DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Musik (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Yovie Widianto Vs Ahmad Dhani (http://forum.detik.com/showthread.php?t=31808)

versi1 1st April 2008 10:26

Yovie Widianto Vs Ahmad Dhani
 
yovie dan ahmad dhani sama2 musisi yg bagus dalam menghasilkan karya2 nya,menurut kalian bagusan karya2 yovie apa ahmad dhani ?

e21ka 1st April 2008 10:29

Vote for Yovie :smoking:

Nit2 1st April 2008 10:31

Quote:

Originally Posted by e21ka (Post 1677701)
Vote for Yovie :smoking:

:iagree:
Lirik2 Yovie lebih bagus n gak pasaran..
N tentu aja gak ngobral masalah pribadi seperti halnya si AD

vipercobra 1st April 2008 10:35

Kalo milihnya sambil diancam (mau pilih salah satu ATAU dicambuk), maka gue lebih pilih Ahmad Dhani.
Dari segi lirik dan melodi, gue lebih masuk kemusik'nya Dhani...lebih 'laki'. Kalo Yovie selalu ada sisi feminin'nya...kalo enggak pada bagian liriknya, ya pada bagian melodi'nya.
:lol:
Bukan berarti musiknya Dhani lebih bagus dari Yovie lho, cuma secara personal gue lebih bisa menikmati musiknya Dhani.

lachinita 1st April 2008 10:36

iya untuk yovie juga:iagree:

Vsaja 1st April 2008 10:54

Pilih Yovie donk...
Karya2 Yovie lebih orisinil :clap:(ga pake ngutip dari karya orang laen.....)

adi15520 1st April 2008 11:02

Quote:

Originally Posted by Vsaja (Post 1678120)
Pilih Yovie donk...
Karya2 Yovie lebih orisinil :clap:(ga pake ngutip dari karya orang laen.....)

:iagree:
lagunya enak di denger

Rins 1st April 2008 11:19

Quote:

Originally Posted by Vsaja (Post 1678120)
Pilih Yovie donk...
Karya2 Yovie lebih orisinil :clap:(ga pake ngutip dari karya orang laen.....)

iya, gue juga milih Yovie. lebih pas di telinga...

dior_chic 1st April 2008 11:21

tergantung selera
 
hmm ya tergantung selera kali ya .. kalo yang suka lagu mellow kayak gue ya gue pilih yovie. gue ga gtu suka musik rock kayak punya dhani dan dewa ...
gue suka lagu2nya yovie yang mellow2 itu hehe nenangin jiwa yang lagi kacau hehe apa coba. yang rada nge beat kayak yovie and the nuno juga asik ... tapi kalo lagu2nya dhani ga ramah di kuping dan jiwa hehehe yang ada malah nyesekin :) maaf ya para pencinta lagu Dewa dan AD... bukannya gue sebel karena masalah AD ama Maia tapi emang ga demen ama musiknya AD hehehe .. :clap:

ciputatgembel 1st April 2008 11:36

Hard Question
 
Hmmmmm pertanyaan yang sulit?

IMHO, Yovie Widianto.
Lirik yang Yovie ciptakan lebih ke kata kata yang mudah diingat, diucapkan,etc. Mungkin ini disebabkan pengalaman dari Yovie atau orang-orang di sekitarnya.

Sedangkan Achmad Dhani liriknya lebih puitis.

Dua-duanya adalah musisi yang bagus.


Terima kasih


All times are GMT +8. The time now is 21:32.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.