaruh jadi produser direct, dia enggak bisa ngapa-ngapain itu. Video klipnya besok-besok gue saja yang direct lah," ujar Young Lex santai.

Boy William pun seakan menanggapi tantangan itu dengan menulis kalimat sindirian di keterangan video. "Oke Mr Office Boy. Aku melihatmu," ujar Boy William.

Seperti yang diketahui, "Office Boy" merupakan salah satu judul terbaru Young Lex yang terinspirasi dari pengalaman pribadinya. Sebelum menjadi terkenal seperti sekarang, pria bertato itu sempat bekerja sebagai OB.

alexis.arnaud 4th May 2017 14:33

Settingan gak ?

Demen amat si boy ngeladenin tukang jual furnicer :lol:

airanget 4th May 2017 14:33

Quote:

Originally Posted by scorpina (Post 35852252)
Welcome to lex community :superhappy:

:shocked1: mang ada lofer dese di mariiih? sepintas lalu kayanya dese pada dinyinyirin deh pas ada tritnya

takaraimei 4th May 2017 14:34

Pinalex, kok iso. ..


Editttt , pinalex boy william yg mana? Gw pikir eks willow :LOL:

scorpina 4th May 2017 14:36

Quote:

Originally Posted by alexis.arnaud (Post 35852264)
Settingan gak ?

Demen amat si boy ngeladenin tukang jual furnicer :lol:

Gak tau deh. Bisa jadi ada simbiosis mutualisme :LOL:

tavulia 4th May 2017 14:38

Maaf

Ada piku boy wiliam dan yonglek?

Kok aku belum kenal ya...

:LOL:

alexis.arnaud 4th May 2017 14:40

Quote:

Originally Posted by tavulia (Post 35852298)
Maaf

Ada piku boy wiliam dan yonglek?

Kok aku belum kenal ya...

:LOL:


Jgn deh,

Kasian boy nya dibandingin :nyengir:

mau_maureen 4th May 2017 14:41

Quote:

Originally Posted by scorpina (Post 35852252)
Welcome to lex community :superhappy:



ohemji:shocked1::shocked1::shocked1: pinalex :cekakakan:


:ampun:


All times are GMT +8. The time now is 04:48.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.