DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Cantik dan Seksi, Adu Gaya Ariel Tatum dan Valerie Thomas Ini Bikin Klepek-klepek! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1621388)

auliaeon 14th November 2017 11:26

Cantik dan Seksi, Adu Gaya Ariel Tatum dan Valerie Thomas Ini Bikin Klepek-klepek!
 
https://obs.line-scdn.net/0hEbAY1-E8...XFVoSQUFc/w644


Ariel tatum dan Valerie Thomas siapa lagi sih yang gak kenal mereka, udah cantik, seksi dan terkenal di dunia entertainment (terkenal karena gayanya sih ya) nah! meski punya beda gaya kedua dara muda ini sama cantik dan seksinya. Jadi sering banget deh dibanding-bandingin sama netizen.

Berhubung disini belum ada tapi aul tau dah pada demen kan ama yang muda-muda dan seksi-seksi? Nih aul bagi~~~


1. Gaya mereka sewaktu liburan ke Eropa juga kece abis! Sama-sama pakai choker, Ariel tampil manis dengan flower tank top, sementara Valerie keren dengan black tank top.

https://obs.line-scdn.net/0hoxX_GmVq...OE3AIWEl-/w644


2. Gaya keduanya waktu liburan ke pantai beda banget! Ariel Tatum pilih 3/4 white jeans yang dipadu dengan black tank top, sementara Valerie manis dengan white sabrina jumpsuit.

https://obs.line-scdn.net/0hfXvdD_23...gKHknJS8h/w644


3. Siapa lebih kece nih? Ariel Tatum dengan floral top dan white pants atau Valerie Thomas dengan black jacket dan syal putih?

https://obs.line-scdn.net/0h9mU6ID_S...DeiYSBn4o/w644


4. Sama-sama memakai baju bermodel kelelawar warna putih, siapa tampil lebih anggun?

https://obs.line-scdn.net/0harxROuze...uHn4NKxp3/w644


5. Gaya riasan mereka juga berbeda, jika Ariel Tatum pilih lipstik berwarna nude maka Valerie Thomas lebih berani dengan lipstik warna maroon.


https://obs.line-scdn.net/0hNrt8vpab...idFECdHdf/w644



Walau beda gaya, tapi terbukti lah kalo Ariel pun Valerie ini dara muda yang tampil berani ya? percaya diri dengan tubuh dan kemampuan di dunia entertainmentnya.

Seger gak pagi-pagi liat yang kece gini?

cappuice 14th November 2017 12:52

Liat atum berasa liat FIVE V sumpah

mpokrime 14th November 2017 14:12

Mereka seumuran?

dendenayu739 14th November 2017 14:52

Quote:

Originally Posted by mpokrime (Post 36950825)
Mereka seumuran?

Valerie deh. Cantik hampir mirip nana mirdad

Saturnus_Oye 14th November 2017 16:52

Ariel Tatum.... :naksir:


:nyengir:
(. ) (. )



atasya15 14th November 2017 22:45

Valerie deh...g kebanyakan oplas kyk si tatum... aura muka ny emang ud seksi dr sono nya

giman001 15th November 2017 04:14

Lebih suka gayanya Valerie...lebih natural dan apa adanya . Kalau si Ariel terlihat gayanya dibuat buat gak natural. Terlalu menonjolkan kalau dia seksi padahal gayanya gak sesuai usia. jadinya malah aneh.

kondom_bocor 15th November 2017 08:20

Sama sama tua sblm waktunya

emejing 15th November 2017 09:32

kalau saya harus memilih saya sukak Ariel Tatum... kek blewah... juicy

queen_berry 15th November 2017 09:41

Cantik valerie.tp klo cowok pasti milih ariel.onderdilnya gede.tampang sekian yg penting totbrut juaraa


All times are GMT +8. The time now is 16:24.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.