DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Film (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Masih Tentang Kisah Cinta Fahri, Ayat-Ayat Cinta 2 Bikin Penasaran! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1610122)

serdaduwaktu 23rd October 2017 16:28

Masih Tentang Kisah Cinta Fahri, Ayat-Ayat Cinta 2 Bikin Penasaran!
 
Sukses dengan Ayat-ayat Cinta 1, rumah produksi MD Picture membuat kelanjutannya, dengan sosok fahri masih diperankan oleh aktor yang sama fedi nuril. AAC kali ini tanpa nama rianti dan catty, wajah-wajah baru seperti Tatjana sebagai hulya, dan ada juga Chelsea Islan yang digambarkan pintar bermain biola. AAC kali ini bercerita tentang perjuangan Fahri mencari Aisha, yang diwarnai konflik-konflik mengatasnamakan agama dan lain-lain. Lalu Aisah kemana? kok bisa pisah sama fahri? selain itu ada cuplikan hulya minta dinikahin fahri, dan ada adegan Chelsea Islan marah-marah sama fahri. Kira-kira konflik seperti apa yang dihadapi fahri disaat cari mbak Aisha? Tunggu aja yes rilis bioskopnya, ini dibawah cuplikan triller yang baru rilis today banget gan sist




Gimana Penasaran kan? Yes ane juga sama secara ini di tahun 2008 pecah banget box office gan sist
:ngiler1:

gegeismyname 23rd October 2017 16:46

yang ane bkin penasaran chelsea islan maen biola :nyengir:

pabrikkulit.com 3rd November 2017 10:46

wah keren bnget mantap..

pasukanbayangan 8th November 2017 18:00

tatjanaaaaa gak sabar nonton

nanda_ariannto 18th January 2018 12:02

makin gak jelas ceritanya,,,masih lebih bagus yg 1

hafifrahman84 18th March 2018 19:42

Banyak yang bilang pecah banget neh film, tapi bagi gw biasa ajah karena lebih kerena film pertama nya


All times are GMT +8. The time now is 10:51.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.